Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 1 по 20.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Комбінований перегляд

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    а как считают перерасчет если я студентка на контрактной основе? предоставила им справки об оплате и контракт с академии. Как то может повлиять мой контракт?
    Если у Вас нет доходов, которые позволяют оплачивать обучение - запишут размер стоимости обучения в графу "інші види додаткових джерел для існування" и будут считать эту сумму доходом семьи.
    Цитата Допис від PTENY Переглянути допис
    Просто человек скажите пожалуйста я могу на перерасчет по уходу до трех лет,подать через 3 месяца???????????они меня не пошлют?
    Через 3 месяца после чего? После предыдущей подачи? Можно подавать хоть каждый месяц, если доход за предыдущие шесть месяцев соответственно уменьшается.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Если у Вас нет доходов, которые позволяют оплачивать обучение - запишут размер стоимости обучения в графу "інші види додаткових джерел для існування" и будут считать эту сумму доходом семьи.
    а по какой логике, я ж плачу деньги, а не мне, как это считается доходом

Дописів
    8 208

Типово

Если у Вас этих денег нет, чтобы платить - значит кто-то Вам их даёт. Значит посчитают доходом.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

это подразумевает, что вы имеете эти деньги.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    это подразумевает, что вы имеете эти деньги.
    ну я же указала заработок мужа, может с этих денег и платим... Может не надо было показывать контракт?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ВЫ сами себе посчитайте, какая з\п, какая стипендия, сколько платите за квартиру, мобильный. . Чтобы расходы не были больше з\п. И решайте, что говорить им
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Вот интересна логика справки о доходах "за последние пол года" у декретных мам. Что с того, что раньше мы получали 620 грн, если после полу года этих денег нету? Хоть бери и каждый месяц подавай пока малышу 1.7 не исполнится

Типово

Добрый день, подскажите. У меня муж уволен недавно "по согласованию сторон". ЗП была официальная и хорошая, никаких дополнительных доплат я не получала. У нас 2 детей. Он стал на биржу. ПОЛОЖЕНО Ли мне теперь еще какие то доплаты, можно ли подавать на перерасчет. Официально безработный только 1 неделя. Очень жду ответа.
    Мед очень вкусный 2014!http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27546231

Дописів
    384

Типово

Я родила 29.01.2012 второго ребенка и получила 36 000 с копейками А как же тогда это?????????????????

помощь при рождении ребенка с 1 января 2012 г.:
    26 790 грн. — на первого ребенка (30 минимумов*893 грн.=26790 грн.)
    53 580 грн. — на второго ребенка (60*893=53580 грн.)
    107 160 грн. — на третьего и последующих детей (120*893=107160 грн.)
    Выплачивается помощь единоразово при рождении первого ребенка в размере — 8930 грн., второго ребенка — 8930 грн., третьего и каждого следующего — 8930 грн.
    Остаток суммы на второго ребенка — на протяжении 48 месяцев (по 930 грн. ежемесячно).

Объясните, пожалуйста???? Мне четко говорили и расписывали сумму 36 000 тысяч????????????????

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

напишите пож.через какое время после подачи искового в суд,оный должен состоятся,а то уже больше месяца прошло а ни ответа ни привета

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    напишите пож.через какое время после подачи искового в суд,оный должен состоятся,а то уже больше месяца прошло а ни ответа ни привета
    мне пришла повестка через 2-3месяца
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    8 208

Типово

ну я же указала заработок мужа, может с этих денег и платим... Может не надо было показывать контракт?
    Если заработок мужа позволяет оплачивать обучение - тогда, конечно, в доход не поставят. А если не позволяет - недостающую суму могут поставить в доход.
    Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Просто человек, а если я скажу им, что не живу с мужем, но в браке. Это на что повлияет? Всё равно надо будут документы мужа для повторного перерасчета?
    Как это: "не с мужем, но в браке"? Вы имеете в виду, что живете в "гражданском браке"? Тогда необходимо учитывать, что если Вы живете в гражданском браке с мужчиной, который является отцом Вашего ребенка - то доходы мужчины также будут учитываться при назначении пособия - пункт 22 Порядка назначения и выплаты помощи семьям с детьми: "В состав семьи включаются ... муж и жена, которые проживают одной семьёй, не пребывают в браке и имеют общих детей".

Поэтому про гражданский брак лучше не упоминать.
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Вот интересна логика справки о доходах "за последние пол года" у декретных мам. Что с того, что раньше мы получали 620 грн, если после полу года этих денег нету? Хоть бери и каждый месяц подавай пока малышу 1.7 не исполнится
    Також порядок расчета среднемесячного дохода.
    Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    интересно мне,нам сказали ,что судебные деньги (судились за пособие до 3х лет) выдадут в течение 2х месяцев,вот они будут влиять на доход в перерасчете?
    Эти деньги будут учитываться как доход семьи в том месяце, в котором они будут фактически зачислены Вам на карточку, потому как они будут, естественно, перечисляться собесом.
    Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    Как правило, информация из суда о разначенном заседании приходит в течение 1-2 месяцев. Вам можно перезвонить в канцелярию по административным делам того суда, в который Вы подавали иск, сказать ФИО истца и название ответчика - и Вам, скорее всего, скажут номер дела, кто судья и на когда назначено заседание.
    Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    Девочки, а ни у кого случайно бланка в электронном виде "справка о доходах" нет? а то в собез ехать ну совсем времени нет. поделитесь, пожалуйста (КИРОВСКИЙ РАЙОН)
    Нет, к сожалению.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

нет. Мы женаты, но не живем вместе. И первый раз инспектора тщательно выпытывали, действительно ли живем вместе или все-таки отдельно. Только сказали, что это меняет дело,но конкретно на что влияет- не ответили...
    Улыбнитесь)

Дописів
    3 159

Типово

Просто человек, подскажите что делать в такой ситуации:
    у подруги двухлетний ребёнок. ей в августе надо подавать на перерасчет (раз в полгода) пособия. Получает 130+ доплпта к прожиточному минимуму на человека. Но они с мужем решили развестись, но заявление ещё не подали. Если всё-таки разведуться, надо будет предоставлять справку о его доходах за 6 мес? (ведь теперь его ж не будет в семье)

Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    Просто человек, подскажите что делать в такой ситуации:
    у подруги двухлетний ребёнок. ей в августе надо подавать на перерасчет (раз в полгода) пособия. Получает 130+ доплпта к прожиточному минимуму на человека. Но они с мужем решили развестись, но заявление ещё не подали. Если всё-таки разведуться, надо будет предоставлять справку о его доходах за 6 мес? (ведь теперь его ж не будет в семье)
    После того, как разведутся - его справку о доходах не нужно будет предоставлять.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Дописів
    501

Типово

Просто человек, подскажите пожалуйста, мне в этом месяце подавать документы на повышенное пособие одинокой матери.
    До этого я подавала только на то , что до 3-х лет. Какие мне документы предоставлять?
    1. Справку о доходах с работы ( у меня отпуск до 6-ти лет оформлен) - значит нули..
    2. Справку из жека о составе семьи.
    Это вроде бы все?
    Копии паспорта, свидетельства и тп я и так им вожу каждый раз, но не их не просят

И еще вопрос не совсем в тему.
    У меня в свидетельстве о рождении реб. указан мой отец. Если я вывожу реб. за границу - мне не надо никаких разрешений брать?
    Может быть взять свое свидетельство о рождении ?

Спасибо

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

привет)
    смари:
    Я получаю пособие по уходу за ребенком до достижения ребенком трёхлетнего возраста с доплатой. Но так как я и дети прописаны у мамы в другом городе, то каждые полгода езжу тужа за справкой о составе семьи
    Если я пропишу ребенка (младшего, на которого собственно и выплачивается пособие), здесь с папой, то мне не нужно будет ездить? Справку о составе семьи по месту его прописки я все равно здесь беру.
    Или в любом случае нужна будет справка о составе семьи по месту моей прописки и прописки старшего сына?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

знакомая спрашивала: если она получает повышенное пособие на ребенка до 3-х лет и нужно снова подавать заявку на следующие 6-ть месяцев имеет ли смысл это делать, если пару месяцев назад ее муж купил б/у машину (в браке они состоят, но прописаны отдельно). Там ведь в декларации необходимо указывать о новых приобретениях за последние 12 месяцев. Она беспокоится, что смогут проверить

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

подпишусь...потом почитаю!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово Может кто поможет?

Мама получает только 130 грн пособия
    Папа ЧП, доходы показывает минимальные
    Есть депозит в Надра банке, который нифига не даёт
    Платим кредит за машину...

Сколько нам могут пересчитать? Если 130 насчитали, когда папа был уволен и нифига не поучали оба, кроме выплат на ребенка(12000)

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті