Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 1280, показано з 1 по 20.

Тема: Эстетика кормления грудью в общественных местах

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Question Эстетика кормления грудью в общественных местах

Всем доброго времени суток.
    Волей случая сегодня катался на общественном транспорте. Увидел картину, которая меня повергла в недоумение...итак, представьте себе "Маршрутка, час-пик. На предпоследнем сиденье сидит молодая пара с ребёнком. Девушка поднимает свою майку и начинает кормить ребёнка..." Причём ребёнок вроде до этого не плакал...Муж рядом сидит спокоен как двери... Ну, если ты знаешь что тебе ребёнка кормить через час , так какого Х. ты прёшься.... тут как-бы у меня ступор и у половины людей в маршрутке... Вроде как общественный транспорт...мало того что не гигиенично, вроде (может я ошибаюсь) так еще и не прилично ... ИМХО, кормить грудью надо дома, а не в маршрутке...
    Прав я или нет ?

PS сразу предвижу фразы типа "а может они в больницу ехали" или "не успела дома покормить потому что (бла-бла-бла, тут причина)"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Как кормящая мать скажу, кормить предпочитаю дома. НО.
    Бывали случаи, когда и в парке кормила, и просто на улице. это если ребенок, очень просил, а до дома далеко...
    Но для этого у меня всегда с собой была простынка, которой я прикрывалась... Чтоб не вызывать у людей, негативные эмоции, примерно как Ваши.
    На счет гигиены, со стороны медицины не знаю, но думаю, что если мама нормальная, то с гигиеной всё в порядке.

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Как кормящая мать скажу, кормить предпочитаю дома. НО.
    Бывали случаи, когда и в парке кормила, и просто на улице. это если ребенок, очень просил, а до дома далеко...
    Но для этого у меня всегда с собой была простынка, которой я прикрывалась... Чтоб не вызывать у людей, негативные эмоции, примерно как Ваши.
    На счет гигиены, со стороны медицины не знаю, но думаю, что если мама нормальная, то с гигиеной всё в порядке.
    + Во всем и полностью согласна
    Могу добавить от себя. У меня двое деток ,так дочка в 8 месяцев полностью отказалась от груди и приветствовала соску, бутылку по этому проблем с кормление в общественных местах не возникало. А с сыном сейчас сейчас приходиться прикрываться пеленочькой, так как соски и бутылки не признает категорически, но конечно что касается транспорта мы стараемся ездить только с папой в машине , так как больше 15 мин ребенок не выдерживает.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Девушки, для чего вы ставите себя на одну планку с мужчинами, которые справляют свою нужду где попало? Типа, раз им можно, то чем вы хуже? Странная логика. И очень удивляет, что эти же люди мечтают о культуре поведения в обществе.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Девушки, для чего вы ставите себя на одну планку с мужчинами, которые справляют свою нужду где попало? Типа, раз им можно, то чем вы хуже? Странная логика. И очень удивляет, что эти же люди мечтают о культуре поведения в обществе.
    так девушки не гадят на улице.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    100

Типово

Если бы маршрутки не были"напиханы до потолка",никто б и не знал,кормит ли мама около окошечка ребёнка или нет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    а мне странно, когда кормление ребенка ставят на одну планку с мужиками в лифте....
    кормящая мама в тихом уголочке парка кому-то мешает? где-то что-то пачкает, портит?
    после нее воняет.. или как...??
    вот непойму, честно.....

Если речь идет о личном невосприятии такого зрелища - так не надо тогда тут привлекать культуру общества.
    уже много раз писали... я не люблю когда живот целлюлитный выставляют... это тоже некультурно?
    нет, это просто надо по возможности прятать.
    некоторые прячут, некоторые нет.

и вообще, вот Мамапросто писала уже...

Какая именно часть в кормлении грудью вас всех так раздражает?
    сосательные движения ребенка?
    так он и с бутылочкой так делает...
    вид груди? так можно легко сделать, что груди и близко никто не увидит....
    тогда ЧТО???

почему ребенку на ИВ можно в парке поесть или соску пососать, а ребенку на ГВ этого сделать нельзя... некультурно ж!!!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а мне странно, когда кормление ребенка ставят на одну планку с мужиками в лифте....
    кормящая мама в тихом уголочке парка кому-то мешает? где-то что-то пачкает, портит?после нее воняет.. или как...??
    вот непойму, честно.....
    Если речь идет о личном невосприятии такого зрелища - так не надо тогда тут привлекать культуру общества.
    уже много раз писали... я не люблю когда живот целлюлитный выставляют... это тоже некультурно?
    тема не о укромном уголке парка, а об общественном транспорте, не надо перекручивать
    ломай систему - воруй цыган

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Так а я о чём? Мне вот тоже странно, но это из постов защитниц кормления в общественных местах. Просмотрите начало темы. Девушки пишут, что вот мужикам вываливать причандалы и нужду справлять можно, потными шляться тоже и т.д., значит и кормить можно. Я и спрашиваю, для чего сравнивать себя с этими мужиками?

кормящая мама в тихом уголочке парка кому-то мешает? где-то что-то пачкает, портит?
    Насколько я помню начало темы, речь шла о транспорте, а совсем не о тихом уединении.

Открывайте тему, и это обсудим.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    5 268

Типово

Я не имею ничего против кормления грудью в маршрутке, но только если в этом есть острая необходимость (ребенок орет и никак по другому не успокоить). Плюс считаю что мама должна быть в специальной футболке для кормления - тогда окружающие люди могут даже не понять, что она кормит.
    Сама кормила только когда были длительные поездки (в другой город несколько часов) и в специальной одежде, вроде возмущения ни у кого не вызвала))))

В описанном же случае разделяю вашу точку зрения, что кормить нужно дома, если нет жизненной необходимости, чтоб делать это на улице.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Чтоб не вызывать у людей, негативные эмоции, примерно как Ваши.
    Это не негативные эмоции, а скажем так, удивление...сильное удивление

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я не имею ничего против кормления грудью в маршрутке, но только если в этом есть острая необходимость (ребенок орет и никак по другому не успокоить).
    так в том то и дело что ехал ребёнок тихо...

Дописів
    2 597

Типово

Мой ребенок ,как только попадал в общественный транспорт-маршрутку сразу требовал грудь независимо от того когда был покормлен и благодаря этому стойко переносил тяготы поездок в общественном транспорте.
    почему никого не удивляет в маршрутке мужик с пивом или кто-либо с пирожком
    как по мне не нравится -не смотри. ничего страшного в этом не вижу, наоборот здорово ,что грудью кормит ,а, не бутылочку со смесью в рот засунула-это бы ни кого не удивило

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Аlенушка Переглянути допис
    Мой ребенок ,как только попадал в общественный транспорт-маршрутку сразу требовал грудь независимо от того когда был покормлен и благодаря этому стойко переносил тяготы поездок в общественном транспорте.
    как по мне не нравится -не смотри. ничего страшного в этом не вижу, наоборот здорово ,что грудью кормит ,а, не бутылочку со смесью в рот засунула-это бы ни кого не удивило
    Если ребенок был совсем маленький - он просто не смог бы ждать/терпеть пока мама принесет его домой и покормит. Лучше уж так, чем дитё бы разоралось. Тогда б уже все в маршрутке бы обратили внимание. А похоже ре только начал крутиться и мама сразу поняла, что ей нужно действовать.

Дописів
    250

Типово

Цитата Допис від Аlенушка Переглянути допис
    почему же не удивляет?
    хочется этот пирожо засунуть в известное место и пивом сверху прилить

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

да нет, это скорее возмущение)) хотя непонятно, чему возмущаться то...я считаю, что дикого здесь ничего нет. мамочка расчитывала скорее всего на такт окружающих, что не будут пялится и возмущаться (даже про себя)))). и потом матери виднее когда ребенок хочет есть, необязательно ждать когда разорется, может он причмокивает и вертится, окружающим непонятно, а мать знает, что через минуту уже плакать начнет. так зачем доводить дитя, если можно предвидеть последствия???? я стараюсь предложить грудь по первому признаку, хотя если честно на улице не кормила ни разу))) просто далеко от дома не ухожу, а так чтоб поехать - так есть возможность на машине поехать...Вы кстати не упомянули возраст масика, между прочим мы кормились первые 2-3 мес бывало с разрывом и в полчаса и час..так далеко не уедешь))))) а что делать, если дитя просит????
    Вы бы лучше повозмущались вот так вот искренне когда не уступают место в транспорте беременным и с детьми...а Вы о таком, о возвышенном! это же прекрасно, что мать не алкашка, и не кормит дитя сухариками и чипсами, а молоком!! Всем приятных попутчиков))!!

JOSS
    Guest

Типово

мамочки, а если просто без ребенка сиськи посреди улицы вывалить это ж наверное некрасиво и аморально?

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    мамочки, а если просто без ребенка сиськи посреди улицы вывалить это ж наверное некрасиво и аморально?
    Та ладно!
    Вон по городу тётки так и ходют - и всем красиво и морально
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Та ладно!
    Вон по городу тётки так и ходют - и всем красиво и морально
    блин, я все пропустила?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    822

Типово

Да, уж и я была свидетелем, когда мамаша кормила 2-х летнего ребенка грудью при присутствующих мужчинах. Честно для меня это было дико. Хотя на тот момент сама кормила. Конечно, когда мамочка кормит ребеночка грудью, это только плюс. Но ведь это можно делать красиво и незаметно для окружающих. А не вываливать грудь 5-го размера при всех присутствующих.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Боже мой, какая мерзость. Как можно? Фууууу.
    Это же цивилизованное общество. Она бы ещё, как обезьяны, блошек начала несчастному ребёнку вычёсывать ногтями.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті