Собственно, ищу репетитора, который может поставить правильную речь.
Хочется красиво и лаконично общаться.
Если кто-то знает хорошие книги, которые могут помочь - буду признательна
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно, ищу репетитора, который может поставить правильную речь.
Хочется красиво и лаконично общаться.
Если кто-то знает хорошие книги, которые могут помочь - буду признательна
Мне жаль, но равного собеседника вы здесь не найдёте.
ПО поисковику - ораторское искусство, о-о-очень много материалов,
есть хорошие тренинги,
в Днепропетровске - каждый квартал набор в группу на ул. Ленина. ( кроме лета)
С осени начнет курс ( не помню сейчас имя) приезжал недавно , показательные занятия проводил, неплохо.
Вас иетересует правильная речь в смысле риторики, или в смысле постановки голоса?
Последнее - лучшие ( одна из лучших) в СНГ- Крянева. У меня полностью ее курс на кассетах. Могу записать. Там много упражнений на артикуляцию, дыхание и т.д. Их надо регулярно делать)))
Если постановка голоса дя вокала - в Днепре есть классный специалист, к ней не только из Киева, но из подальше приезжают.
Так что определяйтесь, пишите, в случае чего в личку.
Добра и удачи!
Интересует именно риторика. Не нравится мне мое произношение - "Г" "Шо".
Пишу в личку )))
Сама заниматся я не буду. Уж хорошо знаю себя. Мне надо человека-профессионала, который будет меня учить.
Риорика - наука о законах ораторского искусства: построение фраз, использование фигур речи, темп, паузы, интонация,
Дикция и тембр голоса для выступления - это иное, тут и нужен тренинг Кряневой.
Постановка голоса для вокала, чем занимается моя знакомая - это третье.
Добра и удачи!
присоединяюсь...а еще от слов паразитов избавиться..............
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
А я думал Вы логопеда ищите.![]()
Могу посоветовать педагога который преподает в "театралке" сценическую речь может поработать над вашей орфоэпией и т. п. *Если конечно она согласится...))
Девочки с села хотят в городе выглядеть пристойно для своих будущихжертвженихов?
именно. Верно по крайней мере относительно меня.
но согласитесь, подход вызывает уважение.![]()
Попробуйте курс "Техника речи" в Школе Обаяния. Дочка ходила, правда на детскую версию, - эффект был ощутимый.
В битве за Истину последняя участие не принимает.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks