Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 83, показано з 21 по 40.

Тема: Неадекватные мамаши на Победе 6. Как наказать этих нелюдей?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    полностью разделяю ваши эмоции, но нет никаких гарантий, что из "детдомовских" они же и не вырастут
    +10000
    наслышана о применении рукоприкладства в домах ребенка со стороны воспитателей(((( вот де мрази тоже..якобы чтоб дети боялись, слушались...и вот скажите где разница между мамашками-алкоголичками и такими воспитулями-садистами?(( не хочу даже вспоминать о случаях "притопления" детей в чанах с водой...короче мир жесток, и эта темка просто так покудахкать, извините..
    "люди бывают 2 типов, одни катят этот мир, а вторые бегут за ними и причитают " куда только мир катится??"...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Посмотрите, все эти дети рассказывают, что любят маму, что от мамы никуда не поедут. Это ужасно, но это так. Ситуация страшная, но в детдоме далеко не сахар.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Взрослеет боб..

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    +10000
    наслышана о применении рукоприкладства в домах ребенка со стороны воспитателей(((( вот де мрази тоже..якобы чтоб дети боялись, слушались...и вот скажите где разница между мамашками-алкоголичками и такими воспитулями-садистами?(( не хочу даже вспоминать о случаях "притопления" детей в чанах с водой...короче мир жесток, и эта темка просто так покудахкать, извините..
    "люди бывают 2 типов, одни катят этот мир, а вторые бегут за ними и причитают " куда только мир катится??"...
    Ой, та ладно вам страшилки рассказывать. Вы б ещё на сайте комсомольской правды статью про детские бордели под видом детдомов нашли
    Вы ваще хоть раз в жизни в детдоме были? Я попал случайно год назад. Очень позитивное и культурное место. Никого там не топят и не пытают
    Правда детки очень грустные, так смотрели на меня, шо мне аж не по себе стало. Такое чувство было, шо они подумали, шо я их усыновлять или удочерять пришел

Дописів
    2 738

Типово

А я как-то в детстве 3 недели жила с детдомовскими детьми, впечатлений конечно много осталось, это действительно другой мир, они совсем другие. И большинство всё равно хотят к родителям, какие бы они не были, например одна девочка писала письма отцу в тюрьму, хотя он на её глазах убил маму по пьяни, а она всё равно надеялась что он выйдет из тюрьмы и заберет её.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    А я как-то в детстве 3 недели жила с детдомовскими детьми, впечатлений конечно много осталось, это действительно другой мир, они совсем другие. И большинство всё равно хотят к родителям, какие бы они не были, например одна девочка писала письма отцу в тюрьму, хотя он на её глазах убил маму по пьяни, а она всё равно надеялась что он выйдет из тюрьмы и заберет её.
    Ну это понятно, пока ребёнок маленький он просто не осознаёт куда он хочет вернуться, родители есть родители, ребёнок привязан к ним и никого другого ему не надо. Тут уж действительно ничем не поможешь. Это шрам на психике на всю жизнь останется. Я даже не представляю как приёмные родители таким деткам помогают забыть их прежнюю жизнь. Оно ещё если дитю 2-3 года, то не страшно, выростит и не вспомнит ничего. А как например с 10-12 летним дитём работать, ваще не понятно

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Оно ещё если дитю 2-3 года, то не страшно, выростит и не вспомнит ничего. А как например с 10-12 летним дитём работать, ваще не понятно
    Бобик, сложно, но реально. Не раз довелось побывать в детдомах семейного типа, в одном из них, у Ионовых, бывала периодически, помню, как менялись детки... Им главное, чтобы в них верили и любили.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

мда. казалось бы и причем тут ювенальная юстиция...
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 881

Типово

ну тут не прозвучал контрольный вопрос, bobik у вас дети есть????

Дописів
    36 768

Типово

Посмотришь на такое - сердце кровью обливается.

Бобик, я вам советую для успокоения нервов зайти в тему "Детки от 0 до года".
    Там вас быстро попустит. Тамошние мамульки (и я в том числе=)) уже не знают в какое место ребеныша выцеловывать и как сделать так, чтобы ему жилось как можно лучше.
    Так что, мир не так страшен=)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Посмотришь на такое - сердце кровью обливается.

Бобик, я вам советую для успокоения нервов зайти в тему "Детки от 0 до года".
    Там вас быстро попустит. Тамошние мамульки (и я в том числе=)) уже не знают в какое место ребеныша выцеловывать и как сделать так, чтобы ему жилось как можно лучше.
    Так что, мир не так страшен=)))
    мдо, а что вы этом такого?

Дописів
    36 768

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    не поняла вопрос

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    не поняла вопрос
    что плохого в выцеловывании

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

там только хорошее..
    Улыбнитесь)

Дописів
    36 768

Типово

что плохого в выцеловывании
    Я где-то писала, что это плохо? 0_о
    Имелось в виду, что мам, любящих своих детей гораздо больше, чем упомянутых в сабже.

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    наслышана о применении рукоприкладства в домах ребенка со стороны воспитателей(((( вот де мрази тоже..якобы чтоб дети боялись, слушались...и вот скажите где разница между мамашками-алкоголичками и такими воспитулями-садистами?(( не хочу даже вспоминать о случаях "притопления" детей в чанах с водой..
    Советую поменьше слушать сказки и почаще вспоминать про то, что у медали ДВЕ стороны. Нормальных детей никто в детдомах и интернатах не трогает - незачем. но среди детей тоже бывают сволочи, не поверите...
    Почемуто при словосочетании "дети-сироты" все рисуют себе картинку несчастного забитого и обездоленного дитятко, а не подростка-дегенерата с дурной наследственностью, выросшего на улице и по её законам...генетика - БЕЗЖАЛОСТНАЯ НАУКА.
    про притопление тоже не особо вериться, простите))) есть медицинские рекомендации снимать "стан аффекту у дітей з порушеннями психічного розвитку" холодной водой - водить под душ... а вы хоть раз видели чего они творят в этом самом аффекте? и сколько сил у них в эти минуты? Вы , уважаемая, перед тем как осуждать простых тёток -воспитуль - пойдите в детдом или в интернат и поработайте там... хотябы годик... если сможете. а потом решите - мрази или не мрази.
    Востаннє редагував Абракадабрина: 28.06.2010 о 15:05
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Типово

фух. аж подкинуло. поменьше бы уважаемые форумчанки читали жёлтой прессы и выступлений на камеру "обездоленых" смотрели б... если ребёнок трудолюбивый, старательный - из него и после интернатов человек получится... если сволочь - то будет потом сказки сочинять... хотя, конечно , случаи разные бывают и с "многоуважаемыми" педагогами...
    пы.сы.хотя в интернате\детдоме хорошего мало - казарма... подьём-отбой, прогулка\приём пищи по расписанию... армия ,а не детство , вот и рвуться в семью ,хоть в плохую...
    Востаннє редагував Абракадабрина: 28.06.2010 о 17:22
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Типово

Не раз довелось побывать в детдомах семейного типа, в одном из них, у Ионовых, бывала периодически, помню, как менялись детки... Им главное, чтобы в них верили и любили.
    детдомам семейного типа не дадут массово распространяться. это не выгодно чиновникам, сосущих с интернатов. их сделали некоторое количество - " и это у нас тоже есть", но... многие учителя - воспитатели хотели б работать свою работу, но у себя дома и без лишнего "бумаготворчества", многие мои знакомые - коллеги пытались оформить этот проэкт - глухо. отвечают прямым текстом)
    полностью разделяю ваши эмоции, но нет никаких гарантий, что из "детдомовских" они же и не вырастут
    + много. никаких гарантий - генетика жестокая наука. никто не знает какое детство было у той "звезды"-мамашки из первого поста. а может на фоне своих родителей она ещё и ничего так смотрится...
    Востаннє редагував Абракадабрина: 28.06.2010 о 15:04

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    Почемуто при словосочетании "дети-сироты" все рисуют себе картинку несчастного забитого и обездоленного дитятко, а не подростка-дегенерата с дурной наследственностью, выросшего на улице и по её законам...генетика - БЕЗЖАЛОСТНАЯ НАУКА.
    Вот здесь вынужден поставить +1
    Лично был свидетелем подобной ситуации, когда гены родителей-дегенератов намертво всасываются в ребёнка и он становится таким же как они, сколько его не учи и не объясняй про то как космические корабли бороздят ... всё безполезно

Типово

...Вобщем, вынуждена процитировать саму себя : "детей- жалко. но что делать - не знаю..."
    может, Вы знаете?
    Востаннє редагував Абракадабрина: 28.06.2010 о 17:20

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті