Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 48, показано з 41 по 48.

Тема: Голубые создают ложных скинхедов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Павлоград
    Да при чём тут политика и ваши вонючие парламентские выборы, получается вы думаете что эта тема агитационная какая то.
    Уверен в этом
    Значить это сообщение создано оранжевым правительством, которое не умеет управлять страной???
    Нет
    Его фанатичным приверженцем
    Вы забываете об основном - с неугодными расправляются ЛЮБЫМИ МЕТОДАМИ или вас Yar это нисколько не смущает...
    С неугодными кому?
    Нынешней власти?
    А про партию регионов я даже коментировать не буду ничего. Обычное бандитское формирование, еще и к большому сожалению продажное. От самомго начала своего существования для нации ничего не сделали, хоть могли. Вы посмотрите что делалось ихним правительством для укрепления обороноспособности и могущества страны - ничего!! Да и современным тоже...Они еще должны ответить за уничтожение нашего ядерного потенциала, сволочи, кровью своей
    Насколько я помню, когда принимался закон о безьядерном статусе Украины - партии Регионов еще и в проекте не было?
    Да и Кучма не был президентом?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

С иного оранжоида сдерёшь шкуру, а под ней затаился мохровый голубой кучмист.
    Бариг із влади геть!!!
    Вся влада націонал-патріотам України!!!

Дописів
    19

Типово

Да кто вам сказал что власть собственно говоря меняется по моему в стране при власти остались те же люди что и при совке в Павлограде во всяком случае так. Вы Yar вводите людей в обман, позиционируя две какие то разные антагонистические "власти". А политики я вообще никакой не вижу, может вы мне объясните в чем идеология партии регионов.... я например незнаю.
    В Паворграде счас в горкоме все старые кадры которые здавали страну на металолом 15 лет и это знает весь город. За банковскую систему я вообще молчу... взять хоть бы Степаненко, керуюча филией Приватбанка в бывшем секретарь горкома компартии по идеологии, комсомольский работник и таких имен я могу назвать десятки. Фактически власть не изменилась с 1920 года, всё та же коми жидо-кацапская. Да и какие они коми, ложат ото нам лапшу на уши и держат этим страну на коленях.

Сам мер города, хоть и мне знаком (работали на шахте) сам под ногтём татарина ахметки, который свойо бабло то у кацапов то у жидов немецких держит. Сам ахметка кстати бывшая шестерка Щербаня, прибрал сука воровской общак... и он ему стал за стартовый капитал в то время как все чесные люди работали на производстве. И вы мне еще будете за какую то партию регионов расказывать.

Тут всякие умники скидуют ссылки всякие... про скинов... лучше всего читать на http://untp.org.ua

А вам Yar, я попросил бы это все учесть, это вы тут агитацие занимаетесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Да кто вам сказал что власть собственно говоря меняется по моему в стране при власти остались те же люди что и при совке в Павлограде во всяком случае так.
    Логично
    Что те, что другие - воры
    К примеру - скандал с реэкспортом нефти и нашим министром юстиции
    Сразу после создания правительства
    Вы Yar вводите людей в обман, позиционируя две какие то разные антагонистические "власти". А политики я вообще никакой не вижу, может вы мне объясните в чем идеология партии регионов.... я например незнаю.
    Ну это вы уже перегибаете
    ВНЕШНЯЯ политика у НУ и Регионов отличается диаметрально
    В Паворграде счас в горкоме все старые кадры которые здавали страну на металолом 15 лет и это знает весь город. За банковскую систему я вообще молчу... взять хоть бы Степаненко, керуюча филией Приватбанка в бывшем секретарь горкома компартии по идеологии, комсомольский работник и таких имен я могу назвать десятки. Фактически власть не изменилась с 1920 года, всё та же коми жидо-кацапская. Да и какие они коми, ложат ото нам лапшу на уши и держат этим страну на коленях.
    Скажу больше - новая власть поставила на руководящие посты тех, кого при старой власти сняли за взятки
    Воровали слишком нагло даже для тех времен

Дописів
    19

Типово

никто никого не ставил, в Павлограде во всяком случае. Все те люди что привели к загибели страны и деградации нации по словам Ю. "досвидчени фахивци" и эти фахивци дивным образом поддержуют так называемую партию регионов.

Не сказал бы чо внешняя политика у ПР оличается в лучшую сторону, тут стоит вспомнить лишь Северодонецк.. За такие вещи у других народов стреляют без всяких сентеций и каждый простой порядочный мужчина за такое нож в спину засовывает, а у нас они по улицам ходят как нивчем не бывало...

И проблема не в том что те и другие воры. Эти воры нифига не делают для могущества своей страны. Государственная власть стала похожа на бизнес. Не хватает людям понятий что есть вещи которые не продаются.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Yar, последняя картинка - просто жесть!!!!!!!!!!!

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

levada,
    С иного оранжоида сдерёшь шкуру, а под ней затаился мохровый голубой кучмист
    Лучше будьте в шкуре.

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті