я только подумала о справлении нужд на улице "сильным полом", да и "слабым" тоже) если напиться пива по 3 л на "лицо", а потом гадить на каждом углу - это нормальнооооо..мы не обезьяны! неееет..
а че ж вы претесь на улицу с полным мочевым пузырем?? вводите в ступор окружающих??? сидите дома, пока пиво не выйдет из организма!! или добегайте до общ туалетов (которых НЕТУ в спальниках, как впрочем и лавочек, где можно спокойно покормить ребенка!)...
я так и не увидела от автора упоминания о возрасте ребенка, это бы всё объяснило я думаю..
сильно мы приучены к "эстетике ГВ", всё должно быть у нас как в глянцевых журналах (грудь подтянута, размер не меньше..и не больше.., поза такая то...) а в жизни так не бывает, и не важно какая грудь у мамы, кормить дитя все равно нужно! нравиться это окружающим или нет!
не будьте ханжой, милый авторлучше окажите поддержку таким вот мамочкам, уступите место, подайте руку при выходе из транспорта, сумку помогите вытащить...а то столько шума только из-за того что не понравилась грудь)))))))
Bookmarks