Я 5 лет назад сделала своему супругу такой подарок. Первые его слова были « Ну нифига себе!» , а второй вопрос « Гм……….. а как долго я буду тут висеть?!». Пришлось прислушаться к мольбе именинника и снять буквально через неделю.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2Команданте
что в общем-то и не удивительно.сия фигня очень в моде у таксистов
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
Народ, что за полемику развели?
Не об этом ведь спрашивали.
Я недавно, свою племяшку со свадьбой так поздравлял
СенаТор, в каком районе нужно?
Стучите в личку - помогу
Это лучше, чем водку рекламировать
А что , был разговор о помощи ? Я понял, что просто цену спросили...
Мы тоже размещали поздравлялку... и свою ( на щите Злагоды огромный банер себя любимых с 5ти летием), и чужую ( возле Интерпайпа человеку нужно было)... но это легкий путь... у нас заказывали на день рождения картину стилизовать - это уже интересней работа... фотоальбом в трех экземплярах делали ( в коже с персональным тиснением)... в журнале "Ева"фотосессию делали для девушки одного человека к её 18летию... это хороший бюджет, а на щите - это так... и не оригинально, и не бюджет... ( это я брюзжу)
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Влад, одно дело, когда речь идет о бюджете, а другое дело, когда нужно помочь знакомому поздравить любимую
Как я понял вопрос был о бюджетном варианте, а не о размещении по прайсу + крутой дизайн и фотосессия.
Тогда, иногда, можно уложиться только в стоимость печати постера, оплаты поклейщикам и магарыча собственнику плоскости
Все это при наличии возможности в конкретном месте.
ап ) Вопрос похожий - Сколько сейчас стоит реклама на бигборде ?
скажу такую вещь - если уж очень надо
был у меня заказчик
хотел определенное место
а кроме рекламы банка - там никаких бигбордов и в помине
договорился с банком на три дня - что повесит его поздравление любимой..
бред кнчн - такие вещи делать - но это не мое дело..
в любом случае - в том месте где хотите - посмотрите кто там есть с щитами или без - нормальные ребята - могут все это сделать - поверх щита - аккуратно
правда вам это в копеечку влетит
биг-борды 900грн. /мес. центр - 1300грн. + печать до 170грн.
Я обычно звоню и спрашиваю "Какие цены для РА"? Потом торгуюсь. Самая большая сетка, по-моему, у РА "Престиж". Контакты их не помню, в поисковике можете найти
Пусть говорят...
мне поздравления на бордах очень напоминают таблички на кладбищах
.
///
Востаннє редагував @work: 15.01.2015 о 23:03
а какое воображение нужно чтобы хотеть дарить подобное????????
Я думаю, все зависит от красоты макета - будет ли но как могильный памятник или нет.
Меня саму тошнит от некачественных фото гигантсткого формата
http://art-royal.prom.ua/p120630-poz...borde-tel.html
- вот вроде неплохой макет.
Это мы делаем ))))
Обращайтесь
Контактное лицо: ДМИТРИЙ. ОЛЬГА
Телефон: 050 462 87 26
[email protected]
www.art-royal.prom.ua
Нашел сайт наружной рекламы в Днепропетровске - www.alesan.dp.ua. На котором можно посмотреть расположение бордов (более 70) на карте Днепропетровска, фотографии билбордов, а по заинтересовавшим бордам можно задать вопрос и уточнить цену заказать обратный звонок.Так что можно обращаться непосредственно)
Подскажите какие сейчас цены на размещения рекламы на билбордах в центре?
Никто не ответит на этот вопрос? Тоже хотелось бы знать цену. Видимо в разных районах Днепра цены разные, поэтому нету смысла называть одну цену, но хоть бы диапазон.
Видеосъемка свадеб и других мероприятий в Днепропетровске Видеосъемка Днепропетровск
[IMG]http://vk.com/video99528928_162123643[/IMG]Какая стоимость биг борда,если разместить на нём просьбу о помощи?Просто у моей подруги Острый Лейкоз...
Востаннє редагував А_л-ё_н-а: 06.05.2012 о 00:32
продам Бигборд Днепропетровск в АНД р-не автодорога М04, 10 км, направление Киев (Полтава) новая трасса, 2000 дол, все документы в порядке, сдам за 1200 грн/мес
Туристическая компания "ВАЛДИ ТУР", ул. Шевченко 47, напротив въезда на паркинг "Cascade Plaza" тел. (056) 375-65-75, 785-66-65
Узнавал только что, изготовление, поклейка, размещение на 1 месяц = 2700 грн . На победе. Находишь 2700 грн, согласовывешь оформление и вуаля![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks