Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 83, показано з 1 по 20.

Тема: Неадекватные мамаши на Победе 6. Как наказать этих нелюдей?

Комбінований перегляд

Дописів
    5 448

Типово

Бобик, Вы же не позвонили в милицию? а почему? вот так все и думают - моя хата с краю...
    и.. кстати, Ваша подпись очень в тему. Вы ж хороший человек (или таковым себя считаете), но Вы ничего не сделали.

Звідки Ви
    Cedar Knoll
    Дописів
    884

Типово

Чтобы не писать постфактум на форуме, надо действовать сразу. Уж как минимум хорошим психопрессом.
    "Тут везде камеры, я сейчас добуду запись и вас будут судить за жестокое обращение с детьми!"
    "Да я тебя за детенка в мясной ряд!"
    "Ты мать, или мудобляццкая *****роебина?"
    "Да, за такое сажают"

Как максимум, уверен, что у нас есть службы, которых подобная ситуация должна заинтересовать.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Mitro Переглянути допис

Как максимум, уверен, что у нас есть службы, которых подобная ситуация должна заинтересовать.
    есть, но для них нужно фамилию, имя, отчество, адрес мамаши.
    и еще парочку свидетелей.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    есть, но для них нужно фамилию, имя, отчество, адрес мамаши.
    и еще парочку свидетелей.
    +1
    А прав лишить очень сложно, сталкивалась. Конкретно случай - двоих девочек регулярно сутками оставляли дома одних, со стаканом кефира и сосиской в холод-ке. А если не одних, то вместе с сожителем. Комната, в которой они жили, до сих пор перед глазами стоит, после бомбежки и трехмесячного отсутствия хозяев домА лучше выглядят... Сказать, что они были забитые - значит, ничего не сказать.

Я не помню всех перипетий, но несколько месяцев прошло, прежде чем маму смогли лишить родительских прав.
    И, тем не менее, если видите, что детям действительно плохо, нужно капать, капать и капать в службы, и когда-нибудь, но они зачешутся.

Типово

фух. аж подкинуло. поменьше бы уважаемые форумчанки читали жёлтой прессы и выступлений на камеру "обездоленых" смотрели б... если ребёнок трудолюбивый, старательный - из него и после интернатов человек получится... если сволочь - то будет потом сказки сочинять... хотя, конечно , случаи разные бывают и с "многоуважаемыми" педагогами...
    пы.сы.хотя в интернате\детдоме хорошего мало - казарма... подьём-отбой, прогулка\приём пищи по расписанию... армия ,а не детство , вот и рвуться в семью ,хоть в плохую...
    Востаннє редагував Абракадабрина: 28.06.2010 о 17:22
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Mitro Переглянути допис
    Чтобы не писать постфактум на форуме, надо действовать сразу. Уж как минимум хорошим психопрессом.
    "Тут везде камеры, я сейчас добуду запись и вас будут судить за жестокое обращение с детьми!"
    "Да я тебя за детенка в мясной ряд!"
    "Ты мать, или мудобляццкая *****роебина?"
    "Да, за такое сажают"

Ага....так попрессовать и уйти домой с чистой совестью. А она потом и за этот прессинг на ребнке оторвется((((

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Бобик, Вы же не позвонили в милицию? а почему? вот так все и думают - моя хата с краю...
    и.. кстати, Ваша подпись очень в тему. Вы ж хороший человек (или таковым себя считаете), но Вы ничего не сделали.
    Та ну шо ж мне эту дуру к дереву привязывать посреди улицы и ждать пока милиция приедет или следить за ней куда она пойдёт? Жила бы эта тварь у меня под боком, я бы в милицию по 4 раза в день звонил, пока бы эту мразь родительских прав не лишили. Хотел этой дуре тоже в голову ударить посреди улицы, но мне знаете ли проблемы тоже не нужны. Сами знаете какая у нас милиция, ей бы приписала простое наказание ребёнка, а мне разбойное нападение с целью завладения кошельком. Я конечно чувствую себ виноватым, что ничего не сделал, но я тоже не супермен, шобы по всему городу летать и мразей наказывать. Я говорю о том, что в доме где живут подобные дуры, рядом живёт ещё 500 человек и никому нет дела до подобных событий. Это просто кошмарная статистика с моей точки зрения. И потом эти 500 человек брызгают слюнями во все стороны, что мол мы живём плохо! Я в шоке, да мы просто получаем то что заслуживаем, вот и всё

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Та ну шо ж мне эту дуру к дереву привязывать посреди улицы и ждать пока милиция приедет или следить за ней куда она пойдёт? Жила бы эта тварь у меня под боком, я бы в милицию по 4 раза в день звонил, пока бы эту мразь родительских прав не лишили. Хотел этой дуре тоже в голову ударить посреди улицы, но мне знаете ли проблемы тоже не нужны. Сами знаете какая у нас милиция, ей бы приписала простое наказание ребёнка, а мне разбойное нападение с целью завладения кошельком. Я конечно чувствую себ виноватым, что ничего не сделал, но я тоже не супермен, шобы по всему городу летать и мразей наказывать. Я говорю о том, что в доме где живут подобные дуры, рядом живёт ещё 500 человек и никому нет дела до подобных событий. Это просто кошмарная статистика с моей точки зрения. И потом эти 500 человек брызгают слюнями во все стороны, что мол мы живём плохо! Я в шоке, да мы просто получаем то что заслуживаем, вот и всё
    думаете, ребенку от этого стало бы легче?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Посмотрите, все эти дети рассказывают, что любят маму, что от мамы никуда не поедут. Это ужасно, но это так. Ситуация страшная, но в детдоме далеко не сахар.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Взрослеет боб..

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті