Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 21 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 404, показано з 41 по 60.

Тема: Свободу слова душеспасателям!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від Сайбортут Переглянути допис
    Мы можем предложить вам опустить всю вашу промышленность в стране , от востока до запада , закрыть рынок для вашей сельхозпродукции , дабы не создавать конкуренции нашим производителям .

Далее , во всех политпроцессах на Украине поддерживать то состояние противоборства между Востоком и Западом , не допуская преимущества ни одной из сторон . Дивиде эт импера , как говорится

Но на самом деле разрушение Украины и ее последующее включение в РФ для нас я думаю не должно являться приоритетной задачей главная цель у нас это поддержание внутренней стабильности в стране (нашей стране) , поэтому уровень жизни на Украине надо регулировать как в реакторе - поддерживать на постоянно низком уровне .

Для чего ? Естественно не из-за того , что мы такие злые и мстительные дядьки , просто нам нужно заботиться о благосостоянии своих граждан , в конце-то концов .
    Во-первых нам не нужна конкуренция , ни в металлургии ни в сельском хозяйстве , а вы нам как есть прямой конкурент . Значит если сокращение двух-трех рабочих мест на Украине будет приводить к появлению хотя бы одного в России , то это нужно делать .

Освободившимся на Украине рабочим рукам найдется применение в России . Это второй пункт плана . Всеж таки если моей стране не обойтись без гастарбайтеров , пусть это будут этнически близкие нам украинцы . Это хорошая идея - много дешевой рабочей силы , а нагрузка на бюджет в виде будущих социальных пенсионных обязательств будет снята . После 25 -ти лет трудового стажа украинец отправляется к себе на родину и государство ему ничего не должно .

Вообще это правильная стратегия , - империя должна делать окружающие страны своими колониями , и вводить колониальное налогообложение со всеми вытекающими .
    Сейчас центральной повесткой дня становятся не завоевания новых земель , а тупо поддержание стабильности в стране .Государство должно гарантировать её своим гражданам .
    Это честно, без всяких бредней про братскую любовь и т.д. и т.п.
    Поэтому любую русскую заразу надо гнать и выдушивать начиная с самого малого.Я никогда едущим с русскими номерами не укажу дорогу, я не покупаю русские товары, я пользуюсь українською мовою, навіть в неофіційних паперах и это лишь малая часть того что надо делать.Лишь сформировав правильно отношение к вам русским можно успешно противостоять экспансии.Спасибо за твой пост, побольше бы таких.

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    Поэтому любую русскую заразу надо гнать и выдушивать начиная с самого малого.Я никогда едущим с русскими номерами не укажу дорогу, я не покупаю русские товары, я пользуюсь українською мовою, навіть в неофіційних паперах и это лишь малая часть того что надо делать.Лишь сформировав правильно отношение к вам русским можно успешно противостоять экспансии.Спасибо за твой пост, побольше бы таких.
    Действительно, спасибо.
    Людям нужно открыть глаза.
    Не возражаете, если я воспользуюсь этим текстом? (с указанием авторства, разумеется)

Дописів
    212

Типово

Много пафоса. Особенно про своих граждан))))

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вау!
    Я и не ожидал таких подарков от империалистов.

А что скажут маёры-агитпроповцы? А то лейтёхи, вона, попалили плоды трудов ваших многолетних и многотрудных.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Российских, любезный. Российских.
    Русские побольше нашего страдают от российских
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Российских, любезный. Российских.
    Русские побольше нашего страдают от российских
    Согласен. Замечание принимаеться.

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Да, вообще-то эта тема не для ефрейторско-сержантского состава. Подождём хотя бы лейтёх невидимого фронта
    за 4.5 года вашего существования на форуме более 30 тысяч постов.
    это более 6 тысяч в год.20 штук в день
    таким словесным поносом характеризуется именно рядовой состав

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від sibir Переглянути допис
    Плох тот солдат, который не хочет стать генералом. J - маршал.Так что тебе рости и рости до него, салага.

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Плох тот солдат, который не хочет стать генералом. J - маршал.Так что тебе рости и рости до него, салага.
    упаси господь меня от такого маршальства

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

упаси господь меня от такого маршальства
    Тогда шо ты забыл на нашем форуме, салага?

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Тогда шо ты забыл на нашем форуме, салага?
    какие хозяева не гостеприимные.
    p.s. а почему мова не каноничная
    p.p.s. и встать когда обращяешься к генералисимусу

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

какие хозяева не гостеприимные.
    p.s. а почему мова не каноничная
    p.p.s. и встать когда обращяешься к генералисимусу
    Это шоб тебе было понятно, деточка.p.p.s. - у салаги крышу рвет.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

10 лет, любезный. 10.

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

10 лет, любезный. 10.

я пока не ослеп.или это не ваши данные

Rola
    Guest

Типово

Мы можем предложить вам опустить всю вашу промышленность в стране , от востока до запада , закрыть рынок для вашей сельхозпродукции , дабы не создавать конкуренции нашим производителям .
    в реальности, частный бизнес России сидит в энергозатратных производствах Украины. опустить промышленность -красивая фраза заниженной самооценки отдельно взятого патриотизма.
    украинская сельхозпродукция не составляет конкуренции белорусской, аргентинской, казахской, китайской и прочим развлечениям.

Далее , во всех политпроцессах на Украине поддерживать то состояние противоборства между Востоком и Западом , не допуская преимущества ни одной из сторон . Дивиде эт импера , как говорится
    успешно реализуется гуманитарной политикой и советскими гражданами, верящими в единицу власти т.е. царя. . культивируется несметным количеством русскихединстврусскихблоковит.д.
    системность работающих государственных процессов - враг противостояния.

Но на самом деле разрушение Украины и ее последующее включение в РФ для нас я думаю не должно являться приоритетной задачей главная цель у нас это поддержание внутренней стабильности в стране (нашей стране) , поэтому уровень жизни на Украине надо регулировать как в реакторе - поддерживать на постоянно низком уровне .
    не так. для поддержания стабильности в стране россиян нужен внешний враг, образец разваланищетыущербности в результате независимости и суверенности. дабы своим бродящим не было повадно. не важно как оно есть на самом деле. важно положить рельсу о нищебродах прибалтах и ворах украинцах, даунах грузинах.

Для чего ? Естественно не из-за того , что мы такие злые и мстительные дядьки , просто нам нужно заботиться о благосостоянии своих граждан , в конце-то концов .
    Во-первых нам не нужна конкуренция , ни в металлургии ни в сельском хозяйстве , а вы нам как есть прямой конкурент . Значит если сокращение двух-трех рабочих мест на Украине будет приводить к появлению хотя бы одного в России , то это нужно делать .
    класс. Россия так и остается в принятии себя азиатской. сильное государство не заморачивается уничтожением уровня жизни соседей и созданием фона преимуществ для своих граждан всравнении.

Освободившимся на Украине рабочим рукам найдется применение в России . Это второй пункт плана . Всеж таки если моей стране не обойтись без гастарбайтеров , пусть это будут этнически близкие нам украинцы . Это хорошая идея - много дешевой рабочей силы , а нагрузка на бюджет в виде будущих социальных пенсионных обязательств будет снята . После 25 -ти лет трудового стажа украинец отправляется к себе на родину и государство ему ничего не должно .
    у России обязательства перед Китаем по совместным проектам с привлечением китайских рук. ничьо, что второй пункт плана не касается украинцев? вот и хорошо.
    более того, программа переселения в РФ не работает. последний срез удручил господина Медведева. а это значит, что выбор где работать в России или Европе не закрепляется ожиданием пенсии .
    пропущенный подпункт - демография по округам.

Вообще это правильная стратегия , - империя должна делать окружающие страны своими колониями , и вводить колониальное налогообложение со всеми вытекающими .
    Сейчас центральной повесткой дня становятся не завоевания новых земель , а тупо поддержание стабильности в стране .Государство должно гарантировать её своим гражданам .
    держите свою стабильность. а стратегия требует баланса показателей т.е. простых банальных денег на удержание. простыми словами- кроме срача в политикуме и разделения украинского социума бесконечными сообщениями телевизоромсмиспецфильмами Россия ничего предложить не может .даже в целях своей "стратегии". положить экономику Украины? так посчитайте какая от этого страшно прямая "выгода" России. в первую очередь политическая.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

я пока не ослеп.или это не ваши данные
    Если на клетке со львом написано "слон" — не верь глазам своим /К.Прутков/
    Следует понимать, что оГород настолько древнеархейское явление, что истоки его бытия теряются во мгле эпох цыфровой эры, ещё в конце 90-х.
    Я возделываю свои грядочки тут с 2000-го.

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Если на клетке со львом написано "слон" — не верь глазам своим /К.Прутков/
    Следует понимать, что оГород настолько древнеархейское явление, что истоки его бытия теряются во мгле эпох цыфровой эры, ещё в конце 90-х.
    Я возделываю свои грядочки тут с 2000-го.
    так вы у нас старый г.....копатель

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

так вы у нас старый г.....копатель
    Да.
    Я стар.
    Я очень стар.
    Я просто суперстар
    а шо?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

То кольцо враждебности вокруг молодой но сильной державы постоянно сжимается. А яйца в ней сугубо благородно-металлические, не зря ж в учебниках биологии прописано про курочек-ряб, как они сносят золотые яички
    j. А какую державу Вы называете " молодой но сильной " ? Поясните, пожалуйста. А то у меня фантазии не хватает.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    j. А какую державу Вы называете " молодой но сильной " ? Поясните, пожалуйста. А то у меня фантазии не хватает.
    Общеизвестно, что кольцов врагов вековечно сжымается только вокруг одной державы. Молодой но сильной. И это не Гондурас

Сторінка 3 з 21 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті