Да простят меня модераторы, но выражаться буду грубо.
Щяс сижу, не могу отойти от шока. Раньше такого особо не замечал, но в последнее время стал свидетелем просто кошмарных событий. Недели 3 назад, был в АТБ напротив Фантазии на Победе 6, стою возле овошей, рядом стоит жирная кобыла, в тележке сидит 3-4 годовалый мальчик и тихонько ноет, тут эта жирная мразь орет на весь магазин: "та закрой ты свой рот" и со всей дури бъет ребёнка по голове, тот в слёзы, на замечание "какого х*я ты тварь делаешь?" бормочет шото не внятное, типа "сам дурак". Только что иду с того же АТБ, по направлению к 16-ти этажке, идёт вторая мразь и 2-мя девочками 3-4 лет, одна девочка капризничает, тут эта сука берёт и со всей дури бъёт её кулаком по спине, девочка в слёзы, эта тварь наносит девочке ещё пару нехилых ударов. Хотел вызвать милицию, но рядом стоящие бабки вмешались без меня, говорят шо делать замечание этой дуре бесполезно, неадекватная алкоголичка наклепавшая 3-х детей. Короче я в шоке, почему таких мразей не лишают родительских прав??? Они же не на окраине села живут, вокруг них куча людей, которые ежедневно наблюдают подобные сцены! Неужели никто ни разу не позвонил в милицию??? Или всем насрать??? Просто поражаюсь как земля таких мразей выдерживает, надеюсь в аду им место уже очень хорошее подготовили![]()
Bookmarks