Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 169 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3374, показано з 281 по 300.

Тема: Автор темы редактирует название в соответствии с п.8 правил раздела

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Vladimir_K Переглянути допис
    Вот тут, то что -заказывал и получил именно я))) - ну кому интересно конечно
    http://monetoile.dp.ua/?page_id=641
    А вы туйки сразу в грунт высадили? Я тож себе хочу такие заказать, просто не знаю можно ли их в июле в открытый грунт высаживать(думала что можно только весной), как они приживаются? И если можно поделитесь опытом(я в этом деле чайник), а участок очень хочу озеленить!!!
    Заранее спасибо!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

А на когда следующий заказик будете собирать?
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    А на когда следующий заказик будете собирать?
    Заказ на 12 июля, раздавать будем 13 июля.

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Кися-Муркися Переглянути допис
    Фро, к сожалению уже 2 эти камбрии забронированы другой девушкой. Она собирается приехать за покупкой сегодня. В случае если не приедет - в среду на Фрунзенском заберете её.
    спасибо
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 101

Типово

Прошу сообщить кто еще хочет приобрести орхидею пафиопедилюм? Цена 140 грн. Буду заказывать в Голландии примерно через 2 недели.
    А также прошу сообщить есть ли желающие приобрести фикус микрокарпа бонсай, высота 35 см, горшок 15 см, цена 95 грн. Буду заказывать в Голландии на 5 июля.
    Добрый день.Ира,заказывайте на меня орхидею пафиопедилюм (пока 1 шт) и фикус микрокарпа бонсай (1 шт.)
    А какие цвета орхидей неизвестно?

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від Elena121 Переглянути допис
    Добрый день.Ира,заказывайте на меня орхидею пафиопедилюм (пока 1 шт) и фикус микрокарпа бонсай (1 шт.)
    А какие цвета орхидей неизвестно?
    По цвету - пока не известно. Сообщу дополнительно.

Марлен
    Guest

Типово

а пафиопедилюм будет цветущий? я бы тоже заказала, но у меня зарплата 10 числа будет, вы когда будете заказывать?

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а пафиопедилюм будет цветущий? я бы тоже заказала, но у меня зарплата 10 числа будет, вы когда будете заказывать?
    Да, цветущий. Заказывать буду на 12 июля. Раздача 13 июля.

Дописів
    2 943

Типово

А вы туйки сразу в грунт высадили? Я тож себе хочу такие заказать, просто не знаю можно ли их в июле в открытый грунт высаживать(думала что можно только весной), как они приживаются? И если можно поделитесь опытом(я в этом деле чайник), а участок очень хочу озеленить!!!
    Заранее спасибо!
    Заказывал именно для высадки во дворе - но сам именно тоже в этом деле плаваю, да и руки не доходят, в прошлом году я высаживал в середине мая - растет все супер
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Марлен
    Guest

Типово

Да, цветущий. Заказывать буду на 12 июля. Раздача 13 июля.
    тогда и меня записывайте..

Марлен
    Guest

Типово

Заранее спасибо!
    Алла, вот что я нашла:
    Туя декоративная - Месторасположение: может расти на солнце и в полутени. На солнечных местах иногда страдает от колебаний температуры или обезвоживается от мороза и усыхает. Лучше сажать в защищенные от ветра места.
    Посадка: расстояние между растениями от 0,5 до 3, редко 5 м, в живой изгороди при двурядной посадке между рядами 0,5 - 0,7 м, в ряду 0,4 - 0.5 м. Аллеи из туи рекомендуется устраивать шириной 6 - 8 м с интервалом между деревьями 4 м. Глубина посадки 60 - 80 см в зависимости от кома земли, а также высоты и диаметра кроны растения. Корневая шейка на уровне земли. Дренаж слоем 15 - 20 см на подстилающих глинах или трубы в траншеях на болотах.
    Уход: весной рекомендуется вносить "Кемиру Универсал" из расчета 100 - 120 г/м2, только через два года после посадки, если было внесено полное минеральное удобрение. Первый месяц после посадки рекомендуется поливать раз в неделю по 10 л на растение и проводить дождевание. В сухое время сезона полив по 15 - 20 л на растение и 2 раза в неделю, также и дождевание. Туи любят влажные почвы, на сухих местах и в тени кроны редеют. Рыхление неглубокое8-10 см, т. к. туя имеет поверхностную корневую систему. Желательно мульчирование торфом или щепой слоем 7 см. Удаление сухих побегов ежегодно весной. Стрижка в живой изгороди умеренная, не более 1/3 длины побега. Формовка кроны по необходимости. Взрослые растения вполне зимостойки. В первую зиму после посадки молодые растения нуждаются в укрытиях. Их хвою следует оберегать от зимних и весенних солнечных ожогов, укрывая растения лапником или крафт-бумагой.

Дописів
    2 597

Типово

А мне дети из 18шт микса туек и можжевельника только 4 шт дали на озеленение дачи , остальные озеленяют балкон( это же любимые ЁЛочки), правда каждый день нужно в воде их держать ,т.к. горшки маленькие и в них сплошные корни корни, надеюсь в эти выходные высажу всё-таки

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

ЗДРАСТВУЙТЕ!Сколько стоят герберы и кипарис?Какой размер, сколько штук?

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    ЗДРАСТВУЙТЕ!Сколько стоят герберы и кипарис?Какой размер, сколько штук?
    Добрый день,
    Гербера цветущая, высота около 20-25см, цена 13 грн. В поддоне 12 штучек. Все цвета разные.
    Кипарис, высота 20 см, цена 16 грн. В поддоне 18 штучек.

Дописів
    129

Типово

бансай

Дописів
    129

Типово

можно фотографии и цены по деревьям бонсай? и также хочу заказать фаленопсисы которые со скидкой у вас были 2 штуки. и которые цветут есть таковые? их 3 штуки цвета фуксии нужно

Марлен
    Guest

Типово

к сожалению на раздачу приехать не смогу..не нашля няньку...
    если что-нибудь останется, из того, что на этой фотке..маякните, может можно будет подъехать в другой день в рабочее время, пока ребенок в садике?
    Долучення 204869

Дописів
    157

Типово

ВНИМАНИЕ!!! Появились новые уцененные растения!!!
    Эти растения - все в отличном состоянии, уценены по причине того, что сняты в магазине с реализации из-за того, что в магазине прекращаем продавать цветы. Эти растения все большие, высокие.
    Наименование Цена
    Драцена 80
    Монстера 80
    Нолина (бокарнея) 125
    Банан 40
    Юкка 120
    Фикус Бенджамина 80
    Фикус Эластика 50
    Ливистона 120
    Замиокулькас 70
    Спатифилиум 35
    Фаленопсис 55

Примечание: фаленопсисы не цветут в данный момент.

Добрый вечер! Интересует примерная высота - Фикус Бенджамина 80, и его окраска, т.е. он-бело-зеленый или полностью зеленый?. Спасибо!
    Всё относительно. Объективности не существует.

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від homutina_ag Переглянути допис
    можно фотографии и цены по деревьям бонсай? и также хочу заказать фаленопсисы которые со скидкой у вас были 2 штуки. и которые цветут есть таковые? их 3 штуки цвета фуксии нужно
    По бонсай - скажите именно какие Вас интересуют. Есть недорогие, бонсай микс, 220 грн. Но фото пока что у меня не появилось. Есть конкретные деревья бонсай - я имею ввиду фикус микрокарпа, сосна, мирт и т.д. Вас какое-то конкретное деревцо интересует?
    фаленопсисы есть сейчас те, которые пока не цветут. забирайте. пишите в ЛС когда и время.
    фаленопсисы, которые сейчас цветут, у нас нет, мы все отправили в магазины.

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    к сожалению на раздачу приехать не смогу..не нашля няньку...
    если что-нибудь останется, из того, что на этой фотке..маякните, может можно будет подъехать в другой день в рабочее время, пока ребенок в садике?
    Долучення 204869
    Хорошо. Напишите в ЛС моб.тел.

Сторінка 15 з 169 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті