Люди, подскажите пожалуйста, что делать? Мне нужно взять справку с последнего места работы об отсутствии ко мне материальных претензий. Фирма, где я работала уже больше года как закрылась. Т.е. справку эту взять уже не у кого... Что делать теперь?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, подскажите пожалуйста, что делать? Мне нужно взять справку с последнего места работы об отсутствии ко мне материальных претензий. Фирма, где я работала уже больше года как закрылась. Т.е. справку эту взять уже не у кого... Что делать теперь?![]()
а зачем такая справка? Возьмите справку в ЕЦ о закрытии предприятия и все. Нет предприятия - нет претензий.
1. Там где просят сказать, что фирма закрылась
2. Взять справку, что фирма закрылась в управлении статистики
Головне управління статистики у Дніпропетровській області
Начальник ГУС Шпильова Ольга Миколаївна
Адреса: 49038, м. Дніпропетровськ, вул.Столярова, 3
Телефон: (056) 778-68-43; Факс: (056) 778-67-84
E-mail [email protected]
Адреса сайту в Інтернет www.dneprstat.gov.ua
Спасибо!
А вам надо?
Если вы оформляете пмж находясь в украине, то такую справку не спрашивали. А вот если из израиля (знаю только про эту срану) поступил в местный авир запрос на подготовку документов на пмж для человека , который уже в израиле, то из авира запрашивают такую справку (при мне сотрудница налоговки 10минут по телефону доказывала, что они такую справку дать не могут).
Всё что знаю.
Спасибо большое!![]()
Востаннє редагував antey17: 07.07.2010 о 16:25
Это все таки хорошо что я оформил ПМЖ перед отездом - продлил паспорт без проблем.![]()
Эту справку спрашивают во ВСЕХ СТРАНАХ МИРА где человек претендует на ПМЖ!
Но там где страна принимает по национальному признаку (например земля обетованная) или заинтересовано само государство, чтобы человек стаил гражданином этой страны (ну если денег ооооооооочень много и он собирается их вкладывать в экономику этого государства), то тогда на отсутствие такой справки могут закрыть глаза.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks