Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 76, показано з 21 по 40.

Тема: Масла Лукойл, ТНК и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    53

Типово

Если в сторону масел Лукойл, ТНК и т.д. вы посмотрели из-за низкой цены, захотели сэкономить, решили зачем платить больше то...я вам скажу
    Пол года назад очень детально подошёл к выбору масла к своему авто, изучал 2 месяца все что с маслом связано и остановился на канадском Petro-Canada.
    Меня очень восхитило это видео

Эти ребята маньяки, провели кучу любительских тестов, в минусовую температуру Petro-Canada выигрывала у всех.
    + все кто использовал очень хорошо отзывались. Нашел я дилера в Днепре и цена меня восхитила вообще 185грн. за 4л 5в30 полусинт (2-й гр.) и 200грн за 4л. 5в30 "синтетики" (гидрокрекинг 3-й груп). Есть у них и 10в40 (наверное дешевле) и 5в40 и 5в30 на ПАО.

П.С. Вы много говорите о подделках, я больше склоняюсь к тому, что это не подделки, т.к. современные канистры импортного масла довольно дороги для производства в кустарных условиях (тот же кастрол) да и попробуй подделать такую хитрую форму, я думаю низкое качество масел раскрученных брендов связано с тем, что их выпускают спешиал фор страны 3-го мира применяя технологии переработки отработанного масла. В той же Германии эту технологию давно освоили, но местный закон обязывает на канистре такого масла предупреждать об этом (кстати категорически запрещено для высокофорсированных двигателей), стоит такое масло намного дешевле, по свойствам уступает первичному и в цивилизованном мире используется в старичках, сельхозтехнике и т.д.
    В нашей стране закон никак не предостерегает от масла с базой из отработки...
    Востаннє редагував Carlsson: 01.07.2010 о 21:53

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Спецом для супернудного Заблудившегося.....(терь я понимаю шо такое ПМС у мусчин)
    1. - шозанах?
    2. -согласен
    3. - спецом для тебя в стотысячный раз повторю......ты масло хоть в МЕТРО купи.....ты УВЕРЕН, что это не левак? В МЕТРО товары поставляют наверное на 50% местного производства.
    4. то у тебя столько, а мой намного дешевле стоит. И мне пох на масло и т.д......я знаю, что двиг пройдет 150-200-300 тык. Так как он куплен новым, а не б/у немец из Германии со 150 пробега - мне этого с головой на много десятков лет.
    5. ....понакупают говна, потом мучаются (с) ГГГГГГггггггГГГГГ
    6. КаГбЭ в магазике покупаешь молоко....потом сресся от него долго....чек есть ,молоко есть - что еще надо? ))) ГггггГГГГггг
    7. ГГГГГгггггГГГГгггГГГг...спец епта.....капиталка в 2-2,3 и езди дальше еще лет 5-7-10. Говорено-переговорено лично тобой.....это да...согласен....бреда в форуме докуя.
    ЗЫ. Отвечать нинада.......мне ПОХ.
    Я так просто спросил у народа. Бэтменов прошу дрочить тихо в коморке........
    ну спецом для тебя я не мог не ..))

1. УД - уникальныя блья достоинства...непроверяемое маркетинговое наполнение гидрокрекиноговых масел ))
    в настоящее время СПЕЦИАЛИСТЫ называют синтетикой масла на полиальфаолефиновой (ПАО) основе.
    Надпись на канистре «синтетика» может означать и масло ПАО и масло гидрокрекинга и их смесь.
    2. Надпись «полусинтетика» может означать, в том числе, масло гидрокрекинга и смесь масла гидрокрекинга с маслом ПАО.
    Таким образом
    ПАО - лучшее что придумало человечество.
    Всё остальное - говённые глазированные сырки в шоколаде которым приданы "определённые свойства" известные тля токо тем кто придумал им названия..
    ..
    так вот будь уверен что ПАО тут на территории тебе никто уж точно не разливает
    всё льют в нашем направлении тот самый гидрокрекинг или минералку , или их месилово в процентах зная заведомо куда пойдёт и где будет продаваться эта гамула - и что за это не вздрючат
    с Метро ты пойди пободайся в суде , а я погляжу! ))
    с дилером и бодаться нет смысла , он не станет пилить сук на котром сидит

2. ты хоть сам то знаешь сколько нынче стоит купить и заменить твой мотор с дыркой в блоке?

3. молоко я вообще не пью
    только сливки 10% Бурёнка из пачки
    и мне пох что они там сделаны из сухих сливок
    зато они кипячённые , качественные сухие сливки , нажористые и с изюмной булочкой катят аж бегом..

4. а я отвечу )))
    никуя ты не станешь ездить на этой машине ))))

потому как за 2.5 штуцера ты закуяришь её еврейскими поршнями Кинг Пистонс , китайским сырым распредом , дешёвым тосолом Вамп и кооперативными сальниками с базара )))))))))
    Токо жить всему этому от силы тыков 50 или максимум одну зиму.
    и побежишь ты сливать её после ремонта быстро-быстро!
    так побежишь , аж тапочки слетать будут..
    хм!(c)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Carlsson Переглянути допис

низкое качество масел раскрученных брендов связано с тем, что их выпускают спешиал фор страны 3-го мира применяя технологии переработки отработанного масла. В той же Германии эту технологию давно освоили, но местный закон обязывает на канистре такого масла предупреждать об этом (кстати категорически запрещено для высокофорсированных двигателей), стоит такое масло намного дешевле, по свойствам уступает первичному и в цивилизованном мире используется в старичках, сельхозтехнике и т.д.
    В нашей стране закон никак не предостерегает от масла с базой из отработки...
    вот оно...
    в глаз попал ))
    я тебе даже больше скажу
    в Германии я лично видел частный мини-завод по переработке вторяка
    работает на нём всего 5 человек включая хозяина
    800 литров получают в день
    и лили они его как раз в бочки Эссо )))
    ...
    в Польше та наклея отдирается
    лепится другая
    и привет Украина!
    только в доках указано что это продукт вторичной переработки типа "из макулатуры"
    но кто ж доки у нас в магазине показывает ))
    хм!(c)

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    4. а я отвечу )))
    никуя ты не станешь ездить на этой машине ))))

потому как за 2.5 штуцера ты закуяришь её еврейскими поршнями Кинг Пистонс , китайским сырым распредом , дешёвым тосолом Вамп и кооперативными сальниками с базара )))))))))
    Токо жить всему этому от силы тыков 50 или максимум одну зиму.
    ..
    ах-ха -ха.......жги исчо.........
    Зы. Странно......и че мой ТАЗ 2107 после капиталки уже 140 прошел и еще ездит? Ааааааааа........понимать....он у Заблудившегося заблудился и капиталил фирменными америкосовскими запчастями, украденными с завода НАСА.
    Оспаде......взрослые люди, а такую йухню несут......
    Гггггг....нуниче...пару лет посрет в форуме - потом поумнеет ))))

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від Carlsson Переглянути допис
    Пол года назад очень детально подошёл к выбору масла к своему авто, изучал 2 месяца все что с маслом связано и остановился на канадском Petro-Canada.
    Меня очень восхитило это видео
    А что, оно в Днепре продается? Интересно, что в самой Канаде его как-то не видно...

Дописів
    26 616

Типово

ах-ха -ха.......жги исчо.........
    Зы. Странно......и че мой ТАЗ 2107 после капиталки уже 140 прошел и еще ездит? Ааааааааа........понимать....он у Заблудившегося заблудился и капиталил фирменными америкосовскими запчастями, украденными с завода НАСА.
    Оспаде......взрослые люди, а такую йухню несут......
    Гггггг....нуниче...пару лет посрет в форуме - потом поумнеет ))))
    а оно вообще хоть ездит у тебя это тазло 07? )))
    ну так что бы каждый день да километров по 100 ? и без ебли в мозгах , и о том шо ему заразе бежать куплять на этот раз ?
    до капиталки сколько оно проехало вообще?
    ...
    давай расскажи на форуме что тазище 07 машина всех времён и народов ))))))))))))))))
    хм!(c)

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Cool

А мне кажется, что ТНК И Глюкойл - никто подделывать не будет,т.к. нерентабельно это занятие, лучше там разные кастролы и мобили...
    Лучшее на 20% ранее срока поменять недорогое масло, чем брать в тридорога и превышать межсменный период, греясь надеждой -мол, у меня же дорогое залито - значит хорошее - значит можно и 2 срока не менять...
    Лью в двигло : - ТНК полусинь 10W40
    меняю через 8-9тыс. канистра 4 л.стоила примерно 100грн.

в коробку: - Лукойл минералочку 80W85
    буду менять через 40-50 тыс. канистра 4л.стоила 85грн.

...Вы любите оплачивать рекламные компании?
    Востаннє редагував Adon: 04.07.2010 о 12:54

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Лучшее на 20% ранее срока поменять недорогое масло,
    Но только вместе с фильтром. Смена масла без фильтра - выброшенные деньги и потерянное время.

Дописів
    5 061

Типово

Нет, просто интересно.......
    А то вот руководитель Нефтека говорит, что все масла одинаковы. Типа чем дороже реклама - тем дороже берут за масло. А пакет присадок и т.д. уже давно разработан у всех на примерно одинаковом уровне.
    Конечно, так и есть Ну пока Нэфтек не начали продавать масло типа Швентус, тогда окажется что у них присадки самые лучшие, и двигатель будет три тыщи лет служить и т.д....
    Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    А мне кажется, что ТНК И Глюкойл - никто подделывать не будет,т.к. нерентабельно это занятие, лучше там разные кастролы и мобили...
    Лучшее на 20% ранее срока поменять недорогое масло, чем брать в тридорога и превышать межсменный период
    А в срок менять не по феншую? Тока либо раньше, либо позже?

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

У нас считается, что срок дают для минералок. А на синетике можно ездить скоко хош...

Дописів
    5 061

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    У нас считается, что срок дают для минералок.
    Повторюсь.
    Жестко у вас там в Канаде, жестко.
    Вроде не бедный народ, а всё туда же...

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Под нами подразумевается совок. В Канаде не имеет значения, на каком масле ездишь. Менять по регламенту, тип масла не акцентирован. Хотя, если Вы не согласны, то можете похвастаться мануалами на свои Фольксы...

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Cool

Цитата Допис від ProstoSche Переглянути допис

А в срок менять не по феншую? Тока либо раньше, либо позже?
    В зубиловой 5-ступовой коробке лучше по-чаще проверять уровень масла, а так как в моем варианте еще щупа не придумали, то проще уже заодно и сменить масло)))
    Для зубил вааще по феншую проверять уровень и заливать масло, поддомкратив леую сторону передка (феншуй - тонкая штука)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Ща Гласа раздраконю!
    Не впервой про масло говорим.
    Ездил и буду ездить на ХАДО!!!! Проверил на своих разных тачанках многими годами эксплуатации.Не знаю , что такое --делать двиг.Обвес не всчет.

Дописів
    5 061

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Ездил и буду ездить на ХАДО!!!! Проверил на своих разных тачанках многими годами эксплуатации.
    Зачем платить меньше если никакой разницы?

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ну так что бы каждый день да километров по 100 ? и без ебли в мозгах , и о том шо ему заразе бежать куплять на этот раз ?
    ...
    О том, что ты хамло и так понятно....я не об этом.
    ну так что бы каждый день да километров по 100 ?
    спецом для людей недалеких, которые только срать в форумах могут - в такси он ездит в день 300 км. Процентов 70-80 из этого - короткие поездки до 10 км с частыми старт-стоп. Работает только днем, так что пробки и светофоры все его.
    181 000 км.
    куплять
    гггггг...село не асфальтированное.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Ща Гласа раздраконю!
    Не впервой про масло говорим.
    Ездил и буду ездить на ХАДО!!!! Проверил на своих разных тачанках многими годами эксплуатации.Не знаю , что такое --делать двиг.Обвес не всчет.
    А че драконить? Я о ХАДО много хорошего читал. Хотя на своем ТАЗе пробовал присадку ХАДО. Ну помогало конечно, но....181 тык пробежал. Как бы чуда не произошло.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    У нас считается, что срок дают для минералок. А на синетике можно ездить скоко хош...
    Ну не сколько хош. А на хорошие машины дают 15-20 межсервисный. Да даже в Приоре 15 на синтетике...если я не ошибаюсь.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Ну не сколько хош. А на хорошие машины дают 15-20 межсервисный. Да даже в Приоре 15 на синтетике...если я не ошибаюсь.
    "хорошие" понятие относительное
    бывает и 30 тысяч межсервисный для легковушек, "мы же тоже в ойропах, на ойропейских тазах"
    несмотря на наши пыльные дороги; серу, ферроцен и еще "кто знает что они туда плеснули"(тм) что в керосине
    но дело в том, что своей задачей офдилер видит дотащить мотор до конца гарантийного срока/пробега без головняка для себя, меняя только расходники по регламенту.
    а сколько этот мотор пройдет после окончания гарантии, еще 50 тысяч после 100, или еще 200, или же еще 300 - ему уже не столь интересно.
    более того, ему интересно торговать запчастями и услугами сервиса

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    но дело в том, что своей задачей офдилер видит дотащить мотор до конца гарантийного срока/пробега без головняка для себя, меняя только расходники по регламенту.
    а сколько этот мотор пройдет после окончания гарантии, еще 50 тысяч после 100, или еще 200, или же еще 300 - ему уже не столь интересно.
    более того, ему интересно торговать запчастями и услугами сервиса
    Согласен

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті