Бобик, Вы же не позвонили в милицию? а почему? вот так все и думают - моя хата с краю...
и.. кстати, Ваша подпись очень в тему. Вы ж хороший человек (или таковым себя считаете), но Вы ничего не сделали.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бобик, Вы же не позвонили в милицию? а почему? вот так все и думают - моя хата с краю...
и.. кстати, Ваша подпись очень в тему. Вы ж хороший человек (или таковым себя считаете), но Вы ничего не сделали.
Чтобы не писать постфактум на форуме, надо действовать сразу. Уж как минимум хорошим психопрессом.
"Тут везде камеры, я сейчас добуду запись и вас будут судить за жестокое обращение с детьми!"
"Да я тебя за детенка в мясной ряд!"
"Ты мать, или мудобляццкая *****роебина?"
"Да, за такое сажают"
Как максимум, уверен, что у нас есть службы, которых подобная ситуация должна заинтересовать.
+1
А прав лишить очень сложно, сталкивалась. Конкретно случай - двоих девочек регулярно сутками оставляли дома одних, со стаканом кефира и сосиской в холод-ке. А если не одних, то вместе с сожителем. Комната, в которой они жили, до сих пор перед глазами стоит, после бомбежки и трехмесячного отсутствия хозяев домА лучше выглядят... Сказать, что они были забитые - значит, ничего не сказать.
Я не помню всех перипетий, но несколько месяцев прошло, прежде чем маму смогли лишить родительских прав.
И, тем не менее, если видите, что детям действительно плохо, нужно капать, капать и капать в службы, и когда-нибудь, но они зачешутся.
фух. аж подкинуло. поменьше бы уважаемые форумчанки читали жёлтой прессы и выступлений на камеру "обездоленых" смотрели б... если ребёнок трудолюбивый, старательный - из него и после интернатов человек получится... если сволочь - то будет потом сказки сочинять... хотя, конечно , случаи разные бывают и с "многоуважаемыми" педагогами...
пы.сы.хотя в интернате\детдоме хорошего мало - казарма... подьём-отбой, прогулка\приём пищи по расписанию... армия ,а не детство , вот и рвуться в семью ,хоть в плохую...
Востаннє редагував Абракадабрина: 28.06.2010 о 17:22
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
Та ну шо ж мне эту дуру к дереву привязывать посреди улицы и ждать пока милиция приедет или следить за ней куда она пойдёт? Жила бы эта тварь у меня под боком, я бы в милицию по 4 раза в день звонил, пока бы эту мразь родительских прав не лишили. Хотел этой дуре тоже в голову ударить посреди улицы, но мне знаете ли проблемы тоже не нужны. Сами знаете какая у нас милиция, ей бы приписала простое наказание ребёнка, а мне разбойное нападение с целью завладения кошельком. Я конечно чувствую себ виноватым, что ничего не сделал, но я тоже не супермен, шобы по всему городу летать и мразей наказывать. Я говорю о том, что в доме где живут подобные дуры, рядом живёт ещё 500 человек и никому нет дела до подобных событий. Это просто кошмарная статистика с моей точки зрения. И потом эти 500 человек брызгают слюнями во все стороны, что мол мы живём плохо! Я в шоке, да мы просто получаем то что заслуживаем, вот и всё![]()
Посмотрите, все эти дети рассказывают, что любят маму, что от мамы никуда не поедут. Это ужасно, но это так. Ситуация страшная, но в детдоме далеко не сахар.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks