Допис від
Сайбортут
Мы можем предложить вам опустить всю вашу промышленность в стране , от востока до запада , закрыть рынок для вашей сельхозпродукции , дабы не создавать конкуренции нашим производителям .
Далее , во всех политпроцессах на Украине поддерживать то состояние противоборства между Востоком и Западом , не допуская преимущества ни одной из сторон . Дивиде эт импера , как говорится
Но на самом деле разрушение Украины и ее последующее включение в РФ для нас я думаю не должно являться приоритетной задачей главная цель у нас это поддержание внутренней стабильности в стране (нашей стране) , поэтому уровень жизни на Украине надо регулировать как в реакторе - поддерживать на постоянно низком уровне .
Для чего ? Естественно не из-за того , что мы такие злые и мстительные дядьки , просто нам нужно заботиться о благосостоянии своих граждан , в конце-то концов .
Во-первых нам не нужна конкуренция , ни в металлургии ни в сельском хозяйстве , а вы нам как есть прямой конкурент . Значит если сокращение двух-трех рабочих мест на Украине будет приводить к появлению хотя бы одного в России , то это нужно делать .
Освободившимся на Украине рабочим рукам найдется применение в России . Это второй пункт плана . Всеж таки если моей стране не обойтись без гастарбайтеров , пусть это будут этнически близкие нам украинцы . Это хорошая идея - много дешевой рабочей силы , а нагрузка на бюджет в виде будущих социальных пенсионных обязательств будет снята . После 25 -ти лет трудового стажа украинец отправляется к себе на родину и государство ему ничего не должно .
Вообще это правильная стратегия , - империя должна делать окружающие страны своими колониями , и вводить колониальное налогообложение со всеми вытекающими .
Сейчас центральной повесткой дня становятся не завоевания новых земель , а тупо поддержание стабильности в стране .Государство должно гарантировать её своим гражданам .
Bookmarks