Я тот дом не знаю, но наверное это не совсем новая новостройка.
P.S. Чтобы вставить фото - зайдите на сайт www.radikal.ru, загрузите Ваше фото, потом скопируйте ссылку №3 и вставьте здесь в окошко!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тот дом не знаю, но наверное это не совсем новая новостройка.
P.S. Чтобы вставить фото - зайдите на сайт www.radikal.ru, загрузите Ваше фото, потом скопируйте ссылку №3 и вставьте здесь в окошко!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Это дом для переселенцев строился . Он во дворе Братьев Трофимовых 4 находится. С виду домик не плохой-не знаю как внутри и кусочек облагороженной территории есть , а дальше масса открытых люков, но это не беда ,если ночью с фонариком ходить и под ноги смотреть. От метро 5-7минут ,что на пр.Свободы, что Коммунаровская. Зимой всегда уедете на работу.
Район не плох ,но регулярно попахивает заводами, Сами здесь 5 лет , но лучшей квартиры пока не нашли, хотя жили и в центре на Ленина и на Победе
Мне нравится - жила там несколько лет.
Лет до 16 жила на Кр.камне, потом Парус, потом - Коммунар.
нравится. Из трех массивов (хотя все оч рядом) предпочла бы Коммунар - а хуже всего, имхо, Парус.
из плюсов - неплохие рынки, всегда много свежей рыбы и овощей из частного сектора, многие дворы отлично оборудованы под отдых, посадка-Днепр - хоть и грязно, но на Комсомольском и Фрунзике - не лучше...Метро - смешное, но в мороз гололед - единственная альнернатива- 15 минут и на вокзале- а там и до центра рукой подать))))
Там по бр. Трофимовых ходит 102 маршрутка (правда на пр. Петровского), может еще новые появятся. Метро - есть выбор между двумя станциями![]()
я не знаю что у вас там попахивает, но лично я никогда не слышал никаких запахов заводов, и на окна ничего не выпадает. а насчёт грязи, так я выбирая квартиру, отчётливо для себя понял, что своя грязь роднее.я всегда думал, что там где раньше жил - чисто. а теперь, когда там бываю, вижу что это совсем не так.
а что в нём смешного? если бы не метро, меня бы там вообще не было.это самая большая проблема, выехать со спальных районов. или час ждать, а потом стоять раком в маршрутке, или метро, которое ходит как часы и не зависит от погоды. понятно, что хорошо, если бы оно было общегородским (я вообще считаю это самым первым вопросом по транспорту), но и просто выехать - это тоже много.
Живу на Красном Камне около 30-ти лет. Уехать утром просто не возможно!!!!! Под окнами кафе - музыка весь день и всю ночь, ночной магазин - всю ночь молодежь пьет, морды друг другу бъет, маты, ор на всю улицу. Частенько вызываем милицию. В доме открыт ночной клуб - клубную музыку регулярно слушаем по ночам. Район просто СУПЕР!!!!!! В арке возле дома и под домом уже даже не смущаясь днем, молодые люди справляют нужду - пьем пивко и обссыкаем стены дома. Мажоры на машинах частенько устраивают дикотеки для своих дружбанов- музыку в машине на полную громкость и в пляс. А так район замечательный. Если бы у меня был выбор или возможность валила бы отсюда куда глаза глядят.
во всех районах живут люди разные, в этом плане все районы одинаковые. то, что клуб, магазин, кабак под окнами - это действительно беда. в другом районе, где я одно время жил, на втором этаже, собаки гавкали и грызлись всю ночь, каждую ночь как сумасшедшие! спать просто невозможно было. ну и молодняк постоянно гудел под окнами. мало приятного. а вообще, достаточно одного "хорошего" соседа, и неважно уже район какой.![]()
Капитан не согласенЛет до 16 жила на Кр.камне, потом Парус, потом - Коммунар.
нравится. Из трех массивов (хотя все оч рядом) предпочла бы Коммунар - а хуже всего, имхо, Парус.!
P.S. Да есть там 10-этажка с красными балконами (не знаю, как описать местоположение). По-моему, сразу за ней и АТБ.
Ну наконец-то хоть жестокая, но правда жизни! А то уж показалось, что это тема только для патриотов Красного Камня.
Когда покупали квартиру, был вариант жить там - до сих пор мороз по коже, что могли совершить такую ошибку. Ко всему сказанному добавьте препаршивейшую экологию, один из самых грязных районов в городе.
согласна полностью! Я сейчас в центре квартиру снимаю,на Плеханова, у нас сосед таки маты на жену гнет днем и ночью,что уши в трубочку сварачиваются((( Стены очень тонкие и бешенный ор каждую ночь и трехэтажную ругань слушать просто жутко и невыносимо.
Студенты с Бизнеса и права живут во дворе нашего дома,те же гульки,то же пиво,те же маты....
А экология- ха! открыть окно проветррить комнату просто нереально- вонь от постоянного потока машин такая стоит!!! и подоконник через 10 минут чернеет...
Востаннє редагував Марина7777: 01.07.2010 о 17:03
Я живу в центре, только наверху (почти тупик четвертого трамвая). У нас неплохо, плюс недалеко балка и вокруг частный сектор - много деревьев. Дом расположен так, что просматривется почти весь город - где грязный воздух видно сразу. Мне пешком до ЦУМа десять минут. Вроде недалеко, а спускаешься на Чкалова (уже не говорю о Карла Маркса) и совсем другой микроклимат: вонь, загазованность и намного жарче - внизу воздух стоит и всю эту дрянь собирает. Только новостроек, где можно купить квартиру, у нас почти нет...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks