Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
Бобик, Вы же не позвонили в милицию? а почему? вот так все и думают - моя хата с краю...
и.. кстати, Ваша подпись очень в тему. Вы ж хороший человек (или таковым себя считаете), но Вы ничего не сделали.
Та ну шо ж мне эту дуру к дереву привязывать посреди улицы и ждать пока милиция приедет или следить за ней куда она пойдёт? Жила бы эта тварь у меня под боком, я бы в милицию по 4 раза в день звонил, пока бы эту мразь родительских прав не лишили. Хотел этой дуре тоже в голову ударить посреди улицы, но мне знаете ли проблемы тоже не нужны. Сами знаете какая у нас милиция, ей бы приписала простое наказание ребёнка, а мне разбойное нападение с целью завладения кошельком. Я конечно чувствую себ виноватым, что ничего не сделал, но я тоже не супермен, шобы по всему городу летать и мразей наказывать. Я говорю о том, что в доме где живут подобные дуры, рядом живёт ещё 500 человек и никому нет дела до подобных событий. Это просто кошмарная статистика с моей точки зрения. И потом эти 500 человек брызгают слюнями во все стороны, что мол мы живём плохо! Я в шоке, да мы просто получаем то что заслуживаем, вот и всё