| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лечебно профилактическое (я бы так сказала)
Не кафе и не ресторан, но чаек там точно есть и пироженки)))
Вот почитайте http://sol.dp.ua/
Я чуть ошиблась, таки есть общепит ))) правда для людей без вредных привычек, надо таки туда наведаться, потом напишу отзыв
http://sol.dp.ua/SaltCafe
Я мероприятием очень довольна! Даже не ожидала что все так гладко пройдет. Желаю Вам удачно отпраздновать!
В Мун кафе нам рассказывали, что для банкетов готовят необычные подачи блюд. Когда пришлось отказаться, мы очень расстроились. Но в той ситуации по другому было никак. Если еще и Вам там понравится, то мы точно в ближайшее время найдем повод туда попасть!
я кстати, тоже ттам не была.
может заскочу на недельке еще глянуть,но времени нет вапще!!!!!!!!!!
хотела тихо-мирно!!
а как я могу без профессиональной укладки когда у меня такое платье образовалось))!)!!
я вже мовчу про загар, который мне под него теперь жизненно необходим)!!
администратор- Оля
НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС
Если женщина не права...подойди и извинись!
Интересует мнение о Melrose на Гагарина?? Ктонибудь был? Какие Цены, блюда, мнения...
ну что сказать- вкусно и дешево!!
кальцоне- 27 грн+салат из печеных овощей- 23 грн=50 грн
но больше ничего не влазит!!! и то кальцоне на двоих смело можно брать))!!!
совершенно не гламурно, для студентов- хотя я на обед туда с удовольствием.
я бы отнесла к категории- чисто поесть!!!
НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС
Если женщина не права...подойди и извинись!
Вчера опять были в Мун кафе, на этот раз ужинали))))
Посидели отлично, кухня хорошая, обслуживание тоже... вчера был другой молодой человек но не менее приятный и обходительный. Посидели почти (без копеек) 1000 гривен, основную сумму потянул алкоголь (не дешевый он там ...).
Моему супругу там нравиться, раньше в Нирване постоянно сидели, но уже как то поднадоело там, теперь в Мун ходить будем.![]()
А и еще, нам вчера карточку дали с скидкой 10%.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks