Было б очень интересно поглядеть как кто облагородил свои лоджии-балкончики.
Так что, хвастайтесь, будь ласка![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Было б очень интересно поглядеть как кто облагородил свои лоджии-балкончики.
Так что, хвастайтесь, будь ласка![]()
И мне интересно, как раз на стадии ремонта )
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Больше всего довольна потолочными сушилками, которые легко опускаются и поднимаются. Супер вещь!!! В новую квартиру купила их в первую очередь)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У вас очень мило и свежо на лоджии,а где вы планируете хранить инвентарь для уборки,гладилку?Сушилки очень интересные,я такие не видела,себе планирую те,что на стену крепятся,но вот на какую крепить вообще не могу опредилиться.Вот сделаю шкаф,куплю светильник и тоже похвастаюсь(пока хотябы балконом).
prosto_olga у Вас очень красиво все сделанотихо завидую
![]()
prosto_olga, очень красиво!
А если не секрет, сколько такое удовольствие стоило?
Да, и сушилка классная.
Присоединяюсь к uls, поделитесь, где достали такую?
Востаннє редагував lilu: 03.07.2010 о 15:20
а у мну тож скромненько
гк потолок и стенки под покраску по деньгам делал сам ,на все про все 5600 рама и то се
если заметили, у меня на лоджии есть еще такой поворотик, куда входит очень много вещей и главное, из совершенно не видно))) А гладильная доска стоит стационарно, розетка на стене как раз для утюга. гладим мы часто и складывать по несколько раз смысла нет. У меня еще рядом попугайчики живут и велотренажер стоит. Места действительно много.
Спасибо. Но не завидуйте-эту квартиру вместе с лоджией я уже продала
Доживаем здесь последние месяца))) Правда, что радует-следующая лоджия больше)
Сушилки такие недавно покупала в строительном гипермаркете Олди, есть такие же и в Эпицентре. Цена зависит от длины, производителя, материала. Я взяла две алюминиевые, 1,6м. по 300 гривен, были и по 120.
Полностью на все цену не помню-делали пару лет назад. Но делали основательно, для себя, поэтому недешево вышло![]()
М-да, живут же люди...
prosto_olga какая лоджия огромная!"Это ж малогабаритная квартира!" (С).
эх,ляпота...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks