| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно вопрос...?
у меня фалик имеется... и окна только западные имеются...
что мне делать с цветком,- оставить на окне (цветы почему-то сохнут) или убрать с подоконника (воздух от кондиционера попадает по касательной)? На этом подоконнике у меня много фиалок, так те себя прекрасно чувствуют и цветут большую часть года!
Но тогда... - как далеко???
балкон то у меня есть, но там помоему совсем жарко
Шо рибыть не знаю...
Девочки, Фро и Ксюша, Вам счет за Флорикультуру уже пришел? Угнетает чувство долга!
ух ты! как интересно! каттлюха!!!!!
розово-желтая))))
кто такая? как зовут?
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Да, в том-то и дело, что имени не знаю. Из заказов каких-то, причем приличных. Была в крохотном горшочке. Лена(Фаина) мне сказала и я видела у нее цветущую, но она была ярко-желтая, что должны быть крапушки. Дело в том, что она еще у меня на полугидропонике. В керамзите растет.
Может, кто из знатоков узнает, кто это?
Andre@, спасибо, я тоже так считаю, что она лапуля. Да, еще это моя ПЕРВАЯ каттлея, которая расцветает.![]()
Brassoepilaelia Golden Peocock, похожа на эту. Но посмотрим, что будет дальше.
http://www.flo.com.ua/forum/viewtopic.php?f=62&t=15174 Вот здесь.
Внешне, по кустику очень похожа. Только цвет у моей ярче. Но это, думаю из-зи кислотность. Насыщенность такая. А кустик-один в один
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks