Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот-вот, именно об этом доме я и говорила.
А я живу на Парусе, только внизу (совсем тупик?Я живу в центре, только наверху (почти тупик четвертого трамвая). У нас неплохо, плюс недалеко балка и вокруг частный сектор - много деревьев.всех Парусных маршруток). У нас еще лучше, рядом лесополоса и частный сектор - ну очень много деревьев
(правда, до того, как ее засыпали и сделали там пляж
, было еще больше
). И никакой жестокой правды жизни
(кроме пляжа
)...
А то! Этот форум всем форумам форум
По теме:
меня парус устраивает по всем параметрам, кроме транспортной развяки (хотя метро спасает)
Рядом АТБ, Рейнфорд, мусора, природа, адекватные соседи, чистый подъезд и двор! Да что исчо нужно нормальному пацану
Калиновая и Г. сталинграда не прикололи.... Не знаю почему, может потому что жил не у себя дома, а у "любимых" женщин![]()
Конечно со временем привыкаешь где живешь, но все-таки Ленинский район не самый лучший, но цены соответствующие, так что живите в собственной квартире и радуйтесь родным стенам.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ко мне в гости киевляне частенько приезжают, и Парус хвалят исчо и как!
Говорят, что такой ухоженный ж/м редко у них встречается...
Вы как я понимаю коренная жительница этих районов, я ж не говорю что они плохие, но у кого есть возможность переезжают в районы получше почему-то. Я сужу только по нескольким своим знакомым. А вам нравится живите.
ПЫСЫ. А я с удовольствием сменила ваш район на Победу и еще не разу не пожалела, может конечно из-за увеличения площади в квартире в 3 раза мне стало казаться, что на Победе воздуха больше.
На победе воздуха больше?? Бга-га, поржал!
На победе по всей набережной головные офисы коммерческих банков и т.д.... что в дальнейшем приводит к пробкам и загазованности воздуха..... нюхайте
Я сейчас встречаюсь с девушкой, которая живет на 3й победе в районе свечек!! Ей реально Парус намного больше нравится, говорит, что воздух чище и атмосфера спокойнее.... Это так... к сведению![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks