Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 215, показано з 41 по 60.

Тема: КРАСНЫЙ КАМЕНЬ!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А где Вам удаеццо так медленно ездить? Уже во дворах? Или на телеге - конями? Меньше 80 на участке Речпорт -Парус практически никто не передвигаеццо!
    Утром по пути в город
    Особенно зимой помню коллеги жаловались на пробки на Павлова

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 694

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Утром по пути в город
    Особенно зимой помню коллеги жаловались на пробки на Павлова
    Это скорее исключение, чем правило...ДТП, погодные катаКЛИЗЬМЫ - форс мажор.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від Ksena Переглянути допис
    Живу на Красном Камне около 30-ти лет. Уехать утром просто не возможно!!!!! Под окнами кафе - музыка весь день и всю ночь, ночной магазин - всю ночь молодежь пьет, морды друг другу бъет, маты, ор на всю улицу. Частенько вызываем милицию. В доме открыт ночной клуб - клубную музыку регулярно слушаем по ночам. Район просто СУПЕР!!!!!! В арке возле дома и под домом уже даже не смущаясь днем, молодые люди справляют нужду - пьем пивко и обссыкаем стены дома. Мажоры на машинах частенько устраивают дикотеки для своих дружбанов- музыку в машине на полную громкость и в пляс. А так район замечательный. Если бы у меня был выбор или возможность валила бы отсюда куда глаза глядят.
    Везде все одинаково, у меня в центре тоже возле ларька под домом то дерутся, то орут, то матерятся. Еще под подъездом любят тела зависать и мурчать. Девочка сверху репетирует танцевальные номера, от саббуфера тупо трясутся стены, тетя снизу - певица из оперного, частенько репетирует. (Замечу, что эти лючи не прямо надо мной или подо мной, но слышно прекрасно). Еще зимой в подвале живут бомжи. И спят, и едят, и испражняются там же.
    К ларьку я всегда милицию вызываю, а подподъездным тусовщикам на головы выливаю ведро воды (летом только, конечно, и даже слегка теплую - вот такой я человеколюб))) Но это только если шумят сильно и долго.
    Так что в тишине нигде не поживешь - если бы вы знали, как у нас даче у соседей оглушительно - истерично крякают утки. Просыпаюсь просто больная. Так что все относительно.

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від Gemini Переглянути допис
    Везде все одинаково, у меня в центре тоже возле ларька под домом то дерутся, то орут, то матерятся. Еще под подъездом любят тела зависать и мурчать. Девочка сверху репетирует танцевальные номера, от саббуфера тупо трясутся стены, тетя снизу - певица из оперного, частенько репетирует. (Замечу, что эти лючи не прямо надо мной или подо мной, но слышно прекрасно). Еще зимой в подвале живут бомжи. И спят, и едят, и испражняются там же.
    К ларьку я всегда милицию вызываю, а подподъездным тусовщикам на головы выливаю ведро воды (летом только, конечно, и даже слегка теплую - вот такой я человеколюб))) Но это только если шумят сильно и долго.
    Так что в тишине нигде не поживешь - если бы вы знали, как у нас даче у соседей оглушительно - истерично крякают утки. Просыпаюсь просто больная. Так что все относительно.
    А у нас сосед на даче развел питомник (на участке в 6-ть соток живет 34 лайки) порода специфическая, очень любят выть, как волки, один начинает и тут же все в унисон повторяют (жутко, аж мурашки по коже) + лай постоянный + вонища от испражнений, в общем дача на берегу Орели и соснового леса из места отдыха превратилась непонятно во что...

Дописів
    45

Типово

Только новостроек, где можно купить квартиру, у нас почти нет...[/QUO

вот-вот! и денег у меня на новостройку в таком районе тоже нет((((

Дописів
    1 072

Типово

Avena, ух ты, классно! Какие именно лайки не подскажете? А где там такой питомник? У меня тоже дача в тех краях...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Живу на Красном Камне около 30-ти лет. Уехать утром просто не возможно!!!!! Под окнами кафе - музыка весь день и всю ночь, ночной магазин - всю ночь молодежь пьет, морды друг другу бъет, маты, ор на всю улицу. Частенько вызываем милицию. В доме открыт ночной клуб - клубную музыку регулярно слушаем по ночам. Район просто СУПЕР!!!!!! В арке возле дома и под домом уже даже не смущаясь днем, молодые люди справляют нужду - пьем пивко и обссыкаем стены дома. Мажоры на машинах частенько устраивают дикотеки для своих дружбанов- музыку в машине на полную громкость и в пляс. А так район замечательный. Если бы у меня был выбор или возможность валила бы отсюда куда глаза глядят.
    Ого! Где это у Вас такое?
    Цитата Допис від ЗлюкаБобер Переглянути допис
    эт уже не Рубиновыйа Бр.Трофимовых 24 (который поновее и только ключи выдали, у нас там квартирка) и 24а, который первый строился...мне нравится очень энтот район....
    Ооо)) Соседи? А с какого этажа? (можно в ЛС ) И до встречи на собрании в субботу)))
    Цитата Допис від Марина7777 Переглянути допис
    Не,таки новостройка,в декабре 2009 переселенцы заехали. вот она
    Класс! Я что-то и не видела ее!

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від _Олечка Переглянути допис
    Avena, ух ты, классно! Какие именно лайки не подскажете? А где там такой питомник? У меня тоже дача в тех краях...
    Класно, когда далеко от тебя СТ "Здоровье"
    Лайки у него разные, какие они по подпородам не знаю, по окрасам и черные с былым и серые как волки, а вот еще есть белые, самоеды помойму он их называл и акито (или как их там) у него есть.

Дописів
    1 072

Типово

Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    Класно, когда далеко от тебя СТ "Здоровье"
    Лайки у него разные, какие они по подпородам не знаю, по окрасам и черные с былым и серые как волки, а вот еще есть белые, самоеды помойму он их называл и акито (или как их там) у него есть.
    Спасибо! Не, мне бы и рядом нравилось - я фанат! Меняемся дачами?

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від _Олечка Переглянути допис
    Спасибо! Не, мне бы и рядом нравилось - я фанат! Меняемся дачами?
    Сама собак люблю, дома мастинка живет, но что бы тааак!!! Тем более он их почти не выводит, сидят за глухим забором, скрытые от постоянного взора, это только если на экскурсию напросится

Дописів
    1 072

Типово

Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    Сама собак люблю, дома мастинка живет, но что бы тааак!!! Тем более он их почти не выводит, сидят за глухим забором, скрытые от постоянного взора, это только если на экскурсию напросится
    Это меняет дело... А у нас там собак нет. Ежи только табунами и совы.

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

О, ежики и у нас бегают и никого не боятся, а сов не видела

Дописів
    7 042

Типово

Не,таки новостройка,в декабре 2009 переселенцы заехали. вот она
    Марина, мы с вами, наверное, соседями будем
    Я живу в 10-этажке рядом с вашей. Вы на каком этаже квартиру покупаете? На верхнем крыша потекла через неделю после сдачи. А в остальном и домик, и район вполне нормальный.

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Марина, мы с вами, наверное, соседями будем
    Я живу в 10-этажке рядом с вашей. Вы на каком этаже квартиру покупаете? На верхнем крыша потекла через неделю после сдачи. А в остальном и домик, и район вполне нормальный.
    класс!
    На 6м! Хорошая- просторная,не угловая!
    Вот только за район настрашили-экология мол капец!
    Смотрели на Победе- цены себе не сложет эта Победе- дорогие очень квартиры(((
    Тополь нравится и район Диита? там вроде как почище, но я не знаю....

Дописів
    45

Типово

а вы давно там живете? Петровка попахивает?)))

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

класс!
    На 6м! Хорошая- просторная,не угловая!
    Вот только за район настрашили-экология мол капец!
    Смотрели на Победе- цены себе не сложет эта Победе- дорогие очень квартиры(((
    Тополь нравится и район Диита? там вроде как почище, но я не знаю....
    Ну из красного камня, тополя, диита и победы. Диит, конечно самый любимый мой район, тополь абсолютно не нравится а победа необоснованно дорогая.

Дописів
    7 042

Типово

Мы переехали в 2006 году, до этого жили на Нагорке. Первое время, скажу честно, я находилась в тихом шоке, работа далеко, все друзья остались в городе, а мы тут на хуторе, и люди в метро угрюмые, и маньяки потом ещё завелись...Но ко всему привыкаешь... из спальных районов Красный камень лучше всех. в плане экологии не самый плохой район, по крайней мере воздух чище, чем в центре, есть парковая зона, и рядом речка. От Петровки воняет только на Набережной, я за всё время, что здесь живу, запах слышала, может, раза три, не больше.

Дописів
    80 948

Типово

)))) я живу в этом районе примерно столько-же - только дома меняла)
    \но судя по вашему отзыву - ж/м у нас таки разный - арка чистая, ао дворе классные клумбы, вместо ночного клуба (даж не знала о таком), под окнами- церквушка)))) Выбор был- не уехала....уж если менять, то поменяла бы не массив, а страну)))

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Мы переехали в 2006 году, до этого жили на Нагорке. Первое время, скажу честно, я находилась в тихом шоке, работа далеко, все друзья остались в городе, а мы тут на хуторе, и люди в метро угрюмые, и маньяки потом ещё завелись...Но ко всему привыкаешь... из спальных районов Красный камень лучше всех. в плане экологии не самый плохой район, по крайней мере воздух чище, чем в центре, есть парковая зона, и рядом речка. От Петровки воняет только на Набережной, я за всё время, что здесь живу, запах слышала, может, раза три, не больше.
    Маньяки исчезли уже ,я надеюсь?
    В любом случае,мы сегодня отдали задаток за эту квартиру! Новостройка,квартирка хорошая,никто в ней не жил еще, ремонтик сделан качественный= в общем,то что надо! Район как район, я жила и на Калиновой,и на вверху Кирова,а училась на Левом,и на Косиора, сейчас в центре-норм,привыкаешь! Единственное- я бы и даром не взяла квартиру на Петровке ненавижу ее.
    Да и подустали уже искать,посредники достают, налетают как саранча,предлагают вообще не то,что просили ( искали 1шку-повезли показали 3шку,зачем???),эту у хозяев купим! в общем,вот так вот
    Востаннє редагував Марина7777: 01.07.2010 о 23:37

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    )))) я живу в этом районе примерно столько-же - только дома меняла)
    \но судя по вашему отзыву - ж/м у нас таки разный - арка чистая, ао дворе классные клумбы, вместо ночного клуба (даж не знала о таком), под окнами- церквушка)))) Выбор был- не уехала....уж если менять, то поменяла бы не массив, а страну)))
    + 1000, соседка (окна на церквушку выходят )
    Жила и на Красном Камне и на Коммунаре, сейчас на Парусе - в общей сложности больше 15 лет.
    Переехала с Гагарина - мне район изначально нравился (кстати, по розе ветров один из самых чистых в плане заводских выбросов) Немного по осени дымит кострами Диевка и по весне ветрами несет с Диевки песок.

Человеческий фактор везде присутствует, дороги у нас во всем городе гадкие, а вот все та же транспортная развязка - Красный Камень и Коммунар ближе к нему спасает во многом Метро, поскольку в маршрутках таки приходится ехать в забитых - тупик у них на Парусе, что очень на руку жителям Паруса и приближенной к Парусу части Коммунара.

Зато много садиков (правда частный садик сейчас с Красного Камня вроде переезжает на Парус), много магазинов, близость частного сектора делает приятным овощной базар, да и других плюсах уже писали. Для детворы есть Дом творчества в парке есть Конный клуб, опять же - карьер.

Сторінка 3 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті