Спецом для супернудного Заблудившегося.....(терь я понимаю шо такое ПМС у мусчин)
1.- шозанах?УД рулит в Украине ))
2.-согласенфигня это всё
3.- спецом для тебя в стотысячный раз повторю......ты масло хоть в МЕТРО купи.....ты УВЕРЕН, что это не левак? В МЕТРО товары поставляют наверное на 50% местного производства.я одного не в силах понять и наверное не пойму никогда
зачем на фоне рисков запороть двигло стоимостью 3-4 тыка евро , брать масло где попало да ещё средней брендовости?
4.то у тебя столько, а мой намного дешевле стоит. И мне пох на масло и т.д......я знаю, что двиг пройдет 150-200-300 тык. Так как он куплен новым, а не б/у немец из Германии со 150 пробега - мне этого с головой на много десятков лет.запороть двигло стоимостью 3-4 тыка евро
5.....понакупают говна, потом мучаются (с) ГГГГГГггггггГГГГГна одном только неверном коэфициенте сдвига можно зимой пропороть шатуном двигло на счёт раз!
6.КаГбЭ в магазике покупаешь молоко....потом сресся от него долго....чек есть ,молоко есть - что еще надо? ))) ГггггГГГГгггесть спецификация рекомендованная производителем?
есть бочка у дилера?
есть чек выданный в кассе?
чего ещё надобно !?
....
7.ГГГГГгггггГГГГгггГГГг...спец епта.....капиталка в 2-2,3 и езди дальше еще лет 5-7-10. Говорено-переговорено лично тобой.....это да...согласен....бреда в форуме докуя.уж сколько говорено-переговорено про неремонтопригодность современных моторов в условиях сервиса
а всё пытаются сотню гривен скружить раз в 10 тыков )
капитос выпадает даже на Ланосе из четырёх штук
ЗЫ. Отвечать нинада.......мне ПОХ.
Я так просто спросил у народа. Бэтменов прошу дрочить тихо в коморке........
Bookmarks