Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 75 з 270 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    а почему Вы за?
    А вы не подскажите подобного фильма по прививке АКДС или инфу какую, чтоб почитать?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 523

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    не мону понять: чего мамочки так против Гепатита?
    а зачем лишнюю каку в имунную систему вводить и эту самую систему с тольку сбивать? О ртути и алюминии молчу...
    А если серьезно, то имхо вакцинация против гепатита А была бы нужнее слегка подросшей детворе, чем от гепатита В. Горячо любимая мною Франция именно так детишек и прививает. И не только детишек. Подчеркну: вакцины, применяемые там, и производятся на территории ЕС , что бы нам тут о заводах в Индии и Кубе не пели. А то рассказывали мне совсем недавно, что мол это просто ЕС и Америка заводы свои вынесли туда, где дешевая раб.сила, а технологии и сырье там ЕСсовские, и сами они прививаются этими вакцинами. Если бы не было друзей за границей, в том же ЕС - поверила бы....И еще,вакцины, произведенные именно на территории ЕС таки попадают в Днепропетровск. Иногда.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    а зачем лишнюю каку в имунную систему вводить и эту самую систему с тольку сбивать? О ртути и алюминии молчу...
    А если серьезно, то имхо вакцинация против гепатита А была бы нужнее слегка подросшей детворе, чем от гепатита В. Горячо любимая мною Франция именно так детишек и прививает. И не только детишек. Подчеркну: вакцины, применяемые там, и производятся на территории ЕС , что бы нам тут о заводах в Индии и Кубе не пели. А то рассказывали мне совсем недавно, что мол это просто ЕС и Америка заводы свои вынесли туда, где дешевая раб.сила, а технологии и сырье там ЕСсовские, и сами они прививаются этими вакцинами. Если бы не было друзей за границей, в том же ЕС - поверила бы....И еще,вакцины, произведенные именно на территории ЕС таки попадают в Днепропетровск. Иногда.
    А во Фрвнции детей тоже прививают массовоо, как и у нас? И отэтих же болезней?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    А вы не подскажите подобного фильма по прививке АКДС или инфу какую, чтоб почитать?
    фильм не подскажу - а инфу пожалуйста - ссылка в моей подписи!

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

фильм не подскажу - а инфу пожалуйста - ссылка в моей подписи!
    Эту я уже почитала, спс. Только там мало и не красочно, а врач ко мне приходила и в таких ярких красках расписала, как часто заражаются столбняком и как удасно болеют коклюшом, что мое желание не делать детю привики как-то пошатнулось...
    Еще и наплела, что скоро эпидемия полиомиелита к нам придет из России..

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 523

Типово

А во Фрвнции детей тоже прививают массовоо, как и у нас? И отэтих же болезней?
    массово, но не так и не от всех болезней. Знаю ,что все вакцины ЕСовские,что БЦЖ им не прививали, и коклюш тоже.И реакцию Манту не делали.У моей подруги совершенно здоровая деть 1,7. Вот буду общаться не днях, подробно распрошу - самой интересно.

как часто заражаются столбняком
    столбняком редко заражаются. очень редко. но метко - умирают в основном.тяжело умирают. Для меня столбняк прям фобия какая-то....

вот дура, прости Госпади. К стати , а в России что, уже эпидемия?
    Полиомиелит тоже гадость, так что не дай Бог...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Эту я уже почитала, спс. Только там мало и не красочно, а врач ко мне приходила и в таких ярких красках расписала, как часто заражаются столбняком и как удасно болеют коклюшом, что мое желание не делать детю привики как-то пошатнулось...
    столбняк - смотрим статистику на сайте ВОЗ, думаем...
    коклюш - на моем личном опыте - 2 ребенка, которые переболели им после АКДС
    Полио - без комментариев

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

столбняком редко заражаются. очень редко. но метко - умирают в основном.тяжело умирают. Для меня столбняк прям фобия какая-то....
    Для меня тоже - столбняк и дифтерия - пипец просто. Сама лежала как-то на канатке с подозрением на дифтерию - такого наслушалась, шо ужос. Теперь еще полиомиелит и коклюш плавно переходят в раздел фобий

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

столбняк - смотрим статистику на сайте ВОЗ, думаем...
    коклюш - на моем личном опыте - 2 ребенка, которые переболели им после АКДС
    Полио - без комментариев
    Вы врач?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Вы врач?
    нет, я практикующий антипрививочник)))

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

нет, я практикующий антипрививочник)))
    ))))))
    http://antivakcina.org.ua/moj-rebeno...m-i-difteriej/ вот еще. Интересно, а наше поколение тоже прививали ТАКО! вакциной. Если да, то как же я смогла родить ребенка, вернее выносить)))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

))))))
    http://antivakcina.org.ua/moj-rebeno...m-i-difteriej/ вот еще. Интересно, а наше поколение тоже прививали ТАКО! вакциной. Если да, то как же я смогла родить ребенка, вернее выносить)))))
    смею надеяться, что в СССР контроль за вакцинами был получше чем в Никарагуа... иначе мой 3хлетний сейчас бы не выносил мне мозг)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

Девочки, у меня двое детей, все прививки делала))))Не буду вступать здесь в полемику "за" и "против" каждый выбирает сам. Но советую всем. у кого есть вопросы мой совет обратиться за консультацией в клинику на Серова, там ведет прием иммунолог областной, очень приятная женщина.Я со вторым все прививки там делала, сейчас специально полезла в карточку, все производства Бельгия))
    Моя собака - моё сердцебиение у моих ног

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Adamantis Переглянути допис
    Девочки, у меня двое детей, все прививки делала))))Не буду вступать здесь в полемику "за" и "против" каждый выбирает сам. Но советую всем. у кого есть вопросы мой совет обратиться за консультацией в клинику на Серова, там ведет прием иммунолог областной, очень приятная женщина.Я со вторым все прививки там делала, сейчас специально полезла в карточку, все производства Бельгия))
    а сколько стоит прием и что за клиника, можно точнее?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

tatochka 25, очень вам советую. Со вторым там стоим на учете, сейчас с третьим (31 неделя),тоже сразу встанем))
    Чем нравится, что можно заключить договор на обслуживание, и они на все диспансеризации будут вам перезванивать и в именно в ваше время вас ждать, собраны все врачи, от кардиолога до невролога, с узи и анализами. И, если посчитать по отдельности врачей, то в сумме выхрдит гораздо дороже.
    Вот координаты Чкалова, 60, 372-90-42,785-08-75

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

tatochka 25, очень вам советую. Со вторым там стоим на учете, сейчас с третьим (31 неделя),тоже сразу встанем))
    Чем нравится, что можно заключить договор на обслуживание, и они на все диспансеризации будут вам перезванивать и в именно в ваше время вас ждать, собраны все врачи, от кардиолога до невролога, с узи и анализами. И, если посчитать по отдельности врачей, то в сумме выхрдит гораздо дороже.
    Вот координаты Чкалова, 60, 372-90-42,785-08-75
    С этой клиникой мы знакомы ,хорошая. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    С этой клиникой мы знакомы ,хорошая. Спасибо.
    Просто более, чем ответит обл.иммунолог, я думаю никто не расскажет)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 523

Типово

у кого есть вопросы мой совет обратиться за консультацией в клинику на Серова, там ведет прием иммунолог областной, очень приятная женщина.
    Кто приятная женщина, Сычова ?Она да, скажет что нужно все-все-все прививать. И не дай Боже ей перечить и противиться, наездов не миновать.Она ведь иммунолог областной, а не независимый консультант, ей прививать нужно.
    О вакцинах ( информация "от областного иммунолога", но полученная через моего гинеколога) : вакцины из ЕС сейчас бывают крайне редко, практически не бывает. Все из стран 3-го мира.
    К стати, у меня к Вам вопрос, БЦЖ тоже прививали бельгийскую?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 05.07.2010 о 18:40

Дописів
    344

Типово

Кто приятная женщина, Сычова ?Она да, скажет что нужно все-все-все прививать. И не дай Боже ей перечить и противиться, наездов не миновать.Она ведь иммунолог областной, а не независимый консультант, ей прививать нужно.
    О вакцинах ( информация "от областного иммунолога", но полученная через моего гинеколога) : вакцины из ЕС сейчас бывают крайне редко, практически не бывает. Все из стран 3-го мира.
    К стати, у меня к Вам вопрос, БЦЖ тоже прививали бельгийскую?
    )))))) Хочется поменьше таких "приятных женщин" в жизни встречать. Ребенок прооперированный с серьезной врожденной патологией почек должен быть привит всеми вакцинами (хотя урологи рекомендуют избирательно делать прививки), как здоровые дети, при этом даже осматривать ребенка не обязательно (хотя он сидит у тебя в кабинете на кушетке) и с карточкой (историей болезни) тоже не обязательно. А то, что в АКДС составляющая коклюша может спровоцировать температуру до 40 - так это видно не важно.... Я уж промолчу про манеру общения (спишем на усталось в конце рабочей недели - попали к ней на прием в пятницу). Приятнаааая женщина - будем держать от нее как можно дальше.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Девченки, не буду спорить с врачами( гинекологами), но мы прививались именно бельгийскими, на упаковке страна изготовитель Бельгия. Кому тогда верить

Сторінка 75 з 270 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті