угу только как я не просил эту скидку, никто ничего не хотел давать)) "ПРАВИЛА ЖЫСТОКИЕ У НАС")))
а днепротех холодильник отдает за ........... барабанная дрожь................. * грнтак что берем в руки калькулятор и шлем лагуну в жопу
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
угу только как я не просил эту скидку, никто ничего не хотел давать)) "ПРАВИЛА ЖЫСТОКИЕ У НАС")))
а днепротех холодильник отдает за ........... барабанная дрожь................. * грнтак что берем в руки калькулятор и шлем лагуну в жопу
![]()
Востаннє редагував Renard: 02.07.2010 о 12:05
Востаннє редагував Woody: 02.07.2010 о 10:55
т.067-561-12-02 В'ячеслав. Промо-код 000103 для отримання знижки. Станки джілет від 45грн оригінал! Якість гарантую
Дает Розетка скидки, и Сокол и Матрикс и Дешевше.нет и Вилка и Фотос и Фотомаг и Брейн и ... - все дают. Я знаючесслово
WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
Подробности на сайте wmo.com.ua
Крепеж для телевизора успешно куплен, спасибо БуривестНИКу и portamix.com.ua
P.S. Ах да, скидки он тоже делает![]()
![]()
![]()
Приглашаю посетить новый интернет-магазин Хлеб Дома
На полках магазина Вас ждут товары, предназначенные для приготовления различных видов хлеба и кондитерских изделий в домашних условиях. Здесь Вы найдете набор для выпечки хлеба в хлебопечке либо духовке, смеси для хлеба, дрожжи, закваски для приготовления теста, инвентарь для хлебопеков и множество других товаров. Ассортимент магазина постоянно обновляется и расширяется.
Задача интернет-магазина - обеспечить процесс выпечки хлеба и кондитерских изделий в домашних условиях необходимыми продуктами. Применяя смеси и натуральные закваски вы останетесь довольны конечным результатом. Вся предлагаемая продукция сертифицирована.
Удачной Вам выпечки!
Положительный отзыв о интернет - магазине parfumeria.dp.ua Достаточно широкий ассортимент с реальным товаром и одними из самых низких цен в регионе. Реакция на заказ, размещенный на сайте - сутки. При заказе по телефону или на мейл наверное быстрее. Коммуникабельность нормальная. Немного напрягает отсутствие ICQ консультанта. Доставка иногородним без проблем, причем часть стоимости доставки магазин взял на себя. Мелочь - а приятно ) Мужская туалетная вода оригинал. Упаковка, аромат, стойкость - без вопросов.
Добрый вечер!
Подскажите в каком ИМ лучше купить плазменный телевизор.
Может где-то есть скидки для форумчан?
Интересуют плазменные ТВ 42" Samsung или Panasonic.
именно плазма ? не ЖК ???
Срочно нужен автомобильный фреоновій холодильник! Где такая цаца может продаваться?
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
ты точно перечитала ветку "что лучше жк или плазма?
+1
з.ы. шерсти allo.ua ... ниже них цен я ещё не нашел на телеки нигде..правда ещё и не покупал у них ничего..но разница с лагуной в 2 штуки на интересующую меня модель тоже как то радует.. расчёт при получении.. думаю после отпуска отоварюсь у них
Ребят, предложите по "вменяемой" цене Sony Ericsson Xperia X10 черный. На сегодня или завтра. Спс
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks