| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
+10 в Фаину. покупалось у них больше 10 единиц разной техники от йогуртницы до холодильника
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
да, да, да. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Мегатехника (Фаина) молодцы. И гарантийные обязательства выполняют.
делать скидку на товар с минимальной наценкой как в мегатехнике = не платить ЗП своим сотрудникам , поэтому лучше ничем не помочь клиенту ,чем сработать в минус.
заказывал там хлебопечку , не смогли договориться о времени доставки и не оказалось нужной мне модели, купил в 5ОКе (с ними всегда договариваемся) кондер покупал в мегатехнике потому что цена оказалась опт+логистика из киева ко мне ночным экспрессом , а тут еще под дом привезли))) все норм , но есть ОДИН МОМЕНТ , может после обеда выложу то что меня опечалило в мегатехнике , думаю это из за сложной логистической цепочки , и можно просто предупреждать их менеджера заранее.
а че сразу Евгений - он в основном трубку не берет )
т.067-561-12-02 В'ячеслав. Промо-код 000103 для отримання знижки. Станки джілет від 45грн оригінал! Якість гарантую
Спасибо всем откликнувшимся ))) Хочу у них блендер заказать на этой неделе. Получу - оставлю свой отзыв )
Интересуют отзывы об интернет-магазине www.mobilluck.com.ua
land-er, Travel Store, Cookies нарушение п. 1.1.7, удаление рекламных подписей, предупреждения.
в портамиксе сейчас акции на бытовуху :
Zelmer 986.83 Symbio+ОДНОСТОРОННИЙ НОЖ ZELMER NR8 86.3107 В ПОДАРОК!!! за 1095 грв
Пылесос Samsung VCC4034V3B за 360 грв
Кто знает бескаркасная мебель (диван), в Днепропетровской обл. отличные цены( около 1300 грн за диван) не могу в поисковике найти, но знаю что есть. Подскажите кто знает. Ответ в личку. Спасибо!!!!
Ваш Сантехник 0679845713. Обслуживание ОСББ
в избранном завалялась ссылка.. возможно то что вы ищете
http://kreslo.dp.ua/
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Про велтоновский номер промолчу.. (городскими телефонами пользуются от силы 15% населения которые звонят друг другу, половина из них сотрудники велтона и ньютон, все остальные люди пользуются мобильной связью.). Если вы экономите на звонках то зачем вам вообще мобильный телефон, звоните с таксофонов! Про цены скажу вам одно: звоните и уточняйте в день покупки - гарантирую вам самую низкую цену! И кто вам сказал что у нас нет самовывоза, пожалуйста приезжайте к нам в офис и забирайте ваш телефончик, но зачем это делать если доставка бесплатная? где логика?
В третьих, в вашем зумере, любая модель дороже чем на трубке, плюс у нас бесплатная доставка. Думайте сами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks