Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 370 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 057

Типово

Всем добрый вечер!!!!
    Наконец-то лед тронулся-мы сделали первую закупку для малявки!!! Ну и цены.....Потом поехали в Метро за подгузниками и пеленками-девочки, что подгузники нью-борн 27 штук стоят около 50-ти гривен это нормально??? Или я отстала от жизни))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Добрый вечер!!! Точнее ночь, пузики! С недельками всех, кому еще сегодня недельки!
    Смайл, я ж говорила, что конфеты не катят!!! Нужен черный горький шоколад и спички ))
    Хомячок! Ложи в сумку ноут с интернетом и дуй уже на моря!!! Нечего тут дразниться )))
    Кстати, Боня твой - класснючий котик!!! С кем он остается то на время морей у Кошкиной мамы ?!

п.с. А я вас сегодня как Гость читала долго, все никак не могла пароль свой вспомнить... лактационный склероз наверное или как его там...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    п.с. А я вас сегодня как Гость читала долго, все никак не могла пароль свой вспомнить... лактационный склероз наверное или как его там...
    отблин, я думала мой склероз закончится в ноябре...
    Укусю!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Добрый вечер!!! Точнее ночь, пузики! С недельками всех, кому еще сегодня недельки!
    Смайл, я ж говорила, что конфеты не катят!!! Нужен черный горький шоколад и спички ))
    Хомячок! Ложи в сумку ноут с интернетом и дуй уже на моря!!! Нечего тут дразниться )))
    Кстати, Боня твой - класснючий котик!!! С кем он остается то на время морей у Кошкиной мамы ?!

привет)))еще денек и я уже на пляжу, за всех вас накупаюсь назагораюсь)))
    кота оставляем млей бабушке, у нее тоже есть котенок, интересно кто кого будет строить??))))) Даже не представляю как я буду скучать за моим сынулькой))) жаль что на море его не возьмешь((
    ноут уже почти сложен..интернет пополнен..буду вам писать с морей..

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    в лабе 10-ки (поликлиники 10-й больницы) - из пальца, мне лично лаборант говорила.
    Везде берут по разному, но чаще с вены.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    кота оставляем млей бабушке, у нее тоже есть котенок, интересно кто кого будет строить??))))) Даже не представляю как я буду скучать за моим сынулькой))) жаль что на море его не возьмешь((
    ноут уже почти сложен..интернет пополнен..буду вам писать с морей..
    писать пиши, а твой тырнет запах морской не передает)))))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    писать пиши, а твой тырнет запах морской не передает)))))))
    воздух тогда компенсирую вам фоткой с пляжу))))
    тока не бейте.. а то скажете шо я вас дразню

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Лови чих! Аня, и у меня еще такой вопрос (можно в ЛС): нам понравилась на будущее прогулочная коляска фирмы Капелла (такая серая с зелеными буквочками). Как она вообще в деле? Можно проф консультацию
    Чих поймала, спасибо огромное. Буду собирать и копить.
    Капеллами не торгуем, время от времени появляются у моих поставщиков, отзывы противоречивые. Вобщем пиши в личку, как осберешься, поищем, а может и получшее что подберем за теже деньги, что и капелла.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Я токо отстрелялась с денриком и годовщиной свадьбы. Теперя и твоя очередь , так говоришь муж рак Удачи и сил побольше. Мужа и тебя с наступающим ДР
    У меня сын старший - рак, младшенького уговариваю все таки львенком быть
    а я наоборот хотела, чтобы малая раком была, а она львенком родилась
    теперь повеливает и властвует

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

так в любом случае скажем

а так хоть повод будет
    Едь на море - вот только погодку такую не забирай , но и жару везти не надо

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

так в любом случае скажем

а так хоть повод будет
    Едь на море - вот только погодку такую не забирай , но и жару везти не надо
    да погода мне такая там не надо))) хочется загарчик привезти с моря))) а я сегодня ночью аж замерзла...под простынью..пришлось стащить у мужа его покрывало..

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Так у меня в любом случае получается какой-то рако-лев или лево-рак

Вечно нам родителям не угодишь

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, явилась я со своей встречи потока! Хорошо посидели, но мне две девочки (не знаю чего, я их в принципе и не спрашивала) начали отговаривать рожать на космичке! Причем пугали рассказами страшными и сказали, что по космичке больше всего исков и жалоб! Ну я им сказала, что разберусь как-нибудь Причем одна из них рожала не на космичке, а другая ваще не рожала и пока не собирается, и ни одна с медициной прямо не связана!
    По поводу космички мне врач говорила, только не там, там такой мрак происходит.....я типа говорю, ну там есть детская реанимация, не дай бог что, она все равно не очень чего-то о ней....но мне кажется что везде есть и хорошее и плохое... про люб. роддом можно страстей наслушаться, и что не рожать теперь что-ли?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

У меня склероз продолжался после родов, наверное, еще месяца 3-4. пока малого развлекала - кормила-качала....то чайник забывала выключить(3 раза он у меня чернел практически), то еду себе разогревала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

[QUOTE=Karina Rossu;7993427]yulchin, зашла в блог и обалдела!!! Ты молодчина!!!!!!!!!!!! Талантище!!!!!!!!!!

Я хочу так жить!!! Причем сразу во всех этих домах и квартирах Жаль только спальню девочки что-то не могу посмотреть, нет картинки А так хотелось!!!

Правда, я понимаю, что мне такое не светит, во всяком случае в ближайшее время...
    спасибочки огромное! приятно слышать еще немножко и закончится ремонт на космической и можно спокойно декретиться, а то с беременным склерозом уже все в голове не помещается

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Ага это были мы, приятно познакомиться!
    Я еще читала что ты идешь на деньрик, ну думаю у тебя уже срок, а я маленький животик видела, думаю наверное не ты.
    Вы здорово с манюней танцевали, я так не могу, мну вначале как положили с угрозой на две недели, так я и не расшевилилась, йогой и плавно что-то делать эт пожалуйста, а активнинько двигаться - появляется дискомфорт в животике, мож это тонус не знаю, еще и ступню переклинило, то-ли соли или еще что, теперь я мало того что кругленькая так еще и хромая
    да ладно тебе! я вот у мамы первый раз за беременность танцевала и не особо долго, у мну тоже в паху болит, кости видимо или мышцы, как похожу так печь начинает.. причем не всегда, а как-то по своему усмотрению.
    у нас в семье еще один день варенья, завтра мужа поздравляю, решили сильно не морочиться и едем на дачу с шашлыками. у мну в семье 3 рака, я их всех очень люблю. мужа правда подпихивать иногда приходиться, но уж если решил, то все сделает и добьется.
    спокойной ночи пузики!!!!
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем добрый вечер!!!!
    Наконец-то лед тронулся-мы сделали первую закупку для малявки!!! Ну и цены.....Потом поехали в Метро за подгузниками и пеленками-девочки, что подгузники нью-борн 27 штук стоят около 50-ти гривен это нормально??? Или я отстала от жизни))
    это наши доходы отстают от жизни... точнее от цен
    это ненормально, но изменить данное положение вещей мы не в силах
    блин, а я ж вообще-то оптимист! ну вот как с этим жить...?!...

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    О, а я навпакы, хотела себе лёву, как и я, а получилась ракиня старшенькая... Зато младшая порадовала - тоже знак Огня ОВЕН!!!

natabel права, нам не угодишь

Та ладно, вези уже и воздух в бутылочке пустим по кругу, как трубку мира ))) Тока чур, пузики, не затягиваться!!!

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    [спасибочки огромное! приятно слышать еще немножко и закончится ремонт на космической и можно спокойно декретиться, а то с беременным склерозом уже все в голове не помещается

у нас в семье еще один день варенья, завтра мужа поздравляю, решили сильно не морочиться и едем на дачу с шашлыками. у мну в семье 3 рака, я их всех очень люблю. мужа правда подпихивать иногда приходиться, но уж если решил, то все сделает и добьется.
    спокойной ночи пузики!!!!
    раков даже подпихивать не всегда надо, главное подпереть их сзади, чтоб не было у них путей к отступлению )))

поздновато ты в декрет собралась или ремонт затянулся... ты хоть до рождения доци успей!!!
    Востаннє редагував Karina Rossu: 04.07.2010 о 00:39

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

гы-гы... ну беременным вообще свойственно мечтать )))

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    По поводу космички мне врач говорила, только не там, там такой мрак происходит.....я типа говорю, ну там есть детская реанимация, не дай бог что, она все равно не очень чего-то о ней....но мне кажется что везде есть и хорошее и плохое... про люб. роддом можно страстей наслушаться, и что не рожать теперь что-ли?
    согласна на все 100!!! Особенно про такие большие РД как Космичка и ГРД№1 на Ленина. Они оба специализируются на всяких патологиях, преждевременных родах, родах несовершеннолетних и т.д. А отсюда и статистика ведется всяких там осложнений и травм...
    В мелкие РД типа железнодорожки и 56мсч просто не принимают "проблемных" беременных, потому что там нет вот этих самых реанимаций и прочего... Да и "скорые" всех везут в 1-ый или 2-ой роддом
    Вывод: никого не нужно слушать!!! особенно тех, кто советует, когда совета не спрашивали!!!
    Главное условие благополучных родов - 100%-ая уверенность будущих родителей, что они правильно выбрали роддом, что именно здесь будет комфортнее всего появиться на свет их малышу и все у них будет ВЕРИ_ВЕРИ ГУД!!!
    Ну и кулачки зажать коллективно тоже не помешает! Так что кто там рожать надумает - свистите, мои кулачки всегда наготове
    Всех легких родов!!!

Дописів
    2 153

Типово

Всем доброе утро (у кого оно, канеш, доброе!...)
    У меня - не очень: с 5.20 утра у какого-то урода во дворах (у нас дома буквой "П", так это у того, что напротив), сработала сигнализация на машине. Тока перестала пищать - надеюсь очень, что у него аккумулятор сел!
    Ненаю у кого как , но мой 100% рак. Шаг вперед и два назад. Медлительный такой
    От честно, девочки, не знаю, де вы таких раков берете! У нас как-то много раков знакомых (ну, еще мама мужа и я ), так ни у одного таких приколов нет. А лёвушки, что мне по жизни близко встречались, наоборот почему-то нерешительные и мягкие очень (у меня из близких токо на работе сотр, папа и 2 его сестры! Но если тетки мои еще как-то более-менее жесткие, то мужики мягкие и нерешительные до слез.... Хотя шо вы мне не говорите, я думаю, всё от воспитания зависит!

Смайл, я ж говорила, что конфеты не катят!!! Нужен черный горький шоколад и спички...
    А я пока себя особо не мучила - только 3-часовые прогулки по району устраивала 3 дня подряд, а вчера с мужем поехали ткань покупать на карманчик на кроватку - у нас хоть и очень мягкая машинка, но живот сводило болями. А результата и нетути!!!!!!! Мась , правда, начал активничать, мама говорит, что ему спокойствие и вылеживание на диване круглосуточно, канеш, гораздо больше нравилось!
    Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    У меня склероз продолжался после родов, наверное, еще месяца 3-4. пока малого развлекала - кормила-качала....то чайник забывала выключить(3 раза он у меня чернел практически), то еду себе разогревала
    Это уже несмешно! У меня муж так и поседеет! Я его все успокаиваю тем, что у меня мозг беременный и что вся моя склерозность пройдет после родов!!!!!!! Он уже переживает, как масика со мной оставлять .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Всем доброе утро (у кого оно, канеш, доброе!...)
    У меня - не очень: с 5.20 утра у какого-то урода во дворах (у нас дома буквой "П", так это у того, что напротив), сработала сигнализация на машине. Тока перестала пищать - надеюсь очень, что у него аккумулятор сел!
    Как я тебя понимаю..... У нас сегодня с утра собака соседская разлаялась, хотя обычно ее не слышно. и мы все дружно проснулись часов в 6 утра. Правда, я еще полежала немного. Но ничего - Кто рано встает, тому Бог дает.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

только за меня сильно не ныряй, я боюсь хорошо отдохнуть!
    да уж, дочка у меня несговорчивая мама уже который день готова, а малявочке хоть бы хны. кстати, девочки, колпосептин - очень неудобная таблетка, двойка производителям.
    Вчера ездили в Семицвет, еще раз все с инструктором проговорили. А завтра опять - движения по квартире, придет независимый эксперт, будем для суда оценивать размер ущерба.
    evseeva_a - Аня, личка переполнена, не могу ответить

Сторінка 256 з 370 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті