Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 215, показано з 61 по 80.

Тема: КРАСНЫЙ КАМЕНЬ!

Дописів
    2 597

Типово

Цитата Допис від Марина7777 Переглянути допис
    Маньяки исчезли уже ,я надеюсь?
    В любом случае,мы сегодня отдали задаток за эту квартиру! Новостройка,квартирка хорошая,никто в ней не жил еще, ремонтик сделан качественный= в общем,то что надо! Район как район, я жила и на Калиновой,и на вверху Кирова,а училась на Левом,и на Косиора, сейчас в центре-норм,привыкаешь! Единственное- я бы и даром не взяла квартиру на Петровке ненавижу ее.
    Да и подустали уже искать,посредники достают, налетают как саранча,предлагают вообще не то,что просили ( искали 1шку-повезли показали 3шку,зачем???),эту у хозяев купим! в общем,вот так вот
    После перчисленных Вами районов -Красный камень не так уж плох-привыкнете, а на выходные будете выезжать за город подышать

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    368

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ооо)) Соседи? А с какого этажа? (можно в ЛС ) И до встречи на собрании в субботу)))
    ответила на стену Вашу, ЛС уже переполнено...))))))
    ДНЕПР

Дописів
    357

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Марина, мы с вами, наверное, соседями будем
    Я живу в 10-этажке рядом с вашей. Вы на каком этаже квартиру покупаете? На верхнем крыша потекла через неделю после сдачи. А в остальном и домик, и район вполне нормальный.
    Вот-вот, именно об этом доме я и говорила.

Я живу в центре, только наверху (почти тупик четвертого трамвая). У нас неплохо, плюс недалеко балка и вокруг частный сектор - много деревьев.
    А я живу на Парусе, только внизу (совсем тупик? всех Парусных маршруток). У нас еще лучше, рядом лесополоса и частный сектор - ну очень много деревьев (правда, до того, как ее засыпали и сделали там пляж, было еще больше). И никакой жестокой правды жизни (кроме пляжа)...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    + 1000, соседка (окна на церквушку выходят )
    + 10000, соседка!
    У меня тоже окна выходят на церквушку
    Живу с 89 года на Парусе, никуда отсюда переезжать не хочу!
    4 года жил на Г. Сталинграда и пол года жил на Калиновой, не понравилось вообще!
    Парус, Коммунар, Кр. Камень рулят

Дописів
    7 042

Типово

Маньяки исчезли уже ,я надеюсь?
    В любом случае,мы сегодня отдали задаток за эту квартиру! Новостройка,квартирка хорошая,никто в ней не жил еще, ремонтик сделан качественный= в общем,то что надо! Район как район, я жила и на Калиновой,и на вверху Кирова,а училась на Левом,и на Косиора, сейчас в центре-норм,привыкаешь! Единственное- я бы и даром не взяла квартиру на Петровке ненавижу ее.
    Да и подустали уже искать,посредники достают, налетают как саранча,предлагают вообще не то,что просили ( искали 1шку-повезли показали 3шку,зачем???),эту у хозяев купим! в общем,вот так вот
    Маньяков нет, но с тех пор район постоянно патрулируется машинами и возле метро всегда дежурят менты. Кстати, от метро допоздна ходят люди. так что вечером с работы не страшно будет добираться. Как переедете-заходите в гости

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Маньяков нет, но с тех пор район постоянно патрулируется машинами и возле метро всегда дежурят менты. Кстати, от метро допоздна ходят люди. так что вечером с работы не страшно будет добираться. Как переедете-заходите в гости
    Спасибо огромное, и Вы заходите- всегда рады !!!!

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    а пузырь аборигенам будет?
    КАнЭшно!)))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

КАнЭшно!)))
    ну раз так, то я тоже ОБРЫОген Зовите, если чего

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    + 1000, соседка (окна на церквушку выходят )
    Жила и на Красном Камне и на Коммунаре, сейчас на Парусе - в общей сложности больше 15 лет.
    Переехала с Гагарина - мне район изначально нравился (кстати, по розе ветров один из самых чистых в плане заводских выбросов) Немного по осени дымит кострами Диевка и по весне ветрами несет с Диевки песок.

Человеческий фактор везде присутствует, дороги у нас во всем городе гадкие, а вот все та же транспортная развязка - Красный Камень и Коммунар ближе к нему спасает во многом Метро, поскольку в маршрутках таки приходится ехать в забитых - тупик у них на Парусе, что очень на руку жителям Паруса и приближенной к Парусу части Коммунара.

Зато много садиков (правда частный садик сейчас с Красного Камня вроде переезжает на Парус), много магазинов, близость частного сектора делает приятным овощной базар, да и других плюсах уже писали. Для детворы есть Дом творчества в парке есть Конный клуб, опять же - карьер.
    Цитата Допис від /7aDoHaK Переглянути допис
    + 10000, соседка!
    У меня тоже окна выходят на церквушку
    Живу с 89 года на Парусе, никуда отсюда переезжать не хочу!
    4 года жил на Г. Сталинграда и пол года жил на Калиновой, не понравилось вообще!
    Парус, Коммунар, Кр. Камень рулят
    Классно как....и где бы я еще с соседями познакомилась))))))))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Классно как....и где бы я еще с соседями познакомилась))))))))
    А то! Этот форум всем форумам форум
    По теме:
    меня парус устраивает по всем параметрам, кроме транспортной развяки (хотя метро спасает)
    Рядом АТБ, Рейнфорд, мусора , природа, адекватные соседи, чистый подъезд и двор! Да что исчо нужно нормальному пацану
    Калиновая и Г. сталинграда не прикололи.... Не знаю почему, может потому что жил не у себя дома, а у "любимых" женщин

Дописів
    80 948

Типово

А то! Этот форум всем форумам форум
    По теме:
    меня парус устраивает по всем параметрам, кроме транспортной развяки (хотя метро спасает)
    Рядом АТБ, Рейнфорд, мусора , природа, адекватные соседи, чистый подъезд и двор! Да что исчо нужно нормальному пацану
    Калиновая и Г. сталинграда не прикололи.... Не знаю почему, может потому что жил не у себя дома, а у "любимых" женщин
    ))))))) я любю эти массивы, но в основном из-за того, что я здесь выросла и они "мои"))))) Хотя....плюсы в теме приводила вполне объективно)

Дописів
    1 591

Типово

Конечно со временем привыкаешь где живешь, но все-таки Ленинский район не самый лучший, но цены соответствующие, так что живите в собственной квартире и радуйтесь родным стенам.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Конечно со временем привыкаешь где живешь, но все-таки Ленинский район не самый лучший, но цены соответствующие, так что живите в собственной квартире и радуйтесь родным стенам.
    Ленинский район Ленинскому району рознь)))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Ленинский понятие растяжимое... Район петровки и кайдаки ленинский район, причем немного отвратительный! ИМХО!
    Но вот кр. камень, коммунар, парус- совсем отдельное государство

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

ко мне в гости киевляне частенько приезжают, и Парус хвалят исчо и как!
    Говорят, что такой ухоженный ж/м редко у них встречается...

Дописів
    1 591

Типово

Вы как я понимаю коренная жительница этих районов, я ж не говорю что они плохие, но у кого есть возможность переезжают в районы получше почему-то. Я сужу только по нескольким своим знакомым. А вам нравится живите.
    ПЫСЫ. А я с удовольствием сменила ваш район на Победу и еще не разу не пожалела, может конечно из-за увеличения площади в квартире в 3 раза мне стало казаться, что на Победе воздуха больше.

Дописів
    80 948

Типово

а детскую площадку там сейчас недурственную отстраивают, правда?)))

Дописів
    1 591

Типово

Ленинский понятие растяжимое... Район петровки и кайдаки ленинский район, причем немного отвратительный! ИМХО!
    Но вот кр. камень, коммунар, парус- совсем отдельное государство
    максимально отдаленное от центра и максимально приближенное к заводам.
    Каждый кулик хвалит свое болото)))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Вы как я понимаю коренная жительница этих районов, я ж не говорю что они плохие, но у кого есть возможность переезжают в районы получше почему-то. Я сужу только по нескольким своим знакомым. А вам нравится живите.
    ПЫСЫ. А я с удовольствием сменила ваш район на Победу и еще не разу не пожалела, может конечно из-за увеличения площади в квартире в 3 раза мне стало казаться, что на Победе воздуха больше.
    На победе воздуха больше?? Бга-га, поржал!
    На победе по всей набережной головные офисы коммерческих банков и т.д.... что в дальнейшем приводит к пробкам и загазованности воздуха..... нюхайте
    Я сейчас встречаюсь с девушкой, которая живет на 3й победе в районе свечек!! Ей реально Парус намного больше нравится, говорит, что воздух чище и атмосфера спокойнее.... Это так... к сведению

murzik
    Guest

Типово

Не разбивайте мечту - оказывается Киев хуже Паруса, а я тут всю жизнь мечтала вырваться сначала с Коммунара-Паруса, теперь из Днепропетровска... Куда ехать?

Сторінка 4 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті