Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 30 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 598, показано з 1 по 20.

Тема: Велосипеды для детей! Отзывы, советы, вопросы-ответы..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Question Велосипеды для детей! Отзывы, советы, вопросы-ответы..

Всем здравствуйте!
    Задумалась о покупке велосипеда для дочки на годик. И растерялась как выбрать, на каком остановится..
    Основные вопросы:
    - реально ли совмещение в ХОРОШЕМ велике качеств велика для родителей с ручкой и такого, чтоб потом малыш учился кататься самостоятельно (легкий, маневренный, безопасный). Опять же по вменяемой цене..
    - нужно пощупать в реале все велики? Посадить в него дитя? Или можно дистанционно определиться?

Напишите о Ваших приобретениях, где приобрели, что особенно порадовало-разочаровало, чего не хватило ..? Всем спасибо за отзывы!

Дописів
    236

Типово

Пользуемся месяц велосипедом Смарт Трайк Зоо, купили в 9 мес. Велосипед супер, не разочаровал ни капельки. С приобретением этого велосипеда, прогулки начали приносить удовольствие, так как малыш в коляске категорически не сидит

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    кстати по Милли малли вопрос! а то что там ограничителя нет, просто ремни - удобно? ребенок не заваливается при езде на бок?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    кстати по Милли малли вопрос! а то что там ограничителя нет, просто ремни - удобно? ребенок не заваливается при езде на бок?
    Абсолютно нет! Очень удобно, там 5-ти точечные ремни безопасности, которые и держат малыша! (мы даже как-то в нем уснули ехав домой..нормально-докатила спящего ) Мы сами на таком катаемся, очень довольны и рекомендую, так как в нем нет ничего лишнего и цена очень даже приятная! А главное очень удобная родительская ручка! Как коляску катишь! Колеса мягко едут, так как выполнены не из пластика, а из псевдорезины!

Хорошии и Smart Trike Zoo, там больше наворотов! Тоже удобный, как маме так малышу! Качественный, стильный! Но цена...
    И еще мне кажется что мелковата сидушка, для пухликов думаю будет тесновато!
    Востаннє редагував BabyIsland: 06.07.2010 о 22:20
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від innakia Переглянути допис
    Пользуемся месяц велосипедом Смарт Трайк Зоо, купили в 9 мес. Велосипед супер, не разочаровал ни капельки. С приобретением этого велосипеда, прогулки начали приносить удовольствие, так как малыш в коляске категорически не сидит
    И мне он понравился ,сейчас в раздумиях между ним и мили мали!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Абсолютно нет! Очень удобно, там 5-ти точечные ремни безопасности, которые и держат малыша! (мы даже как-то в нем уснули ехав довой..нормально-докатила спящего ) Мы сами на таком катаемся, очень довольны и рекомендую, так как в нем нет ничего лишнего и цена очень даже приятная! А главное очень удобная родительская ручка! Как коляску катишь! Колеса мягко едут, так как выполнены не из пластика, а из псевдорезины!
    Меня смущает что там нет подставки для ножек, для маленького ребенка не удобно

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Подножка в Милли малли и не нужна, так как сидушка находится под небольшим наклоном и поэтому ножки ложатся прямо на педальки, которые фиксируются! И сидушка регулируется в 3-х положениях, ближе-дальше от руля!
    У меня брали его ребята для 9 мес дочки, и для годовасиков много покупали!
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Говорю тебе , то мальчик неправильный в нем был - знаю, что ножки даже маленьких прекрасно достают до педалей, где то видела - обсуждали как достоинство.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Говорю тебе , то мальчик неправильный в нем был - знаю, что ножки даже маленьких прекрасно достают до педалей, где то видела - обсуждали как достоинство.
    Вы правы, так и есть!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Подножка в Милли малли и не нужна, так как сидушка находится под небольшим наклоном и поэтому ножки ложатся прямо на педальки, которые фиксируются! И сидушка регулируется в 3-х положениях, ближе-дальше от руля!
    У меня брали его ребята для 9 мес дочки, и для годовасиков много покупали!
    ну если так, то хорошо!Я вот думаб может в августе прикупить, Сашке как раз 9 мес будет. Не рано?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    314

Типово

Милли-Малли рулит)))
    Моя козявка прекрасно достает до педалей!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    314

Типово

ну если так, то хорошо!Я вот думаб может в августе прикупить, Сашке как раз 9 мес будет. Не рано?
    Мне кажется рановато...
    Я вот как раз собираюсь в августе к Вам вернуться, числа 10 наверное - дам покататься и решишь

bigboobaby
    Guest

Типово

у меня был смарт делюкс. Продала. Подножку ребенок постоянно ножками убирал в собраное положение, а до педалей в год (83 см) не доставал немного. Покатала недавно милли. намного удобней, при том что разница в цене огромная!!!

Дописів
    4 626

Типово

В начале лета купили Смарт Трайк Зоо, дочке было 11 месяцев, села с удовольствием, сразу разобралась куда руки-ноги девать. Велосипед отличный, и исполнение и дизайн, козырек тоже не лишний, и тенек делает и однажды нас от дождика небольшого спас, ну разве что, колеса хотелось помягче.

Дописів
    209

Типово

Мне кажется для 9 лет рановато покупать велосипед два в одном,так чтоб и его катать и он потом сам катался...сам на педали он сможет кататься ближе к 2-2,5 годам
    а в обычных трехколесных велосипедах с ручкой потом ручка снимается и ребенок может сам кататься(главное смотреть,чтоб педали были не за 2 километра,а то и такое бывает),но чаще родители к 3 годам покупают уже двухколесный с маленькими колесиками по бокам.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Tata 09 Переглянути допис
    Милли-Малли рулит)))
    Моя козявка прекрасно достает до педалей!
    О привет!!!!!!!
    Цитата Допис від Tata 09 Переглянути допис
    Мне кажется рановато...
    Я вот как раз собираюсь в августе к Вам вернуться, числа 10 наверное - дам покататься и решишь
    Та неужелиНу ждем вас

Звідки Ви
    Днепропетровск-Германия
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Мне не понравился этот велосипед. Родительская ручка в стороны не поворачивается, у сына ноги всё время цеплялись за педали. Это у нас во дворе у ребят взяли проехаться и кстати он им тоже не нравится.
    У нас вот такой велосипед очень удобный. Мы ещё дочке на годик покупали и до сих пор жив!
    Когда будете покупать велосипед, попробуйте, чтоб вам было удобно вести. Удачи в выборе!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від ~Ирин@~ Переглянути допис
    Мне не понравился этот велосипед. Родительская ручка в стороны не поворачивается, у сына ноги всё время цеплялись за педали. Это у нас во дворе у ребят взяли проехаться и кстати он им тоже не нравится.
    У нас вот такой велосипед очень удобный.
    Когда будете покупать велосипед, попробуйте, чтоб вам было удобно вести. Удачи в выборе!
    спасибо! а где брали и почем не скажете?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Германия
    Дописів
    3 420

Типово

на Троицком, мы покупали три года назад за 300 грн, не знаю сейчас по чём они

Сторінка 1 з 30 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті