Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 6 ПершаПерша 123456
Всього знайдено 119, показано з 101 по 119.

Тема: !6 горбольница уже многим не по карману.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Dr. Medvedev, слово "сука" -- это кинологический термин.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Harald
    Dr. Medvedev, слово "сука" -- это кинологический термин.
    там есть и другие

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Это не мат, а констатация факта.
    Так что правила форума, в данном случае, не нарушены.

Alx, в тот момент жизнь и здоровье ребенка были важнее.
    Этим она и воспользовалась.
    Шантаж здоровьем близких очень характерен для людей в белых халатах: для себя человек не сделает многого из того, что сделает ради жизни и здоровья близкого ему человека.

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Dr. Medvedev, во-первых я в этом разделе не модератор. Во-вторых - действительно, термин кинологический и литературный. В-третьих - запрещено оскорблять собеседников, мнение о третьих лицах выражать не возбраняется . Ну и в конце-концов это достаточно мягкий термин для этой дамы, я бы лично (если б со мной произошло) выразился бо покрепче (хоть и говорят, что про мертвых или хорошо, или ничего)
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від krissa
    Это не мат, а констатация факта.
    Это мат.

Цитата Допис від krissa
    Так что правила форума, в данном случае, не нарушены.
    Нарушены

Цитата Допис від krissa
    Шантаж здоровьем близких очень характерен для людей в белых халатах
    Это очень некорректное обобщение, оскорбляющее всех врачей.

Цитата Допис від krissa
    для себя человек не сделает многого из того, что сделает ради жизни и здоровья близкого ему человека.
    Вы очень наивны. Для себя люди в 90% сделают гораздо больше, чем даже для самых близких. Это не мое мировоззрение, а наблюдение за пациентами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Alx
    Dr. Medvedev, во-первых я в этом разделе не модератор. Во-вторых - действительно, термин кинологический
    Вы не все прочли, но мне как-то все равно

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Dr. Medvedev, я не так наивна, как вам кажется.
    Практически регулярно приходится наблюдать, как обреченному человеку назначаются супердорогие, но зачастую уже совершенно бесполезные препараты, и как близкие из последних сил и средств тратятся на их приобретение.
    Ибо знать, что, а вдруг ты мог посмочь своему и близкому и не помог - не все могут с этим жить после.
    Вот этим-то ваши коллеги и пользуются.
    Факт достаточно известный и не зависит от того согласны вы с ним или нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від krissa
    Dr. Medvedev, я не так наивна, как вам кажется.
    Как Вам сказать

Цитата Допис від krissa
    Практически регулярно приходится наблюдать, как обреченному человеку назначаются супердорогие, но зачастую уже совершенно бесполезные препараты, и как близкие из последних сил и средств тратятся на их приобретение.
    Вы работаете в реанимации или хосписе? Или "практически регулярно" - это 2-3 случая (один свой и 2 знакомых)?

Цитата Допис від krissa
    Факт достаточно известный и не зависит от того света согласны вы с ним или нет.
    Я уже неоднократно резко высказывался относительно упомянутого Вами факта. Его нельзя отрицать, но это не настолько распространено, особенно в медицине критических состояний.

Я видел неоднократно факты, когда люди скидывались отделением, чтобы купить жизненно-важное лекарство нищему больному и даже сам несколько раз давал свои лекарства. Но о таких фактах не принято говорить, потому что нищие, которых вытягивают с того не живут за счет дешевеньких сенсаций в желтых газетенках и не тусуются в интернет-форумах.

Типово

Федор Михайлович смотрел в окно: по двору ходил медведь в белом халате, незаметно колол нищих иголкой и подбрасывал какие-то записки... "Опять доктор нажрался и лекарства раздает",-подумал Федор Михайлович.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Федор Михайлович
    Федор Михайлович смотрел в окно: по двору ходил медведь в белом халате, незаметно колол нищих иголкой и подбрасывал какие-то записки... "
    Текст записок гласил: "Ты теперь с нами!".
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від Федор Михайлович
    Федор Михайлович смотрел в окно: по двору ходил медведь в белом халате, незаметно колол нищих иголкой и подбрасывал какие-то записки... "Опять доктор нажрался и лекарства раздает",-подумал Федор Михайлович.

Истина прям сразу видна!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

krissa,
    Вы знаете, очень неприятно читать, когда из-за однго врача, который позволяет себе в ургентной ситуации наживаться, или неоказание мед помощи другим врачом ребенку, обвиняются все врачи. Бесплатные лекарства, которые мне дают бесплатно представители отдаю бесплатно. В ургентной ситуации идем и даже бежим в аптеку и покупаем. Отдадут деньги - хорошо. Не отдадут, слава богу. что все закончилось хорошо и все живы. Сколько пациенток при своем весе 50 кг я на себе перетаскала, не думая в этот момент про грыжи и прочие радости. И возможностей получить ВИЧ или гепатит было масса, но при сильном кровотечении не до них было.Спасали. В семье не без урода. Такие люди есть во всех профессиях. И обида. которую нанес Вам человек др специальности может вызвать тоже не меньшие проблемы со здоровьем. Так что не нужно про всех одинаково. Итак уже энтузиазм испаряется. Одной клятвой нельзя заствить продолжать любить свою работу. когда тебя постоянно унижают. Платят меньше. чем дворнику и защиты юридической никакой. Я знаю не один десяток пациентов, которые из-за своего гнусного отношения к здоровью, лишились жизни. Они тоже считали, что все врачи садисты и придумывают им болезни, что бы заработать. А когда уже поздно, плачут - спасите. Особенно обидно, когда беременной говоришь, что твоему ребенку плохо, а ей по барабану. Она больницы боится. А когда теряет ребенка, немножко забывает про то, что сама сделала себе такую проблему. Или начало рака. Можно вылечить и спасти. Нет, сидит дома или к бабкам с компьютером идет. И опять поздно. Все, я и так много написала. Все должны отвечать за свои действия и пациент, и врач, и государство, которому мы на ... не нужны(все), поэтому все так и получается.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

erika1, если Вам не трудно, прочтите на пару-тройку листов назад.
    И вообще, желательно просматривать все, написанное Вашим оппонентом, а не только то, на что Вам хочется ответить.
    Кстати
    Она больницы боится.
    очень показательно. Вы не задумывались почему?

Все должны отвечать за свои действия
    Совершенно верно.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

krissa писал(а)
    Хваннадальсхнукюр, я не к тому, что всех медиков надо стрелять. Нет.
    И могу только с благодарностью отозваться о тех медиках, с кем мне довелось столкнуться в последнее время.
    Но то, что понятие "бесплатной медицины не бывает" их разбаловало до невозможности - факт!
    Бывает. Только не в нашей стране.
    Обратите внимание ЧТО я написала по поводу моих ожиданий от страховой медицины - в нашей стране умудрятся и это ч-з Ж*** сделать: будем платить и мед.страховку и "благодарность"
    Вот erika1, решила облегчить Вам задачу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

krissa, Да, виновата все не прочитала. Ая за стах медицину. Но тут Вы правы. У нас опять сделают так, что и пациентам будет плохо и медикам. Я хочу и должна отвечать за свою работу. Но я не хочу и не могу объснить всем пациентам про необходимость проф осмотров итд. Меня бесит то, что сейчас я должна ходить по хаткам и уговаривать посетить врача. Мне за патронажи не платят. А когда будет страх медицина и человек вынужден будет пройти этот проф осмотр сам. без напоминания, тогда мне будет гораздо спокойнее работать. И нужно, что бы врач получал зарплату за реальную работу. Я уже писала, что два врача рядом работают, у одного нагрузка такая, что крышу срывает, а второй сидит гав ловит, а зарплата одинаковая. Вот почему я сейчас категорически отказываюсь принимать чужих пациентов. Ответственность суровая, а государству такой мазахизм не нужен. Пациент должен выбирать себе врача, но и тот врач, которого выбирают должен быть оценен государством по другому. Я не хочу зависить от благодарности пациентов, это очень сильно напрягает и попадаешь в зависимость.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

erika1,
    ...вот, если бы все эскулапы были такими же совестливыми, как Вы...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

krissa,
    Ибо знать, что, а вдруг ты мог посмочь своему и близкому и не помог - не все могут с этим жить после.
    Факт достаточно известный и не зависит от того согласны вы с ним или нет.
    (недобрым голосом) И пусть пользуются, Крисса.
    Если есть шанс, пусть призрачный, то его нужно использовать.
    Если шансов нет, то нужно их искать.
    Нужно делать все, что можно делать и...даже немного более..не думая о цене, ибо никакая цена не сравнится с появившемся шансом выздоровления.
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Да уж,16 таки отлисается своей жадностью что ли к деньгам. Сегодня ночью пришлось отца везти на скорой с переломом.Получилась ситуация,от упал в гараже в погреб,перелом,я с братом приехала ночью,вызвали скорую.Наверно нашей ошибкой изначально было то,что мы сразу деньги пытались дать и озвучили,что делайте мол все хорошо.На скорой врач отказался брать,приехали в 16. И тут вуаля.В приемном лежала старушка тоже с переломом, и как то странно получилось,что нас уже увезли на операцию,а она все лежала.При этом был оценен наш внешний вид,мол эти все равно заплатят и быстро все сделали.Счет за ренген,подготовку к операции оказался уже 400 грн. Еще и многозначительно ждали,что бы мы быстрее оплатили. Ну ок,переехали дальше, анестезиологу 500, хирургу 1000.еще лекарства.потом отьехали домой на 3 часа,сторжественным списком еще на 700. Приезжаем в 9.Ну ок, нянечке наша инициатива была дать,т.к. понимали,что бесплатно она хрен подойдет к лежачему (отец на вытяжке). Прошло 3 часа,очередной звонок и список, уже смена мол поменялась и другой врач.

Дописів
    379

Типово

Это вообще повод для прокурорского расследования !!!!
    Это сигнал для них должен быть явный что б начать по факту .

Ну беспредел и все тут.
    Да , так сейчас лечат в 16 и не только .
    Зато сейчас все больнички от Мечникова и 16х обставленны дорогущими тачками врачей . Утром все видят как они приезжают на работу.
    Вот на кой им вообще ЗП?
    Но это лирика . А факт вымагательства и коррупции на лицо , причем организованно и группой лиц!
    Но прокуратура промолчит ) Я вас уверяю. Им некада , они борятся с преступностью и коррупцией .

Сторінка 6 з 6 ПершаПерша 123456

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті