Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 64 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1280, показано з 101 по 120.

Тема: Эстетика кормления грудью в общественных местах

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    а не в коляске, а в слинге, например, менее ужасно, да ? (тоже типа оффтопик)
    А слинг - дело сугубо индивидуальное. Вам с ребенком удобно, а нам - нет. И шо робыть? имхо думать заранее.
    менее ужасно! как в фильтре тогда получается и выше находится. Вы правы, это всего лишь наши мнения личные
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    +1
    всегда об этом думаю, когда вижу 2-3 летних пупсиков, истерящих в общественных местах и требующих "мама, дай сисю"...
    с чего бы им так себя вести? ни с того ли, что их к этому приучили с пеленок. мой малый никогда не требовал грудь на улице, не задирал на мне одежду, потому что знал, что кормимся грудью мы дома. а то сначала интересы ребека выше всего остального, а потом "истерящий за сисей в общественных местах пупсик"...
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Знаете, что меня поразило больше всего в Швейцарии?
    Общественные бесплатные туалеты - чистые, с горячей водой, мылом, полотенцем, бумагой и пеленальным столиком!!!
    Это другое отношение к детям, а у нас ребенок считается обузой, которая смеет докучать другим людям - в транспорте, в магазине, на улице - мама с коляской всем мешает, а зачастую вызывает еще и ьрезгливое отвращение какое-то, почему так - понять не могу, но это очень обидно!
    +1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Как кормящая мать скажу, кормить предпочитаю дома. НО.
    Бывали случаи, когда и в парке кормила, и просто на улице. это если ребенок, очень просил, а до дома далеко...
    Но для этого у меня всегда с собой была простынка, которой я прикрывалась... Чтоб не вызывать у людей, негативные эмоции, примерно как Ваши.
    На счет гигиены, со стороны медицины не знаю, но думаю, что если мама нормальная, то с гигиеной всё в порядке.
    + Во всем и полностью согласна
    Могу добавить от себя. У меня двое деток ,так дочка в 8 месяцев полностью отказалась от груди и приветствовала соску, бутылку по этому проблем с кормление в общественных местах не возникало. А с сыном сейчас сейчас приходиться прикрываться пеленочькой, так как соски и бутылки не признает категорически, но конечно что касается транспорта мы стараемся ездить только с папой в машине , так как больше 15 мин ребенок не выдерживает.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 610

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А чего ж тут обижаться? А с появлением ребенка мое мнение не изменилось. Как-то мне удавалось не кормить ребенка в маршрутке (может потому, что в мои времена не было принято с гордостью вешать ребенка на сиську, да и таскать по маршруткам без особой надобности тоже).
    Сорри, не думала, что у Вас есть ребенок - как-то не укладывается у меня в голове, что женщина, имеющая ребенка, априори считает маму, кормящую в маршрутке, ненормальной.

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Ага.
    Как-то по телевизору в какой-то передаче (что-то про бывшую жену какой-то звезды) были кадры как она кормит грудью такого себе бутуза лет трех (оба были без одежды). Вот честно, кадр был просто омерзительный.
    Я приложу максимум усилий, дабы никогда не осквернить Ваш взор моим питающимся бутузом, но оставляю за собой право считать эээ... не совсем нормальными и по шкале эстетики и по шкале гуманизма и прочих общечеловеческих ценностей, людей, для которых омерзителен вид кормящей мамы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Тю... по-моему более омерзительный кадр - это 2-3 летние пупсики, требующие у мамы "пошли в Макдональдс"
    к слову, такие мне встречались, требующие грудь в таком возрасте - нет.
    и вообще, я уже когда-то об этом писала в другой теме.
    Все, даже самые хорошие вещи в жизни можно испортить.
    Так же и с ГВ.
    Если в человеке нет культуры и он не прививает ее своему ребенку, то тут уже не ГВ виновато....
    спорт тоже полезная штука, но далеко не все спортсмены здоровые люди...
    точно так же и с ГВ.
    Если приобщать ребенка к культуре ГВ, то вряд ли в возрасте полутора лет он будет устраивать регулярные скандалы на улице "дай сисю"

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Знаете, что меня поразило больше всего в Швейцарии?
    Общественные бесплатные туалеты - чистые, с горячей водой, мылом, полотенцем, бумагой и пеленальным столиком!!!
    Это другое отношение к детям, а у нас ребенок считается обузой, которая смеет докучать другим людям - в транспорте, в магазине, на улице - мама с коляской всем мешает, а зачастую вызывает еще и ьрезгливое отвращение какое-то, почему так - понять не могу, но это очень обидно!
    Да потому что мы не Швейцария и менталитет у людей другой, и нет у нас тех условий той чистоты и тд. и обижаться надо не на кормящих и смотрящих а на наше правительство и образование.
    P.S. сугубо мое мнение

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 610

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    менее ужасно! как в фильтре тогда получается и выше находится. Вы правы, это всего лишь наши мнения личные
    Простите пожалуйста, но это самообман.Ну какой из слинга фильтр, он же пропитывается всем этим сразу же? Фильтр - это проход чего-либо (воды, воздуха) через адсорбент только в одну сторону,что и дает очищающий эффект, а тут туда-сюда получается....А то, что выше на 50 см это да, очень важно, особенно в нашем городе.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Я приложу максимум усилий, дабы никогда не осквернить Ваш взор моим питающимся бутузом, но оставляю за собой право считать эээ... не совсем нормальными и по шкале эстетики и по шкале гуманизма и прочих общечеловеческих ценностей, людей, для которых омерзителен вид кормящей мамы
    Ваше право. Я лишь написала свои искренние ощущения, вид взрослого ребенка, которого кормят грудью у меня вызывает ощущение непристойности, ну примерно как голый папа с дочкой в ванной.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Маричька Переглянути допис
    Да потому что мы не Швейцария и менталитет у людей другой, и нет у нас тех условий той чистоты и тд. и обижаться надо не на кормящих и смотрящих а на наше правительство и образование.
    P.S. сугубо мое мнение
    может правительство заставляет людей ссать в лифтах и гадить на детских площадках?
    с себя начинать надо - если маме нормально кормить ребенка в общественных местах, то мужчине нормально выставлять своего "дружка" - он ему тоже кажется милым
    ломай систему - воруй цыган

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Девушки, для чего вы ставите себя на одну планку с мужчинами, которые справляют свою нужду где попало? Типа, раз им можно, то чем вы хуже? Странная логика. И очень удивляет, что эти же люди мечтают о культуре поведения в обществе.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Девушки, для чего вы ставите себя на одну планку с мужчинами, которые справляют свою нужду где попало? Типа, раз им можно, то чем вы хуже? Странная логика. И очень удивляет, что эти же люди мечтают о культуре поведения в обществе.
    так девушки не гадят на улице.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    а мне странно, когда кормление ребенка ставят на одну планку с мужиками в лифте....
    кормящая мама в тихом уголочке парка кому-то мешает? где-то что-то пачкает, портит?
    после нее воняет.. или как...??
    вот непойму, честно.....

Если речь идет о личном невосприятии такого зрелища - так не надо тогда тут привлекать культуру общества.
    уже много раз писали... я не люблю когда живот целлюлитный выставляют... это тоже некультурно?
    нет, это просто надо по возможности прятать.
    некоторые прячут, некоторые нет.

и вообще, вот Мамапросто писала уже...

Какая именно часть в кормлении грудью вас всех так раздражает?
    сосательные движения ребенка?
    так он и с бутылочкой так делает...
    вид груди? так можно легко сделать, что груди и близко никто не увидит....
    тогда ЧТО???

почему ребенку на ИВ можно в парке поесть или соску пососать, а ребенку на ГВ этого сделать нельзя... некультурно ж!!!

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а мне странно, когда кормление ребенка ставят на одну планку с мужиками в лифте....
    кормящая мама в тихом уголочке парка кому-то мешает? где-то что-то пачкает, портит?после нее воняет.. или как...??
    вот непойму, честно.....
    Если речь идет о личном невосприятии такого зрелища - так не надо тогда тут привлекать культуру общества.
    уже много раз писали... я не люблю когда живот целлюлитный выставляют... это тоже некультурно?
    тема не о укромном уголке парка, а об общественном транспорте, не надо перекручивать

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Так а я о чём? Мне вот тоже странно, но это из постов защитниц кормления в общественных местах. Просмотрите начало темы. Девушки пишут, что вот мужикам вываливать причандалы и нужду справлять можно, потными шляться тоже и т.д., значит и кормить можно. Я и спрашиваю, для чего сравнивать себя с этими мужиками?

кормящая мама в тихом уголочке парка кому-то мешает? где-то что-то пачкает, портит?
    Насколько я помню начало темы, речь шла о транспорте, а совсем не о тихом уединении.

Открывайте тему, и это обсудим.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

ТС, когда у Вас появятся дети, Вам будет стыдно за эту тему.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    тема не о укромном уголке парка, а об общественном транспорте, не надо перекручивать
    ну тут же писали и про другие "общественные места"..
    а про именно пост ТС... что нужно написать? ай-яй-яй.. какая некультурная мамочка, надо было выйти из маршрутки, покормить, а потом полтора часа новую ждать..
    так?
    я не знаю почему она села в маршрутку, почему решила покормить малыша, сколько этому малышу лет, смысл тут строить какие-то теории и пытаться ее осудить или оправдать...

тем более все "защитницы" написали, что кормить в транспорте - это очень крайняя мера, никому особого удовольствия не приносящая, скорее море неудобств...

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

ну тут же писали и про другие "общественные места"..
    а про именно пост ТС... что нужно написать? ай-яй-яй.. какая некультурная мамочка, надо было выйти из маршрутки, покормить, а потом полтора часа новую ждать..
    так?
    мы не знаемя не знаю почему она села в маршрутку, почему решила покормить малыша, сколько этому малышу лет, смысл тут строить какие-то теории и пытаться ее осудить или оправдать...
    а почему все с детьми ждут маршрутку по полтора часа? это не наезд, просто интересно

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    ТС, когда у Вас появятся дети, Вам будет стыдно за эту тему.
    Это вопрос воспитания, а не наличия детей.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Сторінка 6 з 64 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті