ну вот давай не будем тут сравнивать сиськи с грудью кормящей мамаши ) Имею ввиду не форму и содержание, а эстетику.
Када ходють с сиськами посреди улицы и в низко натянутом поясе - я ж только за ! .... хотя не , проходить рядом не удобно![]()
ну и причём тут искусство ?А на картины известных художников с Мадонной смотреть тоже неприлично и аморально?
одно дело ассоциации (каждый думает в меру своей распущенности и это его проблемы), а другое дело натурпродукт, так сказатьА почему считается прилично положить ребенку в рот соску? по мне она тоже напоминает сосок, и додумать можно много всего, и разные интересные ассоциации провести...![]()
какая разница , в присутствии мужчин или женщин ?Да, уж и я была свидетелем, когда мамаша кормила 2-х летнего ребенка грудью при присутствующих мужчинах
вот такой вот я извращенецмы привыкли к голым частям тела по телеку, к намеку на одежду на улицах у некоторых особ, а природное использование груди вас поразило...![]()
Очень скоро будут. Мне проще жену в общественный транспорт с ребёнком не пускать, а возить её на машине.А у вас есть дети?
Не всегда дети кушают по графику.
В возрасте маленьких детей пока не разбираюсь )я так и не увидела от автора упоминания о возрасте ребенка, это бы всё объяснило я думаю..
"ахренеть, кричали гости", меня еще и ханжой обозвалине будьте ханжой, милый автор лучше окажите поддержку таким вот мамочкам, уступите место, подайте руку при выходе из транспорта, сумку помогите вытащить...а то столько шума только из-за того что не понравилась грудь)))))))![]()
Bookmarks