Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Везде все одинаково, у меня в центре тоже возле ларька под домом то дерутся, то орут, то матерятся. Еще под подъездом любят тела зависать и мурчать. Девочка сверху репетирует танцевальные номера, от саббуфера тупо трясутся стены, тетя снизу - певица из оперного, частенько репетирует. (Замечу, что эти лючи не прямо надо мной или подо мной, но слышно прекрасно). Еще зимой в подвале живут бомжи. И спят, и едят, и испражняются там же.
К ларьку я всегда милицию вызываю, а подподъездным тусовщикам на головы выливаю ведро воды (летом только, конечно, и даже слегка теплую - вот такой я человеколюб))) Но это только если шумят сильно и долго.
Так что в тишине нигде не поживешь - если бы вы знали, как у нас даче у соседей оглушительно - истерично крякают утки. Просыпаюсь просто больная. Так что все относительно.
А у нас сосед на даче развел питомник (на участке в 6-ть соток живет 34 лайки) порода специфическая, очень любят выть, как волки, один начинает и тут же все в унисон повторяют (жутко, аж мурашки по коже) + лай постоянный + вонища от испражнений, в общем дача на берегу Орели и соснового леса из места отдыха превратилась непонятно во что...
Только новостроек, где можно купить квартиру, у нас почти нет...[/QUO
вот-вот! и денег у меня на новостройку в таком районе тоже нет((((
Avena, ух ты, классно! Какие именно лайки не подскажете? А где там такой питомник? У меня тоже дача в тех краях...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
О, ежики и у нас бегают и никого не боятся, а сов не видела![]()
а вы давно там живете? Петровка попахивает?)))
Мы переехали в 2006 году, до этого жили на Нагорке. Первое время, скажу честно, я находилась в тихом шоке, работа далеко, все друзья остались в городе, а мы тут на хуторе, и люди в метро угрюмые, и маньяки потом ещё завелись...Но ко всему привыкаешь... из спальных районов Красный камень лучше всех. в плане экологии не самый плохой район, по крайней мере воздух чище, чем в центре, есть парковая зона, и рядом речка. От Петровки воняет только на Набережной, я за всё время, что здесь живу, запах слышала, может, раза три, не больше.
)))) я живу в этом районе примерно столько-же - только дома меняла)
\но судя по вашему отзыву - ж/м у нас таки разный - арка чистая, ао дворе классные клумбы, вместо ночного клуба (даж не знала о таком), под окнами- церквушка)))) Выбор был- не уехала....уж если менять, то поменяла бы не массив, а страну)))
Маньяки исчезли уже ,я надеюсь?
В любом случае,мы сегодня отдали задаток за эту квартиру! Новостройка,квартирка хорошая,никто в ней не жил еще, ремонтик сделан качественный= в общем,то что надо! Район как район, я жила и на Калиновой,и на вверху Кирова,а училась на Левом,и на Косиора, сейчас в центре-норм,привыкаешь! Единственное- я бы и даром не взяла квартиру на Петровкененавижу ее.
Да и подустали уже искать,посредники достают, налетают как саранча,предлагают вообще не то,что просили ( искали 1шку-повезли показали 3шку,зачем???),эту у хозяев купим! в общем,вот так вот![]()
Востаннє редагував Марина7777: 01.07.2010 о 23:37
+ 1000, соседка (окна на церквушку выходят)
Жила и на Красном Камне и на Коммунаре, сейчас на Парусе - в общей сложности больше 15 лет.
Переехала с Гагарина - мне район изначально нравился (кстати, по розе ветров один из самых чистых в плане заводских выбросов) Немного по осени дымит кострами Диевка и по весне ветрами несет с Диевки песок.
Человеческий фактор везде присутствует, дороги у нас во всем городе гадкие
, а вот все та же транспортная развязка - Красный Камень и Коммунар ближе к нему спасает во многом Метро
, поскольку в маршрутках таки приходится ехать в забитых - тупик у них на Парусе, что очень на руку жителям Паруса и приближенной к Парусу части Коммунара
.
Зато много садиков (правда частный садик сейчас с Красного Камня вроде переезжает на Парус), много магазинов, близость частного сектора делает приятным овощной базар, да и других плюсах уже писали. Для детворы есть Дом творчества в парке есть Конный клуб, опять же - карьер.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks