Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 320 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6395, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Порекомендуйте фильмы

Дописів
    9 301

Типово

да сложности особой наверно нет....просто когда читаешь, твое воображение рисует свою картинку.....капризная я - мне еще не одна экранизация любимой книги не понравилась)
    нет, вру - "12 стульев", но это исключение, которое только подтверждает правило
    хотя иногда бывает и так - есть любимая книга "Молчание ягнят" и фильм очень-очень даже, чего один Хобкинс с его магнетическим взглядом стоит, аж коленки подкашиваются))), а вот "Ганибалла" мне 100% больше понравилось читать

Дописів
    9 301

Типово

вот, еще "Легион" понравился....но эффектами только, "фильм под пиво", смысл был, но был не нов и поверхностен - так что моцк отдыхал)
    и совсем из другой области - "Любовь к собакам обязательна " - легкий фильм для девишника

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    в чем сложность Кинга для экранизирования?
    Он графоман.

"Toy Story 3", как обычно, очень мил и местами истерически смешон. Ну и не уходите с титров тоже, да.

А самое прекрасное, конечно, вот это:

Дописів
    6 136

Типово

В своё время Кингом зачитывался (хотя он и графоман ). Он очень детально прописывает внутренние страхи и комплексы человека, в фильме это сложно адекватно отобразить, как на мой неискушённый взгляд. Есть, конечно, хорошие фильмы по Кингу. Та же "Зелёная миля", "Побег из Шоушенка". Но на мой взгляд, наиболее близко передал настроение и дух книги Кубрик в "Сиянии", с непревзойдённым Николсоном.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    9 301

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    В своё время Кингом зачитывался (хотя он и графоман ). Он очень детально прописывает внутренние страхи и комплексы человека, в фильме это сложно адекватно отобразить, как на мой неискушённый взгляд. Есть, конечно, хорошие фильмы по Кингу. Та же "Зелёная миля", "Побег из Шоушенка". Но на мой взгляд, наиболее близко передал настроение и дух книги Кубрик в "Сиянии", с непревзойдённым Николсоном.
    +10000
    ....да, графоман, и у него есть абсолюдно нечитабельные творения...особенно на поздних этапах творчества.....

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від olga0606 Переглянути допис
    +10000
    ....да, графоман, и у него есть абсолюдно нечитабельные творения...особенно на поздних этапах творчества.....
    Читал как-то с ним интервью, так он признался что "Куджо" писал, только в состоянии алкогольного опьянения. Понравилось ещё "Лавка нужных вещей". Фильм тоже неплох, но книга лучше.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Посмотрел Престиж Кристофера Нолана. Очень захватывающий фильм. Рекомендую.
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    А мне не понравился...
    Мрачно и очень мрачно.
    "Доктор, что со мной?" (с)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А мне не понравился...
    Мрачно и очень мрачно.
    мне не понравился, но под другой причине

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    мне не понравился, но под другой причине
    не признаетесь ли - по какой?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Keri4 Переглянути допис
    Товарищи. Может быть я немножечко не попадаю в тему, так как тут советуют фильмы. Но тему про украинизацию я не нашел, к сожалению. Просто недавно, небуду скрывать, мой друг натолкнулся на информацию и написал по этому поводу статью. Весь идиотизм данной силуации в том, что у история повторяется и в Украине решили вернутся к русским фильмам. И ладно. но вот в чем подвох. процитирую статью "Русский дубляж в Украине" "Во-первых, в Украине будут фильмы на русском языке, но дублироваться они будут исключительно в Украине! Гениально, не правда ли? Зачем дублировать фильмы на русский язык в Украине, если в России уже эту работу и так прекрасно делают? Мало того, в России премьеры фильмов происходят, зачастую, гораздо раньше чем в нашей стране, так что Украина вполне может получать уже дублированные копии. Но нет. Нам же надо кормить наших родных актеров, ведь тогда они останутся без работы." Мне просто интересно Ваше мнение по этому поводу, так как мой друг говорит что это идиотизм, я же приверженец этой идеи, так как на хлеб будут иметь наши дублеры а не русские.
    Идея обосновывается лишь тем, что у украинских актёров пока ещё не такие аппетиты за дубляж, как у российских.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Кинга прочитал таки не мало

почему то Лангольеры и Туман оставили отпечаток надолго что книги что экранизации, хотя Туман так себе экранизировали.
    Кристина + Воспламеняющая взглядом
    Зеленая миля и Побег из Шоушенка.
    Буря столетия - очень неплохие

Оно - никак не понравился.

Салемс лот - как книга была страшна, особенно ночью ыы
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

+10000
    "Регуляторы"! я книгу мучал наверное месяца три (хотя она и не из последних)

Зато цикл "Темная башня" местами неплох, точнее первые три- четыре тома
    Востаннє редагував VETALLZZZ: 03.07.2010 о 20:59
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    и мне понравился, Чепмэн и Бэтмэн неплохо сыграли

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від VETALLZZZ Переглянути допис
    "Регуляторы"! я книгу мучал наверное месяца три.

Зато цикл "Темная башня" местами неплох, точнее первые три- четыре тома
    А что "тёмную башню" уже экранизировали? Почему не знаю? Хотя как мне кажется эти фэнтези не совсем истинный Кинг. "Сияние", "Тёмная зона", "Лавка необходимых вещей" вот это да.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    не признаетесь ли - по какой?
    По этой : Два главных откровения дожидаются зрителя в финале, но одно из них очевидно где-то на середине, а второе настолько абсурдно глупо, что лучше бы его и не было. © .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

А что "тёмную башню" уже экранизировали? Почему не знаю? Хотя как мне кажется эти фэнтези не совсем истинный Кинг. "Сияние", "Тёмная зона", "Лавка необходимых вещей" вот это да.
    сори, вы меня не так поняли... нет. А "Сияния" два - я тот что без Никлсона смотрел !

Дописів
    9 301

Типово

а ведь есть еще "Кладбище домашних животных", "Секретное окно - секретный сад" (с Дэпом)

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від VETALLZZZ Переглянути допис
    сори, вы меня не так поняли... нет. А "Сияния" два - я тот что без Никлсона смотрел !
    Смотрите с Николсоном. Не пожалеете.

а ведь есть еще "Кладбище домашних животных", "Секретное окно - секретный сад" (с Дэпом)
    Да, кстати. "Кладбище..." тоже хороший фильм, хотя само настроение книги не передаёт полностью, а лишь чисто внешнюю сторону сюжета. А "Секретное окно" не смотрел. И на торрентах не нашёл.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

склоняюсь к тому, что претензии к экранизациям Кинга ровно те же, что и к экранизациям вообще. всем спасибо

Дош, хихи )

Сторінка 240 з 320 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті