Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с чего бы им так себя вести? ни с того ли, что их к этому приучили с пеленок. мой малый никогда не требовал грудь на улице, не задирал на мне одежду, потому что знал, что кормимся грудью мы дома. а то сначала интересы ребека выше всего остального, а потом "истерящий за сисей в общественных местах пупсик"...
Буває раз на все життя,
І то із неба
+ Во всем и полностью согласна
Могу добавить от себя. У меня двое деток ,так дочка в 8 месяцев полностью отказалась от груди и приветствовала соску, бутылку по этому проблем с кормление в общественных местах не возникало. А с сыном сейчас сейчас приходиться прикрываться пеленочькой, так как соски и бутылки не признает категорически, но конечно что касается транспорта мы стараемся ездить только с папой в машине , так как больше 15 мин ребенок не выдерживает.
Тю... по-моему более омерзительный кадр - это 2-3 летние пупсики, требующие у мамы "пошли в Макдональдс"
к слову, такие мне встречались, требующие грудь в таком возрасте - нет.
и вообще, я уже когда-то об этом писала в другой теме.
Все, даже самые хорошие вещи в жизни можно испортить.
Так же и с ГВ.
Если в человеке нет культуры и он не прививает ее своему ребенку, то тут уже не ГВ виновато....
спорт тоже полезная штука, но далеко не все спортсмены здоровые люди...
точно так же и с ГВ.
Если приобщать ребенка к культуре ГВ, то вряд ли в возрасте полутора лет он будет устраивать регулярные скандалы на улице "дай сисю"
Простите пожалуйста, но это самообман.Ну какой из слинга фильтр, он же пропитывается всем этим сразу же? Фильтр - это проход чего-либо (воды, воздуха) через адсорбент только в одну сторону,что и дает очищающий эффект, а тут туда-сюда получается....А то, что выше на 50 см это да, очень важно, особенно в нашем городе.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Девушки, для чего вы ставите себя на одну планку с мужчинами, которые справляют свою нужду где попало? Типа, раз им можно, то чем вы хуже? Странная логика. И очень удивляет, что эти же люди мечтают о культуре поведения в обществе.
Какое зло таится в отражении твоей души...
а мне странно, когда кормление ребенка ставят на одну планку с мужиками в лифте....
кормящая мама в тихом уголочке парка кому-то мешает? где-то что-то пачкает, портит?
после нее воняет.. или как...??
вот непойму, честно.....
Если речь идет о личном невосприятии такого зрелища - так не надо тогда тут привлекать культуру общества.
уже много раз писали... я не люблю когда живот целлюлитный выставляют... это тоже некультурно?
нет, это просто надо по возможности прятать.
некоторые прячут, некоторые нет.
и вообще, вот Мамапросто писала уже...
Какая именно часть в кормлении грудью вас всех так раздражает?
сосательные движения ребенка?
так он и с бутылочкой так делает...
вид груди? так можно легко сделать, что груди и близко никто не увидит....
тогда ЧТО???
почему ребенку на ИВ можно в парке поесть или соску пососать, а ребенку на ГВ этого сделать нельзя... некультурно ж!!!
Так а я о чём? Мне вот тоже странно, но это из постов защитниц кормления в общественных местах. Просмотрите начало темы. Девушки пишут, что вот мужикам вываливать причандалы и нужду справлять можно, потными шляться тоже и т.д., значит и кормить можно. Я и спрашиваю, для чего сравнивать себя с этими мужиками?
Насколько я помню начало темы, речь шла о транспорте, а совсем не о тихом уединении.кормящая мама в тихом уголочке парка кому-то мешает? где-то что-то пачкает, портит?
Открывайте тему, и это обсудим.уже много раз писали... я не люблю когда живот целлюлитный выставляют... это тоже некультурно?
Какое зло таится в отражении твоей души...
ТС, когда у Вас появятся дети, Вам будет стыдно за эту тему.
ну тут же писали и про другие "общественные места"..
а про именно пост ТС... что нужно написать? ай-яй-яй.. какая некультурная мамочка, надо было выйти из маршрутки, покормить, а потом полтора часа новую ждать..
так?
я не знаю почему она села в маршрутку, почему решила покормить малыша, сколько этому малышу лет, смысл тут строить какие-то теории и пытаться ее осудить или оправдать...
тем более все "защитницы" написали, что кормить в транспорте - это очень крайняя мера, никому особого удовольствия не приносящая, скорее море неудобств...
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks