Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 230 з 421 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Эволюция или творение?

Дописів
    708

Типово

ребёнок не Верит, ребёнок "идолопоклоничает".
    никто не знает, каковыми были знания у первобытного человека.
    для перехода улицы я Знаю, что нужно лично Видеть не наличие машин на расстоянии для моей смерти.
    да Вера и Надежда - это психологическое состояние, кто б спорил, но не я. но оно приходит на основании Знаний, полученных практическим путём жизненых обстоятельств.
    я и верю.
    прощайтесь как на минуту встречайте как через год

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Прав тот кто называет разделенное - разделенным, а целое - целым. (Аристотель)

Наука - не склад готовых и исчерпывающих истин, а процесс их достижения, движение от знания ограниченного, приблизительного ко всё более всеобщему, глубокому, точному. Этот процесс безграничен.
    Истина - знание, которое полностью исчерпывает предмет и не может быть опровергнуто при дальнейшем развитии познания.

Т.е. истина путем только научных теорий, не может быть достижима в принципе.

Это я к тому, что мы используем всего около 5% возможностей мозга, а представьте как смешно будут выглядеть наши диалоги, когда люди достигнут хотя бы 50%...
    А ведь есть еще и интуиция, ясновидение, способность контактировать с мертвыми и другие не объяснимые пока факты.

Дописів
    708

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Скажите, ну, почему некоторые люди все время пытаются пользоваться терминами не понимая их значения?

Терпение — это способность сохранять спокойствие в неприятной ситуации или ожидании результата от неподконтрольного процесса.

Или Вы с самого начала подразумеваете, что Ваше присутствие здесь аналог неприятной ситуации?
    А не рассматривали такой поворот, что людям может быть все равно и их вообще не трогают проблемы поднимаемые Вами? И пишут здесь не те, кому это страшно интересно, а так, от нечего делать, не испытывая при этом никаких эмоций, не рассматривали?
    я исследую себя, а не кого-то. если кому-то всё равно, значит не терпит. если не трогают проблеммы, значит мои Знания малы. мне нет дела до эмоций других - меня интересуют мои эмоции.

терпение - устойчивый путь передачи знаний в целях объединения сил совершенствующих жизненные процессы.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від крикс Переглянути допис
    ребёнок не Верит, ребёнок "идолопоклоничает".
    никто не знает, каковыми были знания у первобытного человека.
    для перехода улицы я Знаю, что нужно лично Видеть не наличие машин на расстоянии для моей смерти.
    да Вера и Надежда - это психологическое состояние, кто б спорил, но не я. но оно приходит на основании Знаний, полученных практическим путём жизненых обстоятельств.
    я и верю.
    Опять выдумаваем сами значение термина?
    Идолопокло́нство, идолопокло́нничество — поклонение идолу, как подмена поклонению истинному Богу...
    Не имеет никакого отношения к состоянию психики. Вполне себе религиозно-социальное явление.
    При переходе улицы Вы знаете что нужно делать, но у Вас НЕТ доказательств, что даже если Вы ВСЕ будете делать правильно, на Вас не наедет машина. вы просто верите, что если будете соблюдать правила, то ненаедет, но доказательств у Вас НЕТ.

Нет вера- состояние ЛЮБОЙ психики, в ЛЮБОМ возрасте, с ЛЮБЫМ богажем знаний.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від крикс Переглянути допис
    я исследую себя, а не кого-то. если кому-то всё равно, значит не терпит. если не трогают проблеммы, значит мои Знания малы. мне нет дела до эмоций других - меня интересуют мои эмоции.

терпение - устойчивый путь передачи знаний в целях объединения сил совершенствующих жизненные процессы.
    Скажите, а как Вы предполагаете вообще диалог с другим человеком, если вы пользуетесь собственными терминами? Не общепринятыми, а так как понимаете это Вы? Это все равно, что пытаться понять иностранца, не зная ни одного слова из его языка.

Дописів
    708

Типово

Опять выдумаваем сами значение термина?
    Идолопокло́нство, идолопокло́нничество — поклонение идолу, как подмена поклонению истинному Богу...
    Не имеет никакого отношения к состоянию психики. Вполне себе религиозно-социальное явление.
    При переходе улицы Вы знаете что нужно делать, но у Вас НЕТ доказательств, что даже если Вы ВСЕ будете делать правильно, на Вас не наедет машина. вы просто верите, что если будете соблюдать правила, то ненаедет, но доказательств у Вас НЕТ.

Нет вера- состояние ЛЮБОЙ психики, в ЛЮБОМ возрасте, с ЛЮБЫМ богажем знаний.
    отвечу позже.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Это я к тому, что мы используем всего около 5% возможностей мозга, а представьте как смешно будут выглядеть наши диалоги, когда люди достигнут хотя бы 50%...
    Надо же, обычно говорят о 10%, а вы обходитесь пятью?
    А ведь есть еще и интуиция, ясновидение, способность контактировать с мертвыми и другие не объяснимые пока факты.
    И не говорите. Способность контактировать с мертвыми - это вам не комар чихнул. Учоные курят!

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

А ведь есть еще и ясновидение, способность контактировать с мертвыми и другие не объяснимые пока факты.
    Эти "факты" легко объясняются наличием хорошей травы, либо качественных грибов
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Наличием лишних денег у клиентов они объясняются гораздо проще. И использованием 5% возможностей мозга ими же.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Та ладно, гражданин хорошие, годные ссылки дал - один крикливый психопат, другой академик околовсяческих наук, оздоровляющий видеосеансами. Жир.
    Учитесь вести диалог уважаемый.
    Сам то я не претендую на идеальность, но по крайней мере, аргументирую свою точку зрения, если она альтернативна.

А у Вас далее чем "ляпнул гадость и в кусты" способностей не хватает что ли?
    Если уверены, что познали более чем, тот же Левашов, то аргументируйте.

Дописів
    15 798

Типово

Учитесь вести диалог уважаемый.
    Сам то я не претендую на идеальность, но по крайней мере, аргументирую свою точку зрения, если она альтернативна.

А у Вас далее чем "ляпнул гадость и в кусты" способностей не хватает что ли?
    Если уверены, что познали более чем, тот же Левашов, то аргументируйте.
    Уважаемый, у меня достаточно способностей, чтобы по достоинству оценить такого академика, как Левашов. Одного списка "академий" для этого хватит с головой.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Надо же, обычно говорят о 10%, а вы обходитесь пятью?
    Да хоть и 30%, смысл остается не изменным.

И не говорите. Способность контактировать с мертвыми - это вам не комар чихнул. Учоные курят!
    Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Я конечно понимаю ограниченность домашних ортодоксов, но хотя бы попробуйте опровергнуть факты существования аномальных способностей Ванги, Месинга, Теслы.

Дописів
    15 798

Типово

Да хоть и 30%, смысл остается не изменным.
    То есть принципиальной разницы между 5% и 30% нет? Тогда что такого случится, если достигнуть 50%?
    Я конечно понимаю ограниченность домашних ортодоксов, но хотя бы попробуйте опровергнуть факты существования аномальных способностей Ванги, Месинга, Теслы.
    С каких еще помидор я их буду опровергать? Вы мне сначала докажите факт существования аномальных способностей Ванги, Месинга, Теслы (уточняю: не всякий пересказ чьего-то пересказа является доказательством. Что делать.).

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Уважаемый, у меня достаточно способностей, чтобы по достоинству оценить такого академика, как Левашов. Одного списка "академий" для этого хватит с головой.
    А при чем здесь регалии??? Проффесорские сами знаете как назначают
    Вы лично можете опровергнуть факты излагаемые Левашовым?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

То есть принципиальной разницы между 5% и 30% нет? Тогда что такого случится, если достигнуть 50%?

С каких еще помидор я их буду опровергать? Вы мне сначала докажите факт существования аномальных способностей Ванги, Месинга, Теслы (уточняю: не всякий пересказ чьего-то пересказа является доказательством. Что делать.).
    Мне тоже нравится вечная просьба на что-то самими придуманное дать объяснения или, еще лучше, доказательства что этого не может быть
    Как-то кто-то в этой теме просил меня объяснить, почему первых христиан , брошенных в яму с голодными львами, львы не съели

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

С каких еще помидор я их буду опровергать?
    Ну раз не располагаете альтернативной информацией, то и глумится не стоит.

Вы мне сначала докажите факт существования аномальных способностей Ванги, Месинга, Теслы (уточняю: не всякий пересказ чьего-то пересказа является доказательством. Что делать.).
    С удовольствием, но только после того как Вы докажите, что используете свой мозг хотябы на 3% (Иначе не вижу смысла)

Дописів
    15 798

Типово

А при чем здесь регалии??? Проффесорские сами знаете как назначают
    Меня вообще не гипнотизируют звания и степени.
    Вы лично можете опровергнуть факты излагаемые Левашовым?
    Повторяю: я не собираюсь ничего опровергать.
    Названия академий, в которых Левашов действительным членом, для меня являются достаточной аттестацией.
    Нет, если хотите видеооздоровиться - я ж не запрещаю.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Мне тоже нравится вечная просьба на что-то самими придуманное дать объяснения или, еще лучше, доказательства что этого не может быть
    Как-то кто-то в этой теме просил меня объяснить, почему первых христиан , брошенных в яму с голодными львами, львы не съели
    Не сравнивайте пожалуйста.
    Человек пафосно глумится над предлагаемыми фактами, при этом сам ничего внятного сказать не может.
    Вот я и прошу аргументировать такую позицию.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Докажите что зеленых человечков не существует!!!

А вторых съели?

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

но хотя бы попробуйте опровергнуть факты существования аномальных способностей Ванги, Месинга, Теслы.
    Опровергать фантазии чьи то - себе дороже

Сторінка 230 з 421 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті