Подпишусь,что б не потерять!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, минималка собралась, завтра утром отправляю заказ, кто не успел заказать, поспешите!!
Принимаю заказики до 11 утра и отправляю.
Девочки, собираем второе СП на чудесные домики.
1 уже заказали, осталось 9.
подскажите плз.а такой домик в квартире можно поставить? а то я хотела палатку а вот теперь набрела случайно на домик...или он больше подойдет малышам постарше?нам скоро годик..
Домик достаточно большой, в сложеном виде высота - 1,45 м., ширина - 1,1 м., длина - 1,4 м. Померяйте метром в комнате, есле влезет, то почему бы и нет. Мое мнение, что домик интереснее, там можно устроить настоящюю детскую квартиру. Поставить детскую мебель, постелить ковер, на стенах рисуночки повесить, вечером прикрепить фонарик, мы купили в новом центре за 15 грн. пластиковую лампу на батарейках, она клеится к потолку. Вобщем нет границ для фантазий. Но в домике сейчас "живет" моя 9летняя племянница, моей дочке 9 с половиной месяцев, мне кажется ей еще рановато. Я обязательно поставлю ей такой же домик в комнате, но попозже.
Востаннє редагував Irynya: 05.07.2010 о 15:28
Девочки минималка собралась, ожидаем домики примерно в пятницу, заходите в темку, когда придут я выложу информацию о раздаче.
Сегодня вечером буду проплачивать денежки, то еще не успел заказать, присоединяйтесь!!!!!!!
я тоже домик хочу, сейчас только определюсь с каким и отпишусь!![]()
Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
мои контакты 098 332 85 79 и 066 037 85 89 Юлия
заказываю лесной домик 098 332 85 79 Юлия![]()
Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
Девочки, кто заказал, забрать домики Вы сможете в пятницу (после 15:00) или субботу,верх пр.Кирова, супермаркет Рейнфорд-Славутич, когда будете подъезжать, наберайте меня на моб.067-425-31-52, я вынесу домик. Кто заказывает доставку, пишите в личку адреса и ориентиры, как легче найти, я обговорю с водителем маршрутный лист,цену доставки и отвечу Вам.
Заказики принимаются до вечера.
Ваш малыш на выходных уже будет в домике!!!!!
Вы можете поставить в нем детскую мебель, игрушки и сами приходить в гости, места хватит для всех.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks