Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А есть такой детский??? http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i...2647f.jpg.html И в какую цену?
Олька я!!!
Добрый день.
а скажите у вас есть банные полотенца в наличии?
Ирочки, спасибо большое за подушку и наволочки. Илюше и нам очень понравилось. Подушку на мягкость опробовал, пока только руками, т.к. был дождик и она немного намокла, сегодня попробуем поспать. Наволочки Плутто это супер бомба.
12 заказ выкуплен!!!!!!!!!!!
Добрый день
А что из себя представляет комплект:
http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i...736a6.jpg.html
какой максимальный размер?
Вопросик:Когда планировать мне встречу на Дзержинке, чтоб детские комплектики с одеяльцем забрать
?
всё будет заМУРрррчательно!![]()
Алёна я)
Здравствуйте!!!!А я только собралась писать в личку Вам!!! Ваш заказик есть в полном объеме
Сегодня передаю вечером его на Дзержинку!!!! Ируськин Вам позже напишет и Вы уже точно договоритесь о встрече
По поводу комплекта - это сатин отличнейшего качества!!! Есть во всех размерах. Самый большой - "Комплект постельного белья Wonderline ""Семейный"" Состоит из 4 наволочек: 2 шт размер: 70х70 ,50х70-2шт. пододеяльник: 2 шт размер: 160х220 , простыня: 1 шт размер: 250х220 . Упакован в картонную упаковку на магнитах
![]()
Написала целую поэму, а инет вылетел. Придется писать еще раз, эх...
Ирочка, большое ВАМ спасибо за постельку, получила все в целости и сохранности! Зебра-Кайман очень интересная, но не такая яркая, как Дисней.
Дети в восторге, не могли решить кому какую стелить, как в анекдоте про мартышек, которые не могли определиться между умными и красивыми.
Я не удержалась и похвасталась картинками с обложек упаковок мамочкам во дворе, так теперь целая очередь на такие постельки. Буду у Вас оптовым покупателем, готовьте скидки.
Еще раз ОГРОМНОЕ Вам спасибо от меня и детей, не перестаю получать удовольствие от общения с Вами и от такого внимательного отношения к каждому покупателю.
Фото обязуюсь выложить.
Подушка классная мягкая, но для Илюши спать пока великовата.
Ирочка, ну вот, Вы опять меня загнали в краску. Это Вам большое спасибо за заказ и отзыв, рада что принцессы остались довольныНам очень приятно с Вами работать - все без сучка и задоринки
А Зебра, да немного нежнее, Дисней самый яркий. Но мне она тоже очень понравилась, такие зверюшки смешные на ней
По поводу скидок - вы смело можете на них расчитывать - Для такого прияного покупателя мы всегда идем на встречу
С нетерпением ждем фоточек!!!!
вот так выглядит эта красота!!!
У Зебры нежные подушечка и простынка, а пододеяльник-просто КРАСОТИЩЕ!!!!
В Диснее все потрясающее-яркое, крупный рисунок, аж глаза разбегаются. Наверно мы с мужем будем проситься у детей иногда поспать в их постельке.
Востаннє редагував bogira: 07.07.2010 о 14:25
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks