| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
а зачем лишнюю каку в имунную систему вводить и эту самую систему с тольку сбивать? О ртути и алюминии молчу...
А если серьезно, то имхо вакцинация против гепатита А была бы нужнее слегка подросшей детворе, чем от гепатита В. Горячо любимая мною Франция именно так детишек и прививает. И не только детишек. Подчеркну: вакцины, применяемые там, и производятся на территории ЕС , что бы нам тут о заводах в Индии и Кубе не пели. А то рассказывали мне совсем недавно, что мол это просто ЕС и Америка заводы свои вынесли туда, где дешевая раб.сила, а технологии и сырье там ЕСсовские, и сами они прививаются этими вакцинами. Если бы не было друзей за границей, в том же ЕС - поверила бы....И еще,вакцины, произведенные именно на территории ЕС таки попадают в Днепропетровск. Иногда
.
Эту я уже почитала, спс. Только там мало и не красочно, а врач ко мне приходила и в таких ярких красках расписала, как часто заражаются столбняком и как удасно болеют коклюшом, что мое желание не делать детю привики как-то пошатнулось...
Еще и наплела, что скоро эпидемия полиомиелита к нам придет из России..
массово, но не так и не от всех болезней. Знаю ,что все вакцины ЕСовские,что БЦЖ им не прививали, и коклюш тоже.И реакцию Манту не делали.У моей подруги совершенно здоровая деть 1,7. Вот буду общаться не днях, подробно распрошу - самой интересно.
столбняком редко заражаются. очень редко. но метко - умирают в основном.тяжело умирают. Для меня столбняк прям фобия какая-то....
вот дура, прости Госпади. К стати , а в России что, уже эпидемия?
Полиомиелит тоже гадость, так что не дай Бог...
))))))
http://antivakcina.org.ua/moj-rebeno...m-i-difteriej/ вот еще. Интересно, а наше поколение тоже прививали ТАКО! вакциной. Если да, то как же я смогла родить ребенка, вернее выносить)))))
Девочки, у меня двое детей, все прививки делала))))Не буду вступать здесь в полемику "за" и "против" каждый выбирает сам. Но советую всем. у кого есть вопросы мой совет обратиться за консультацией в клинику на Серова, там ведет прием иммунолог областной, очень приятная женщина.Я со вторым все прививки там делала, сейчас специально полезла в карточку, все производства Бельгия))
Моя собака - моё сердцебиение у моих ног
tatochka 25, очень вам советую. Со вторым там стоим на учете, сейчас с третьим (31 неделя),тоже сразу встанем))
Чем нравится, что можно заключить договор на обслуживание, и они на все диспансеризации будут вам перезванивать и в именно в ваше время вас ждать, собраны все врачи, от кардиолога до невролога, с узи и анализами. И, если посчитать по отдельности врачей, то в сумме выхрдит гораздо дороже.
Вот координаты Чкалова, 60, 372-90-42,785-08-75
Моя собака - моё сердцебиение у моих ног
Кто приятная женщина, Сычова ?Она да, скажет что нужно все-все-все прививать. И не дай Боже ей перечить и противиться, наездов не миновать.Она ведь иммунолог областной, а не независимый консультант, ей прививать нужно.
О вакцинах ( информация "от областного иммунолога", но полученная через моего гинеколога) : вакцины из ЕС сейчас бывают крайне редко, практически не бывает. Все из стран 3-го мира.
К стати, у меня к Вам вопрос, БЦЖ тоже прививали бельгийскую?
Востаннє редагував ~ Электра ~: 05.07.2010 о 18:40
)))))) Хочется поменьше таких "приятных женщин" в жизни встречать. Ребенок прооперированный с серьезной врожденной патологией почек должен быть привит всеми вакцинами (хотя урологи рекомендуют избирательно делать прививки), как здоровые дети, при этом даже осматривать ребенка не обязательно (хотя он сидит у тебя в кабинете на кушетке) и с карточкой (историей болезни) тоже не обязательно. А то, что в АКДС составляющая коклюша может спровоцировать температуру до 40 - так это видно не важно.... Я уж промолчу про манеру общения (спишем на усталось в конце рабочей недели - попали к ней на прием в пятницу). Приятнаааая женщина - будем держать от нее как можно дальше.....
Девченки, не буду спорить с врачами( гинекологами), но мы прививались именно бельгийскими, на упаковке страна изготовитель Бельгия. Кому тогда верить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks