Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 64 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1280, показано з 41 по 60.

Тема: Эстетика кормления грудью в общественных местах

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

я только подумала о справлении нужд на улице "сильным полом", да и "слабым" тоже) если напиться пива по 3 л на "лицо", а потом гадить на каждом углу - это нормальнооооо..мы не обезьяны! неееет..
    а че ж вы претесь на улицу с полным мочевым пузырем?? вводите в ступор окружающих??? сидите дома, пока пиво не выйдет из организма!! или добегайте до общ туалетов (которых НЕТУ в спальниках, как впрочем и лавочек, где можно спокойно покормить ребенка!)...
    я так и не увидела от автора упоминания о возрасте ребенка, это бы всё объяснило я думаю..
    сильно мы приучены к "эстетике ГВ", всё должно быть у нас как в глянцевых журналах (грудь подтянута, размер не меньше..и не больше.., поза такая то...) а в жизни так не бывает, и не важно какая грудь у мамы, кормить дитя все равно нужно! нравиться это окружающим или нет!
    не будьте ханжой, милый автор лучше окажите поддержку таким вот мамочкам, уступите место, подайте руку при выходе из транспорта, сумку помогите вытащить...а то столько шума только из-за того что не понравилась грудь)))))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    лучше окажите поддержку таким вот мамочкам, уступите место...
    так и хочется добавить - поддержите сиську... Не доходите до маразма.

Ничего не имею против ГВ на улице, если это делается как можно незаметней.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Та ладно!
    Вон по городу тётки так и ходют - и всем красиво и морально
    Это точно.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    так и хочется добавить - поддержите сиську... Не доходите до маразма.

Ничего не имею против ГВ на улице, если это делается как можно незаметней.
    ну как Вам приятнее - так пусть по отношению к Вам и поступают
    в моем случае маразм - это быть добрее к людям, я так понимаю?)) грустно, что так пишут будущие мамочки(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Аlенушка Переглянути допис
    Мой ребенок ,как только попадал в общественный транспорт-маршрутку сразу требовал грудь независимо от того когда был покормлен и благодаря этому стойко переносил тяготы поездок в общественном транспорте.
    почему никого не удивляет в маршрутке мужик с пивом или кто-либо с пирожком
    как по мне не нравится -не смотри. ничего страшного в этом не вижу, наоборот здорово ,что грудью кормит ,а, не бутылочку со смесью в рот засунула-это бы ни кого не удивило
    Если ребенок был совсем маленький - он просто не смог бы ждать/терпеть пока мама принесет его домой и покормит. Лучше уж так, чем дитё бы разоралось. Тогда б уже все в маршрутке бы обратили внимание. А похоже ре только начал крутиться и мама сразу поняла, что ей нужно действовать.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ну как Вам приятнее - так пусть по отношению к Вам и поступают
    в моем случае маразм - это быть добрее к людям, я так понимаю?)) грустно, что так пишут будущие мамочки(
    знаете, я как-то сама справлялась с ГВ с первым ребёнком, думаю, в этот раз тоже справлюсь без посторонней помощи и посторонних глаз.
    И, кстати, не вижу ничего печального, в том что у будущей мамы не пропалал способность здраво мыслить
    Укусю!

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від RGB Переглянути допис
    дитя жрать есть хочет...когда и ум уже есть
    Дети - это жрущие безумные существа, и справиться с ними можно лишь "повесив на сиську"? Прям монстры какие-то, а не дети у вас получились
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    мамочки, а если просто без ребенка сиськи посреди улицы вывалить это ж наверное некрасиво и аморально?
    ну вот давай не будем тут сравнивать сиськи с грудью кормящей мамаши ) Имею ввиду не форму и содержание, а эстетику.
    Када ходють с сиськами посреди улицы и в низко натянутом поясе - я ж только за ! .... хотя не , проходить рядом не удобно

А на картины известных художников с Мадонной смотреть тоже неприлично и аморально?
    ну и причём тут искусство ?

А почему считается прилично положить ребенку в рот соску? по мне она тоже напоминает сосок, и додумать можно много всего, и разные интересные ассоциации провести...
    одно дело ассоциации (каждый думает в меру своей распущенности и это его проблемы), а другое дело натурпродукт, так сказать

Да, уж и я была свидетелем, когда мамаша кормила 2-х летнего ребенка грудью при присутствующих мужчинах
    какая разница , в присутствии мужчин или женщин ?

мы привыкли к голым частям тела по телеку, к намеку на одежду на улицах у некоторых особ, а природное использование груди вас поразило...
    вот такой вот я извращенец

А у вас есть дети?
    Не всегда дети кушают по графику.
    Очень скоро будут. Мне проще жену в общественный транспорт с ребёнком не пускать, а возить её на машине.

я так и не увидела от автора упоминания о возрасте ребенка, это бы всё объяснило я думаю..
    В возрасте маленьких детей пока не разбираюсь )

не будьте ханжой, милый автор лучше окажите поддержку таким вот мамочкам, уступите место, подайте руку при выходе из транспорта, сумку помогите вытащить...а то столько шума только из-за того что не понравилась грудь)))))))
    "ахренеть, кричали гости", меня еще и ханжой обозвали

JOSS
    Guest

Типово

подайте руку при выходе из транспорта,
    оооооо...меня всегда умиляли заботливцы, подающие руку, когда у тебя ребенок на руках)) а один даже умудрился поддержать за локоть-услышал мат))

Дописів
    112

Типово

Я конечно понимаю, очень природно кормить ребенка грудью, но не стоит доходить до абсурда: "вон, мол, какая я хорошая мамаша, кормлю везде, всегда, по первому писку ребенка". Извините, а если мужу припечет в маршрутке сексом заняться, это ведь тоже очень природно?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від DataK Переглянути допис
    Я конечно понимаю, очень природно кормить ребенка грудью, но не стоит доходить до абсурда: "вон, мол, какая я хорошая мамаша, кормлю везде, всегда, по первому писку ребенка". Извините, а если мужу припечет в маршрутке сексом заняться, это ведь тоже очень природно?
    Вы мне щас напомнили мою свекровь, которая мне доказывала, что ребенок должен поорать прежде чем его начать кормить по требованию.. наверное каждая мама сама решает, на какое по счету требование ей реагировать..я например стараюсь, чтоб мой ре не плакал.

автор, Вы что не различаете месячного ребенка от годовалого?? я думаю Вы просто не обратили внимание в стрессовой ситуации
    извините, не хочу обидеть никого))

Дописів
    112

Типово

[QUOTE=Настуся;7977161]Вы мне щас напомнили мою свекровь, которая мне доказывала, что ребенок должен поорать прежде чем его начать кормить по требованию.. наверное каждая мама сама решает, на какое по счету требование ей реагировать..я например стараюсь, чтоб мой ре не плакал.

Заметьте, про "поорать" я не писала. А если кормить ребенка без его требования можно легко испортить ему обмен веществ.

Дописів
    7 739

Типово

Когда пописять припекает, то не все в туалет домой бегут, а тут , прям выбеги из маршрутки ищи укромное место и корми ребёнка.
    п.с. и нечего было пялиться на весь этот процесс. Увидел-отвернулся и делов-то.
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    О
    По теме - а не аморально ходить в поясах вместо юбки, в топиках сисями наружу и без белья?.. видимо, не аморально, потому что соблазнительно?
    Кормить в любых местах можно и нужно , если это в данный момент нужно ребенку или маме, приятнее это делать в спец.одежде для кормления, дабы не смущать того, кто смущается (ну а вдруг у нее нет такой одежды? или она в стирке сохнет?..), ну а если уж припекло - то правильно сделала мама, и правильно, что они ни на кого не обращали внимание... меня в свое время очень раздражали те, кто пялился... даже когда я была в одежде для кормления. Ну у нас любят поглазеть на все необычно-непривычное...
    + много
    Одежда и разности для малявочки от 0 б/у и новое
    Счастливая мама троих мальчишек...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

[QUOTE=DataK;7977180]
    Вы мне щас напомнили мою свекровь, которая мне доказывала, что ребенок должен поорать прежде чем его начать кормить по требованию.. наверное каждая мама сама решает, на какое по счету требование ей реагировать..я например стараюсь, чтоб мой ре не плакал.

Заметьте, про "поорать" я не писала. А если кормить ребенка без его требования можно легко испортить ему обмен веществ.
    заметьте, я не писала "без требования"))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Пока дочка была грудного что говорится возраста кормила где придется так сказать, в таком возрасте ребенок еще ест не по плану - может через 3 часа захотеть, а может и через пол часа. Естественно, старалась покормить дома и на улицу идти с сытой малышкой, но бегать каждые 30 минут домой на 8 этаж с коляской чтоб покормить даже мысли не было - кормила в беседке в садике.

Иногда и в транспорте приходилось кормить - мы с 2-х месяцев ходили в бассейн с дочкой, муж мог отвести только туда, назад добирались сами - к сожалению, не все мужья могут себе позволить бросить работу на пол дня и возить маму с ребенком на машине, даже при ее наличии - не говоря уж о том, что мы не в штатах живем - машина есть далеко не в каждой семье.

И с RGB я солидарна так сказать - когда в компании несколько мам с грудными детьми глупо тратить время не на общение, которого так не хватает в первые месяцы после родов, а не беготню в укромное место для кормления - кормила в компании и не вижу в этом ничего неприличного.

Конечно же, в общественном месте это должно делаться максимально НЕ на показ и касается все вышесказанное только малышей до года. Когда 2-3х летний мальчуган подходит на улице к маме и говорит "Дай сисю" - это уже не эстетично , а для малыша 2-3х месяцев вполне естественно.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис

вот такой вот я извращенец
    вопросов больше нет.
    Улыбнитесь)

Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Когда пописять припекает, то не все в туалет домой бегут, а тут , прям выбеги из маршрутки ищи укромное место и корми ребёнка.
    п.с. и нечего было пялиться на весь этот процесс. Увидел-отвернулся и делов-то.
    Но, вы бы не посадили ребенка писять в маршрутке? Или вышли бы или позаботились о том, чтобы пописять заранее. Есть еще памперсы на крайний случай. Почему нельзя покормить ребенка заранее и ехать, куда необходимо или взять с собой бутылочку. Вот не люблю я таких "естественных", почему я должна смотреть на их телеса в общественных местах?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я тоже кормила в общественных местах где-то до годика малого. И в маршрутке несколько раз.
    Правда, предполагая возможность кормления в я обычно садилась в самый конец и покупала 2 места, чтоб если нужно было - отвернуться к окну. Ездила днем, чтоб не в стоячей маршрутке, обычно кормила в салинге, в нем вообще кажется, что ребенок спит, а не кушает.
    Я бы тоже не смогла в полной маршрутке покормить. раз так получилось, малый расплакался, а народу набилось... я точно знаю, что грудь бы помогла, но я постеснялась, вышла, покормила на Набережной на лавке и взяла такси.
    И еще, сколько я видела кормящих мам в маршрутке - все они кормили по необходимости - чтоб ребенок не плакал. И все пытались прикрыться, никто ничего не вываливал.. а я догадывалась, что они кормят лишь "по опыту"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Всем доброго времени суток.
    Волей случая сегодня катался на общественном транспорте. Увидел картину, которая меня повергла в недоумение...итак, представьте себе "Маршрутка, час-пик. На предпоследнем сиденье сидит молодая пара с ребёнком. Девушка поднимает свою майку и начинает кормить ребёнка..." Причём ребёнок вроде до этого не плакал...Муж рядом сидит спокоен как двери... Ну, если ты знаешь что тебе ребёнка кормить через час , так какого Х. ты прёшься.... тут как-бы у меня ступор и у половины людей в маршрутке... Вроде как общественный транспорт...мало того что не гигиенично, вроде (может я ошибаюсь) так еще и не прилично ... ИМХО, кормить грудью надо дома, а не в маршрутке...
    Прав я или нет ?

PS сразу предвижу фразы типа "а может они в больницу ехали" или "не успела дома покормить потому что (бла-бла-бла, тут причина)"
    полагаю своих детей у вас нет)

Сторінка 3 з 64 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті