Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стоянка возле Дафи на подстанции. Плата 10 грн/день. Сигалку отключили открыв капот и отбросив клему с аккумулятора. Правда к хозяину сложно предъявлять претензии. Я оценил ущерб - он не торгуясь возместил. Сторожа нихера не видели, видимо спали. Я на камере смотрел, на все про все у него 7 минут ушло.
У меня вот АКБ лишний нарисовался еще живой--реально его запаралелить на сигналку ?-Дабы сброс клемы не помог уродам...
Так есть такие сигналки с автономным питанием. Дело не в том. Погугли насчет угона.......там комплекс мер нужен. Одним аккумом сыт не будешь. И даже после комплекса все угоняется. Тем более в нашем Гондурасе. Хош для прикола в твоем подъезде пальнем из пекаля? Думаешь хоть кто то выйдет посмотреть? ))))))) Так и с сигналкой.....
Блин, а мне не повезло, месяц назад вскрыли гараж, так раскурочили торпеду, задние сидения, окно разбили (короче на 12 тищ насчитали), а сперли мафон (красная цена 200 грн) (((
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А что там на Набережной случилось? Таксист знакомый звонил - говорит паренек лет 20 на Ауди Q5 или Q7 сбил человека насмерть. Причем ехал он по видимому с недетской скоростью - у машины сильно разбит передок,а труп отлетел метров на 40. Очередной мажор?
пол часа назад на 4м масиве победы мужика сбили насмерть, малолетка какойто. сейчас там вовсю лазят нерусские и о чёмто по телефонам говорят (на своём)
жип Q7 морды просто нет, мужик метров 100 пролетел
Люди светофор на Б. Хмельницкого сейчас работает?
ПыСы:утром работал, но могут же и отключить, мало ли какая моча в голову стукнет
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
может боян
поставили знак Днепропетровск перечекунутый на белом фоне по дороге на аэропорт
сразу после того злое..чего перекрестка Зап шоссе - Новая Линия
Тоже не знаю, может боян. Возле ж/д вокзала на автопарковке демонтировали будки сборщиков податей, шлагбаумы и поснимали знаки платной парковки (точнее, по-моему, вообще все знаки поснимали). Т.е. там щас нашару.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks