Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где-то предсказывали,что будем делиться на 3 части...
OSOT
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Не знаю може, колись керував китайцями, це жах! Біороботи якісь, працюють що скажені, їдять мало, не п'ють, коли бачать щось нове у будівництві то збираються всі і намагаються розібратися що і як. Після цього я зрозумів що вони такі можуть захопити світ, не дай нам Бог таких володарів- заженуть нафіг.![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
И весь прикол в том что западенцы едут пачками работать в Европу, в Россию, к нам на восток, но только не у себя дома. При всей безработице у них на западной Украине жуткий дефицит рабочих рук. Как то спрашивал у одного западенца, мол чего не работаешь дома, там же у вас такие дворцы возводят, на что он мне с гневом ответил - да что бы я своими руками соседу дом возводил на 2 этажа выше чем у меня?........![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Цікаво як буде жити схід коли майже всі АЕС залишаться у руках жидобандерівців? Вугілля чи подовжувач з росії протягнуть?![]()
Ещё один эксперт... :http://www.regnum.ru/news/1296029.html...Украина может взорваться в любой момент...
......Вся украинская история полна бытовых бунтов, которые заканчивались грандиозными социальными потрясениями.....
....Поэтому, война на Украине начнется "вдруг", но быстро станет всеохватывающей, поскольку ненависть к правящим классам общая и нужен только пример действия. Как только найдется смельчак, который перейдет черту, дальше процессы уже не остановить. Поэтому, не будет никакого запада и востока. Для раскола Украины нужны субъекты, способные его обеспечить. .....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks