| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
алиса, не засоряй тему.
общение по теме теперь равно засорению? однако.
новый доктор кто (doctor who) не понравился совершенно, после дэвида теннанта вообще не смотрится, увы
неплохой новый сериал justified, смотрится на одном дыхании.
сейчас идет очень интересный (на мой взгляд) мини сериал persons unknown. группу незнакомых между собой людей похитили и поселили в заброшенном городке, из которого невозможно выбраться, и подвергают всяческим психологическим испытаниям, наблюдая по веб камерам. затягивает.
футурама совершенно разочаровала.
ну и скоро пермьера второго сезона warehouse 13, хороший сериальчик syfy канала.
это ошибочное впечатление. я, например, смотрю сабж, и хочу поговорить об этом. а многоуважаемый Оливер провозглашает очевидное. что и как с ним обсуждать?
начала смотреть "Шпионку"...не фонтан,канеш,но брызги есть![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
кстати,Улс, а у тебя в "кто такая саманта" во втором сезоне сколько серий было и где ты их качала?А то на моем портале всего 6 выложено,интересно же чем дело кончится
http://www.imdb.com/title/tt0898332/episodes
качаю в оригинале с пиратской бухты, с переводом наверное есть на рутрекере, не знаю.
К слову об английских сериалах, после просмотра замечательного сериала "Life on Mars", от которого лично я остался в восторге (кстати, главный герой(актер) играет и в Докторе Кто), стал смотреть спин-офф "Ashes to Ashes",, мало того что перевели всего 3 серии, так и сериал оказался не на высоте
![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks