Спецом для супернудного Заблудившегося.....(терь я понимаю шо такое ПМС у мусчин)
1.
УД рулит в Украине ))
- шозанах?
2.
фигня это всё
-согласен
3.
я одного не в силах понять и наверное не пойму никогда
зачем на фоне рисков запороть двигло стоимостью 3-4 тыка евро , брать масло где попало да ещё средней брендовости?
- спецом для тебя в стотысячный раз повторю......ты масло хоть в МЕТРО купи.....ты УВЕРЕН, что это не левак? В МЕТРО товары поставляют наверное на 50% местного производства.
4.
запороть двигло стоимостью 3-4 тыка евро
то у тебя столько, а мой намного дешевле стоит. И мне пох на масло и т.д......я знаю, что двиг пройдет 150-200-300 тык. Так как он куплен новым, а не б/у немец из Германии со 150 пробега - мне этого с головой на много десятков лет.
5.
на одном только неверном коэфициенте сдвига можно зимой пропороть шатуном двигло на счёт раз!
....понакупают говна, потом мучаются (с) ГГГГГГггггггГГГГГ
6.
есть спецификация рекомендованная производителем?
есть бочка у дилера?
есть чек выданный в кассе?
чего ещё надобно !?
....
КаГбЭ в магазике покупаешь молоко....потом сресся от него долго....чек есть ,молоко есть - что еще надо? ))) ГггггГГГГггг
7.
уж сколько говорено-переговорено про неремонтопригодность современных моторов в условиях сервиса
а всё пытаются сотню гривен скружить раз в 10 тыков )
капитос выпадает даже на Ланосе из четырёх штук
ГГГГГгггггГГГГгггГГГг...спец епта.....капиталка в 2-2,3 и езди дальше еще лет 5-7-10. Говорено-переговорено лично тобой.....это да...согласен....бреда в форуме докуя.
ЗЫ. Отвечать нинада.......мне ПОХ.
Я так просто спросил у народа. Бэтменов прошу дрочить тихо в коморке........