| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ипонский городовой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
это я так рада))) а не ноготь на восклицательном знаке застрял)))
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
а скажите мне, чтобы всю тему не лопатить, на когда вы собираетесь?
Немножко технички. Решил сегодня посмотреть как поживают свечи. Повыкручивал все, просмотрел. Нагара на свечах нету, цвет у них должен быть немножко светлее, значит смесь немножко богатая (поправьте если не прав). Какой пробег свечей х его знает (я на них проехал 30 тыс, сколько до меня проехал на них бывший хозяин авто неизвестно). На свечах заметно незначительный перенос металл с бокового электрода на центральный и вроде как зазор великоватый. Что делать, менять свечи сейчас (уже прикупил новенькие) или кататься на этих "до последнего"? Движок запускается "с пол тычка" практически в любых условиях (правда зимой один раз не завёлся, но виной тому был разряженый акум), едет машинка тоже отлично. Glas а ты что скажешь, ты же свечи/провода постоянно тасуешь, уже как говориться "Собаку сьел" на них?
Ну и фотка свечи (остальные выглядят так же)
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Тусовал потому что б/к пропуски зажигания давал. А потом оказалось, что это из-за грязных форсунок.
Вообще спецы говорят, что на нашем бензе никакие (в том числе платиновые всякие) не проходят больше 20 тык - начинают фигово работать. А отсюда - больше расход, пропуски воспламенения и т.д.
Это мои НЖК после 20 тык
А это не помню после скольки
Шо оно значит и где какая смесь - хз. ))))
Сейчас езжу на четырехконтактных Бош, которые вообще для моего мотора не предназначены вроде. Но зазор 1 мм примерно. Ездит и ездит......расход в норме, заводится как часы. Хз. Сейчас на Вентусе постоянно, так что свечи менять не буду после 20 тык - пока не сдохнут сами )))
Еще советуют на форумах- опустить их в Силит какой-нить для кухни. Тот, которые разъедает накипь и т.д. Опустить до керамической части. Ну на сутки например. Потом почистить щеткой. Я так на старых свечах сделал- стали почище немного. Вожу их с собой теперь так.....на всякий случай.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks