Мда... девушка наверное действительно курит нечто не очень качественное.
Всем спасибо за Ваши советы и мнения. 5-гопозвоню в Индустриальный и в турагентство... буду выяснять.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки интересные такие в ОВИРе... говорят подходите сейчас - заберете паспорт
прихожу, а мне у нас обед это раз и два выдача с 17 до 18 или с 11 до 12... думаю ну да... сейчас это какраз с такого промежутка времени что вы мне сказали...
Господа, а кто -то из Вас получил паспорт , не оплатив страховку, -именно в ОВИРЕ?А то Вы все даете советы не оплачивать, а получил ли кто-то уже на руки паспорт?
Клининговая компания Днепр losk.dp.ua
Мы с мужем получали и не платили. Квитанции выдавали, но при сдаче документов и при получении никто и не пикнул. 1. Посмотрите на получателя страховки - это что за организация? 2. Если Вы получаете паспорт, это не значит, что Вы куда-то едете - т.е. куда и когда поедете неизвестно. Что в таком случае Вы страхуете?
Не платите! Нечего кормить мошенников!
Дада... А страховку можно будет потом возле консульства купить. Или в тур-агенстве, если по путевке соберетесь. Не проблема.
Последние известия! Вчера сын ездил в наш паспортный для сдачи документов на загранпаспорт. Назначили цену за 10 дней 1700грн.
В агентстве за 10 дней 1100!
В конце осени оформляла паспорт в АНД районе, поэтому фотографироваться и получать его пришлось в РОВД, которое возле Кайдацкого моста. Так вот, страховку хоть и впаривали, но не сильно настойчиво, а потом еще порекомендовали оплатить один взнос, бланк к которому нужно было тут же купить на ксероксе. Купила и улыбнулась - предлагали оплатить благотварительный взнос в размере 25 грн. Кому шли деньги не сильно ясно. При получении паспорта девушка только надула губки, что и этот взнос я проигнорировала.
....сколько будет оформить загра.паспорт на мужа + вписать ребенка(1,5года ) и можно ли мне еще попользоваться своим хотя фамилию я сменила после брака
Трындец, паспортный стол АНД района вообще АХРЕНЕЛИ. Жена ходила оформлять доки, перед этим сказал ей, что если будут спрашивать почему не оплачена страховка - сказать, что она пока не нужна и вообще что это необязательный по закону документ. Звонит оттуда - говорит рычат, и сказали что без страховки документы не возьмут.
Пришлось звонить заместителю областного ОВИРа (или как он сейчас называется). Там выслушали - сказали сейчас решат вопрос. И действительно, через минуту паспортистку вызывает начальница, видимо получает втык и возвращается совсем другим человеком с улыбкой на лице и "вот ваши документики"
Востаннє редагував Perfekta: 15.06.2010 о 11:54
Мне в агенстве сегодня сообщили такие цифры, аж ехать перехотелось: 45дней - 660грн, 30 - 850, 20 - 1100, 14 - 1650, 7 - 2000, 4 - 2800грн.
на доске информации в Авире висят официальные расценки: за 3 дня - 1500 грн кажись или около того.. Если б раньше увидела..а то уже 2550 заплатила - толку мало. Ни за 10, ни за 3 дня нифига не сделали тур фирма. 15 июня заплатила тип за 10 дней, через 3 дня доплатила, чтоб за 3 дня. Итог - завтра только ОБЕЩАЮТ. Не ведитесь. Сами всё делайте, а то и деньги сдерут, и подведут со сроками. Съездите, не поленитесь в Авир, там все расценки написаны. Весьма милые, по сравнению с турфирмами.
Делала в этом месяце себе паспорт в обласном ОВИРе. 1500 грн. 10 дней, пришла в срок, отдали без проблем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks