Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 215, показано з 21 по 40.

Тема: КРАСНЫЙ КАМЕНЬ!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я тот дом не знаю, но наверное это не совсем новая новостройка .
    P.S. Чтобы вставить фото - зайдите на сайт www.radikal.ru, загрузите Ваше фото, потом скопируйте ссылку №3 и вставьте здесь в окошко!

Дописів
    2 597

Типово

Цитата Допис від Марина7777 Переглянути допис
    Не,не этот ( я белка,не могу фото вставить) ул.Братьев Трофимовых 4б, 10тиэтажка
    Это дом для переселенцев строился . Он во дворе Братьев Трофимовых 4 находится. С виду домик не плохой-не знаю как внутри и кусочек облагороженной территории есть , а дальше масса открытых люков, но это не беда ,если ночью с фонариком ходить и под ноги смотреть. От метро 5-7минут ,что на пр.Свободы, что Коммунаровская. Зимой всегда уедете на работу.
    Район не плох ,но регулярно попахивает заводами, Сами здесь 5 лет , но лучшей квартиры пока не нашли, хотя жили и в центре на Ленина и на Победе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 155

Типово

Мне нравится - жила там несколько лет.

Дописів
    80 948

Типово

кто что думает,знает о районе Красного камня? Нашли там квартирку в новостройке,все нравится,вот только района не знаем совершенно(((
    что там с транспортом и экологией вообще? заранее спасибо всем за помощь))
    Лет до 16 жила на Кр.камне, потом Парус, потом - Коммунар.
    нравится. Из трех массивов (хотя все оч рядом) предпочла бы Коммунар - а хуже всего, имхо, Парус.
    из плюсов - неплохие рынки, всегда много свежей рыбы и овощей из частного сектора, многие дворы отлично оборудованы под отдых, посадка-Днепр - хоть и грязно, но на Комсомольском и Фрунзике - не лучше...Метро - смешное, но в мороз гололед - единственная альнернатива- 15 минут и на вокзале- а там и до центра рукой подать))))

murzik
    Guest

Типово

Там по бр. Трофимовых ходит 102 маршрутка (правда на пр. Петровского), может еще новые появятся. Метро - есть выбор между двумя станциями

Дописів
    168

Типово

я не знаю что у вас там попахивает, но лично я никогда не слышал никаких запахов заводов, и на окна ничего не выпадает. а насчёт грязи, так я выбирая квартиру, отчётливо для себя понял, что своя грязь роднее. я всегда думал, что там где раньше жил - чисто. а теперь, когда там бываю, вижу что это совсем не так.

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Метро - смешное, но в мороз гололед - единственная альнернатива- 15 минут и на вокзале- а там и до центра рукой подать))))
    а что в нём смешного? если бы не метро, меня бы там вообще не было. это самая большая проблема, выехать со спальных районов. или час ждать, а потом стоять раком в маршрутке, или метро, которое ходит как часы и не зависит от погоды. понятно, что хорошо, если бы оно было общегородским (я вообще считаю это самым первым вопросом по транспорту), но и просто выехать - это тоже много.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Живу на Красном Камне около 30-ти лет. Уехать утром просто не возможно!!!!! Под окнами кафе - музыка весь день и всю ночь, ночной магазин - всю ночь молодежь пьет, морды друг другу бъет, маты, ор на всю улицу. Частенько вызываем милицию. В доме открыт ночной клуб - клубную музыку регулярно слушаем по ночам. Район просто СУПЕР!!!!!! В арке возле дома и под домом уже даже не смущаясь днем, молодые люди справляют нужду - пьем пивко и обссыкаем стены дома. Мажоры на машинах частенько устраивают дикотеки для своих дружбанов- музыку в машине на полную громкость и в пляс. А так район замечательный. Если бы у меня был выбор или возможность валила бы отсюда куда глаза глядят.

Дописів
    168

Типово

во всех районах живут люди разные, в этом плане все районы одинаковые. то, что клуб, магазин, кабак под окнами - это действительно беда. в другом районе, где я одно время жил, на втором этаже, собаки гавкали и грызлись всю ночь, каждую ночь как сумасшедшие! спать просто невозможно было. ну и молодняк постоянно гудел под окнами. мало приятного. а вообще, достаточно одного "хорошего" соседа, и неважно уже район какой.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный камень
    Дописів
    567

Типово

Цитата Допис від Ksena Переглянути допис
    Живу на Красном Камне около 30-ти лет. Уехать утром просто не возможно!!!!! Под окнами кафе - музыка весь день и всю ночь, ночной магазин - всю ночь молодежь пьет, морды друг другу бъет, маты, ор на всю улицу. Частенько вызываем милицию. В доме открыт ночной клуб - клубную музыку регулярно слушаем по ночам. Район просто СУПЕР!!!!!! В арке возле дома и под домом уже даже не смущаясь днем, молодые люди справляют нужду - пьем пивко и обссыкаем стены дома. Мажоры на машинах частенько устраивают дикотеки для своих дружбанов- музыку в машине на полную громкость и в пляс. А так район замечательный. Если бы у меня был выбор или возможность валила бы отсюда куда глаза глядят.
    судя по описанию - это Савкина, 2 или 4

Дописів
    357

Типово

Лет до 16 жила на Кр.камне, потом Парус, потом - Коммунар.
    нравится. Из трех массивов (хотя все оч рядом) предпочла бы Коммунар - а хуже всего, имхо, Парус.
    Капитан не согласен!

P.S. Да есть там 10-этажка с красными балконами (не знаю, как описать местоположение). По-моему, сразу за ней и АТБ.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    368

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Речь о новостройке на бульваре Рубиновом?
    если да-то это как раз отличное место. И все магазины рядом, и метро, и маршрутки, кинотеатр, макдональдс, школы и садики вообще на каждом угло, площадь есть, где погулять и где зимой красивая елка))). В общем, если что-пишите, расскажу!
    эт уже не Рубиновыйа Бр.Трофимовых 24 (который поновее и только ключи выдали, у нас там квартирка) и 24а, который первый строился...мне нравится очень энтот район....
    ДНЕПР

Дописів
    1 072

Типово

Ну наконец-то хоть жестокая, но правда жизни! А то уж показалось, что это тема только для патриотов Красного Камня.
    Когда покупали квартиру, был вариант жить там - до сих пор мороз по коже, что могли совершить такую ошибку. Ко всему сказанному добавьте препаршивейшую экологию, один из самых грязных районов в городе.

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я тот дом не знаю, но наверное это не совсем новая новостройка .
    P.S. Чтобы вставить фото - зайдите на сайт www.radikal.ru, загрузите Ваше фото, потом скопируйте ссылку №3 и вставьте здесь в окошко!

Не,таки новостройка,в декабре 2009 переселенцы заехали. вот она

Дописів
    45

Типово

(((((((((((((((
    а как же метро??
    а кафе и ночной магазин- по-моему,это больше претензий к дому,чем к району....они во всех районах присутствуют...

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від somebodybodysome Переглянути допис
    во всех районах живут люди разные, в этом плане все районы одинаковые. то, что клуб, магазин, кабак под окнами - это действительно беда. в другом районе, где я одно время жил, на втором этаже, собаки гавкали и грызлись всю ночь, каждую ночь как сумасшедшие! спать просто невозможно было. ну и молодняк постоянно гудел под окнами. мало приятного. а вообще, достаточно одного "хорошего" соседа, и неважно уже район какой.
    согласна полностью! Я сейчас в центре квартиру снимаю,на Плеханова, у нас сосед таки маты на жену гнет днем и ночью,что уши в трубочку сварачиваются((( Стены очень тонкие и бешенный ор каждую ночь и трехэтажную ругань слушать просто жутко и невыносимо.
    Студенты с Бизнеса и права живут во дворе нашего дома,те же гульки,то же пиво,те же маты....
    А экология- ха! открыть окно проветррить комнату просто нереально- вонь от постоянного потока машин такая стоит!!! и подоконник через 10 минут чернеет...
    Востаннє редагував Марина7777: 01.07.2010 о 17:03

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від _Олечка Переглянути допис
    Ну наконец-то хоть жестокая, но правда жизни! А то уж показалось, что это тема только для патриотов Красного Камня.
    Когда покупали квартиру, был вариант жить там - до сих пор мороз по коже, что могли совершить такую ошибку. Ко всему сказанному добавьте препаршивейшую экологию, один из самых грязных районов в городе.
    а какой не грязный??

Дописів
    1 072

Типово

а какой не грязный??
    Я живу в центре, только наверху (почти тупик четвертого трамвая). У нас неплохо, плюс недалеко балка и вокруг частный сектор - много деревьев. Дом расположен так, что просматривется почти весь город - где грязный воздух видно сразу. Мне пешком до ЦУМа десять минут. Вроде недалеко, а спускаешься на Чкалова (уже не говорю о Карла Маркса) и совсем другой микроклимат: вонь, загазованность и намного жарче - внизу воздух стоит и всю эту дрянь собирает. Только новостроек, где можно купить квартиру, у нас почти нет...

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Спасибо всем огромное за помощь , 90% - остановимся на этом варианте!
    Красный Камень- встречай меня!)))

а пузырь аборигенам будет?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 704

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    п.4 может так прекрасно описать только тот кто за рулем не ездит

Иногда ветерок на скорости 20км/час не заметен

Хороший район, если нравится квартира берите и заселяйтесь
    А где Вам удаеццо так медленно ездить? Уже во дворах? Или на телеге - конями? Меньше 80 на участке Речпорт -Парус практически никто не передвигаеццо!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті