subj
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
subj
За.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Категорично проти. Державною мовою має бути тільки українська.
Державну мову никто трогать не предлагает.Державною мовою має бути тільки українська
Региональный язык
Регіональна мова, як я вже тобі казав, може бути лише за національною ознакою місцевості, як, наприклад, у Кацапстані, тобто будь яка регіональна в Україні може бути лише татарська у Криму. Україна - не федерація, а унітарна держава, а регіональні мови - це перший шлях для обфедераціі України, що веде за собою і чого домагається Кацапстан, від'єднання цих регіонів від України на користь Кацапстану.Допис від Derek
А Ви ні? Хто ще так не думає?Допис від Opium
Якби російська політика була менш агресивна, то можна було б так і не думати, але ми бачимо заяви російських політиків, вони практично у відкриту про це говорять, бачимо статті російських політологів та взагалі на російських ресурсах... як не крути, виходе, що Росія намагається саме цього. Подивитеся ще які політичні сили цього хочуть в Україні.
Против.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А то і значить. В Вас проблеми перекладу на російську? Російською це виглядає так "Отсоединение в пользу России", тобто від'єднання від України та приєднання до РФ.Допис від Opium
Я за международный русский. А то везде этот английский пролазит...
А вот украинский - чисто региональный язык... Пусть на нем говорят только в одном регионе - в Украине![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Лучиано, Джмиль и т.д., а вам не кажеться, что именно таким поведение, именно такими целями, которые вы ставите перед собой вы делаете нашу Украину слабой, беззащитной и подаете поводы кацапам, москалям, туркам, полякам, янки и т.д. мечтать о её завоевании или присоединении.
Я сомневаюсь, что Россия, Штаты или кто-либо другой тягались бы с нами, если мы были сильной и крепкой Державой (я именно говорю об Украине).
vova_y,А, что им нужен повод? Это что-то новое.именно таким поведение, именно такими целями, которые вы ставите перед собой вы делаете нашу Украину слабой, беззащитной и подаете поводы
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
да ладно, расслабтесь будем мы на китайском говорить и будем провинцией поднебесной![]()
Ні, не здається, отут саме зворотна ситуація, це вони нам давали приводи і дуже довго (Кацапстан). Приводів захищатися в нас вже предосить. Набридло вже.Допис від vova_y
Слабка держава - це тупо мовчати і не звертати уваги на напади.Я сомневаюсь, что Россия, Штаты или кто-либо другой тягались бы с нами, если мы были сильной и крепкой Державой (я именно говорю об Украине).
Vedma, ха. Желание заполучить дополнителный кусочек территории есть у всех (особенно с природными ресурсами, и удачным географ. положением). Но попробуйте отобрать Аляску у Америки. Черта-с два у вас выйдет. Зато у какой-нибудь богом забытом африканском государстве - нет проблем. Недрогой переворот и ваш человек у власти и никто не мешает вам править.
А пока мы слабые, нас только и делят. То Россия, то США.
l*****o, А вы пытаетесь построить сильную Державу, при этом перегрызясь со всеми соседями и в добавок устроив внутри межнац. конфликт. Сомневаюсь что это у вас получится.
Я против нарушения целостности Украины и любых посягательств на суверинитет, на разделение Украины на запад и восток, на украиноязычную или рускоязычную или татароязычную. Мы единое государство. И не смотря на то, что я русскоговорящий, я с большим уважение отношусь к украинцам, к украинскому языку и традициям. Я желаю, чтобы Вы также относились ко мне и другим 50% населения которые говорят на других языках (в большинстве на русском).
А выдвигать в качестве нац. идеи то, что украина для украиноязычных - бред.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks