| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если у мужа зарплата посл. 6 месяцев 450 гривен. На пол ставки. Другой работы нет
То получается, что пособие должно быть, около 700 гривен.
Я правильно поняла?
моему ребенку 1,10 мес.
Работает только муж
Я получаю пособие 130 грн.
Вопрос, для подачи документов, имеет значение, прописан ребенок или нет?
Востаннє редагував Катюша: 23.06.2010 о 18:24
А если муж работает на пол ставки?
мне могут отказать?
или как-то по другому насчитать?
Почитайте на предыдущей странице перечень документов для назначения пособия в увеличенном размере. На всякий случай, уточните в Вашем УТСЗН. Только про мужа говорите работает или не работет, ЧП-шник или нет. Всё остальное их интересовать не должно. Если ООО не работает в декларации в графе "Другие доходы" поставить ноль.![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Здравствуйте всем форумчанам.
НЕОБХОДИМА Ваша помощь. Ребенок 2010 года. Незастрахованная. Сегодня пришёл отказ УТСЗН в пересчете: Мы выплачиваем Вам согласно ЗУ "про державну допомогу сім!ям", т.е. согласно действующего законодательства... 130 грн в месяц.
Иск подготовила: спорю и про постанову КМ 1751, и про то что Законами о Бюджете нельзя помощь уменьшать, и про то что Конституция нас защищает. ПОДСКАЖИТЕ, как от закона "про держдопомогу" перейти к моим аргументам.
Если есть мамы деток 2009 - 2010 пишите пожалуйста на [email protected]
Заранее спаибо за любые ответы.
Получаем повышенное пособие.. Скажите повлияет ли на размер и перерасчет то,что ребенок пойдет в детский сад?
Спасибо всем, кто информирует по этой теме. Благодаря вам оформила повышенное пособие на своего малыша. Я не работаю, у мужа официальная ЗП 900 грн. насчитали 400 грн. Оформила в марте, в мае получила за 3 мес, а в июне доплату в связи с принятием бюджета добавили еще 100 грн. Еще раз спасибо!!
Здравствуйте, скажите, а повышенное пособие выплачивается только по уходу за ребенком в возрасте до 3-х лет, как и обычное пособие? т.е. если моему ребеночку уже 2,9лет, браться уже поздно?
Девочки, подскажите мне пожалуйста, положены ли мне какие- либо еще доплаты? либо перерасчеты..я родила доченьку 26,10,09 , я мать-одиночка...сейчас получаю 130- до 3 лет, 620 - в месяц- это еще с тех12...тысяч + 189,90 - как мать одиночка...Но ведь скоро этих 620 не станет(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks