Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а Вы, уважаемый, не умничайте слишком..я говорю то что слышала от работников дома ребенка, где между прочим дети до 3-х лет содержатся...сомнительно что в таком возрасте такие мрази и мучители ростут...и посылать меня не нужно никуда... Вы наверное сами великий педагог со стажем??
во-первых мой ник заканчивается на -а и соответственно женского рода, что подразумевает женский пол писавшей особы - посему уважаемая. во-вторых я педагог со стажем. в третьих распространять настолько дикую непроверенную информацию в массы есть дело неблагородное,да и неблагодарное - уважения окружающих не приносит, других приятных дивидентов тоже. а если информация проверенная - почему Вы пишете о издевательствах над детьми на форуме, а не в жалобах в соответствующие инстанции - глядишь, мир для детишек стал бы на капельку светлее\добрее...
но ведь там нужны чёткие факты и реальные свидетели, куда проще накрапать на форуме многабукафф и сослаться на "знакомую-знакомой, которая точно не врёт - она хороший человек, она не смогла б"
а в четвёртых, какое именно лексическое значение Вы вкладываете в слово "умничать"- иметь богатый жизненный опыт и словарный запас, не верить сплетням, иметь своё мнение?))))) и не будете ли Вы так любезны ответить на вопрос какая разница между словосочетаниями " слишком умничать" и "не слишком умничать"?)))
если вы при этом не опуститесь до банального хамства я буду вами приятно удивлена).
Востаннє редагував Абракадабрина: 28.06.2010 о 19:09
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
мдямс. в кои-то веки человек проявил неравнодушие к проблемам общества - а представители общества его за это заклевали ироничненько так. некрасиво, господа...)
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
не принимайте всё в штыки, воспитание ребенка это наука и не имея детей вот так на расстоянии осуждать людей нельзя, да бить детей нельзя это плохо НО есть разные ситуации и не имея опыт в той или иной сфере вот так высказывать свои мнения нельзя
А я поняла о какой мамашки идет речь, я с ней лежала на сохранении в больнице,она всю беременность пролежала там, она тогда вынашивала двойню (мальчика и девочку) она тогда лежа в больнице курила по черному, нормальную еду как для беременной не ела, потом чере год родила 3 ребенка девочку, муж у нее тоже пьет. Живут они на Победе 6 в общежитии от Володарского. Так что родители у этих деток еще те
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks