Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 119, показано з 81 по 100.

Тема: !6 горбольница уже многим не по карману.

Дописів
    1 385

Типово

Цитата Допис від DeathDemon
    где искать управу на таких врачей?[/b]
    Не молчать! Стучаться во все двери. Думаю, что даже наши разговоры в этом форуме тоже небесполезны. Кое-кто побоится, чтобы его имя трепали повсюду. Надеюсь, что зав.отделением травматологии Гетьман А.Д. в следующий раз не один раз подумает прежде, чем требовать деньги с неимущих людей.

Дописів
    490

Типово

Dr. Medvedev,
    Что, где, какой вопрос? Вопрос выиграл учащийся ПТУ №63 с Совхозной и все деньги давно ушли к нему.
    Шутник, блин!

Для тех, кто в танке и не только, повторяю вопрос:
    где искать управу на таких врачей?
    Каких врачей - читайте выше.

Зоя,
    Не молчать! Стучаться во все двери. Думаю, что даже наши разговоры в этом форуме тоже небесполезны. Кое-кто побоится, чтобы его имя трепали повсюду.
    Телефон охраны здоровья я взял на заметку, но, вот, пока не знаю смогут ли они повлиять на Новомосковских врачей.

Звідки Ви
    Gorod
    Дописів
    2 393

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev
    Если бы у меня был ник Крокодил Гена, я бы может быть их и привел и то под большим вопросом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Каких врачей - читайте выше.
    Жизнь за такое обычно сама наказывает, но если Вам больше нечем заниматься - стучите во все двери (иногда окна)

Дописів
    490

Типово

Dr. Medvedev,
    Жизнь за такое обычно сама наказывает
    В курсе, но "на Бога надейся, а сам не плошай".

но если Вам больше нечем заниматься - стучите во все двери (иногда окна)
    Поделитесь что курили/пили/нюхали?

В общем от Вас, пока, тут толку ноль.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

да,Dr. Medvedev, вы наверное как раз из тех врачей требующих "благодарности" судя по вашим постам
    У меня папа как-то шел из гаража (вид у него соответственный - чинил машину, в граже водопровода нет) - попал под машину (кстати на "зебре" но это уже другой разговор) - привезли его в Мечникова с черепно-мозговой травмой и если бы он был случайно без документов его бы никто даже и лечить не стал, и пока мы не приехали с деньгами ему там даже первую помощь никто не оказал - уроды!!!
    Конечно не все врачи такие, но поверьте, их большинство.
    Тут говорят о маленькой зарплате, тяжелой жизни врача и т.д. - конечно это так и я не вижу ничего плохого в том чтобы врача "отблагодарить", но когда деньги начинают требовать, шантажировать, ставить неправильные диагнозы только чтобы заработать лишние 5 рублей
    Такие врачи хуже убийц в сто раз Потому что убивают медленно и за твои же деньги
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    490

Типово

SeLenka, да уж... печально

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від SeLenka
    Тут говорят о маленькой зарплате, тяжелой жизни врача и т.д. - конечно это так и я не вижу ничего плохого в том чтобы врача "отблагодарить", но когда деньги начинают требовать, шантажировать, ставить неправильные диагнозы только чтобы заработать лишние 5 рублей
    Такие врачи хуже убийц в сто раз Потому что убивают медленно и за твои же деньги
    У польских медработников тоже маленькая зарплата. Например, медсестра получает всего 700 злотых. И тем не менее, польские врачи не вымогают деньги у пациентов.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від SeLenka
    да,Dr. Medvedev, вы наверное как раз из тех врачей требующих "благодарности" судя по вашим постам
    Не судите, да не судимы будете.

Цитата Допис від SeLenka
    У меня папа как-то шел из гаража (вид у него соответственный - чинил машину, в граже водопровода нет) - попал под машину (кстати на "зебре" но это уже другой разговор) - привезли его в Мечникова с черепно-мозговой травмой и если бы он был случайно без документов его бы никто даже и лечить не стал, и пока мы не приехали с деньгами ему там даже первую помощь никто не оказал - уроды!!!
    У меня папа потерял сознание, кстати тоже возле гаража, ударился головой об асфальт, я привез его на машине в Мечникова, за все сразу заплатил. Каждую смену медсестрам нужно было давать деньги, чтобы они хотя бы сделали кетамин и трамадол. Часто приходилось делать уколы самому. Все в отделении знали, что я врач и я еще платил, при этом окончательно диагноз установили только через неделю. Выяснилось, что должно было быть совсем другое лечение, т.е. была совершена диагнотсическая ошибка... Так давайте здесь все соберемся и будем жаловаться на жизнь. У меня тоже есть свои "истории".

Цитата Допис від SeLenka
    но когда деньги начинают требовать, шантажировать, ставить неправильные диагнозы только чтобы заработать лишние 5 рублей
    Я не знаю таких врачей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

В общем от Вас, пока, тут толку ноль.
    Конечно, для Вас нуль, мой профиль не психология/психиатрия

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Pick-salami
    Какая именно "грязь" вас вывела из равновесия?...).
    Здесь не то место, чтобы так все выкладывать. Газетенка "Лица" готова подзарабатывать буквально на всем, что выходит за пределы чести, достоинства и порядочности.
    А по вашему журналисты добрые гоблины шо бы на шару работать?
    Или божьи птички?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Я не знаю таких врачей.
    А вы считаете что неоказание первой помощи человеку истекающему кровью это не преступление???? А случай Криссы - это не преступление??? Я уже не говорю о клятве Гиппократа, но хотя бы элементарные этические нормы у врачей должны быть? Человек, став врачом, взял на себя ответственность за жизнь и здоровье других людей, так будь добр соответствуй, а если врач не может или не хочет этой ответсвенности, а тупо хочет денег, так пусть идет например в бизнесмены или в торговцы - так он и людям в сто раз меньше вреда принесет и денег заработает.
    Вот моя бабушка тоже была врачом (невропатологом) - она работала до 80-ти лет, к ней люди ездили из других городов, а у нее не было денег даже на элементарные нужды, в основном ей помогали мои родители, она никогда даже мысли не могла допустить чтобы денег за услуги не то что потребовать, даже попросить, но когда она умерла (кстати опять же из-за халатности врачей в скорой помощи, которые сказали, что мол 81 год, инфаркт, ничего сделать нельзя и типа даже лечить не имеет смысла , а потом приехал бабушкин старый друг - известный кардиолог и сказал что ее можно было спасти, если бы вовремя помощь оказали), очень много ее пациентов - совершенно чужих нам людей вспоминали ее только добрым словом.
    Конечно это крайний случай, я не говорю, что врачи должны лечить за спасибо, но все-таки какие-то пределы должны же быть!!!
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 979

Типово

Отношение мед.персонала к больным показывает - что бессмертные все-таки есть. Именно врачи таковыми и являются. Иначе откуда такая безнаказанность и уверенность, что с тобой никогда ничего не случиться и уж ты точно болеть не будешь. Желаю таким врачам в свое время попасть к аналогичному спецу и по уровню квалификации и по уровню наглости, беспринципности и циничности. А всем остальным желаю не болеть. А смерти - легкой и мнговенной.
    "- Жить хорошо!
    - А хорошо жить - еще лучше!" (с)

Дописів
    490

Типово

Dr. Medvedev,
    Конечно, для Вас нуль, мой профиль не психология/психиатрия
    Кто к нам с чем, тот от того и того.

SeLenka, светлая память Вашей бабушке.

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Надобно ваще отменить эту специяльность. Всем сразу легче вздохнется.
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Йожик
    А по вашему журналисты добрые гоблины шо бы на шару работать? Или божьи птички?
    Нет, конечно. Просто должны хоть как-то соблюдаться понятия этики и морали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від SeLenka
    А вы считаете что неоказание первой помощи человеку истекающему кровью это не преступление???? А случай Криссы - это не преступление???
    Конечно преступление, а я говорил что-то в защиту упомянутых деятелей?

Цитата Допис від SeLenka
    Я уже не говорю о клятве Гиппократа, но хотя бы элементарные этические нормы у врачей должны быть?
    Конечно, они и есть. Кстати, Вы читали клятву Гиппократа? Прочитайте- найдете много нового для себя

Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від SeLenka
    А вы считаете что неоказание первой помощи человеку истекающему кровью это не преступление???? А случай Криссы - это не преступление???
    Конечно преступление, а я говорил что-то в защиту упомянутых деятелей?

Цитата Допис від SeLenka
    Я уже не говорю о клятве Гиппократа, но хотя бы элементарные этические нормы у врачей должны быть?
    Конечно, они и есть. Кстати, Вы читали клятву Гиппократа? Прочитайте- найдете много нового для себя

Я читал клятву Гиппократа, ну и что?

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від krissa
    Никогда не забуду ту тварь, которя приехала на скорой помощи к моему 4-х месячному сыну (началась диарея, думаю мамам не стоит объяснять, что это такое для 4хмесячного ребенка, когда дитя терят менее чем за сутки чуть ли на треть веса) и поджав губки заявила, что она не обязана бесплатные консультации давать.
    Сука! Мы сидели почти совсем без денег, я - в декрете, муж - без работы. Ничего...нашли...заплатили...только за то, чтобы эта ***** рот раскрыла.
    Одно только знаю: Бог не фраер - он всё видит.
    Так что искренне верю, что не впрок пошли ей эти деньги.
    Гм. А взять ее нежно, и объяснить, что она при таком раскладе отсюда здоровой не выйдет?
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Alx, кстати, как модераторы относятся к мату на форуме, см. приведенную Вами цитату? Это нормально для городского форума?
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті