Понятно, спасибо за быстрые ответы. Я через 2 часа буду дома, померяю мужа стельку и скажу точно, но то что эти 2 модели это точно, только уточню 44 или 45
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понятно, спасибо за быстрые ответы. Я через 2 часа буду дома, померяю мужа стельку и скажу точно, но то что эти 2 модели это точно, только уточню 44 или 45
Добрый вечер. Запишите пожалуйста меня на сандали Nike 175 (только с ЗЕЛЕНОЙ эмблемой) и шлепки Sim 170 на 45 размер. Мой номер 066-744-88-48. Когда будете заказывать наберите пожалуйста чтобы уточнить как оплачивать и как заберать. Спасибо. Буду ждать звонка
И мне запишите, плиз, L-175, 43 размер.
050-929-233два Оля.
Добрый день. Вижу что уже 9 пар есть! А нельзя сделать заказ с таким количеством, а то муж уже не может терпеоть очень жарко
Попробую конечно....
но ростовки то не собираем, а 12 пар.
Как бы это еще объяснить мужчине, который каждый день спрашивает ну долго мои ноги вариться в туфлях будут
Скажите, а они точно идут на 30 см, а то тут на форуме еще продают такую модель, так форумчанка пишет, что эта модель 45 размер идет на 28,5 см. Просто у мужа, четко почти 30 см. На вас последняя надежда
Востаннє редагував Evgewa: 22.06.2010 о 15:11
Не волнуйтесь.
Размерная сетка должна соответствовать.
В любом случае всю обувь по прибытию, буду перемерять, маленькую/большую не отправлю.
Завтра буду делать заказ))
Кто заказал, пожалуйста, будьте готовы завтра после подтверждения, оплатить.
Оплачиваем!
Реквизиты в личках.
Заказ в пятницу высылают, в понедельник я жду у себя его.
ДоллиДо, у вас личка переполнена, не могу отправить реквизиты.
упс!
сейчас почищу
Уважаемые покупательницы, шлепки выехали ко мне.
К сожалению в понедельник-выходной, поэтому у меня они будут во вторник.
Я надеюсь, что в первой половине дня, тогда я постараюсь сразу буду высылать вам.
Девочки, шлёпки получила из 14штук только 10.
На Новой почте-обокрали.
К счастью нет 2 пар, которые я мужу брала и 2 пар как раз не оплаченных.
Попала я в минус большой...
Всем оплаченным отправляю завтра.
Доброе утро! Очень жаль что так получилось, А вы уже отправили или еще нет, потому что мужу уже не терпеться
Доброе утро! Дай Бог вам здоровья, что вы решили создать такую тему и дарить людям радость. Вчера забрали посылку, муж в восторге и я тоже. Все подошло, и размер как раз, и качество отменное. Спасибо огромное, что не дали мне разочароваться.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks