| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dido а мне муж предлагает на море на выходные съездить, а я чего то боюсь, хотя очень хочется. Я бы даже не купалась, а то мало ли просто под зонтом кайфофала...но думаю не стоит...
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Девочки, вы ещё о будущем отчестве подумайте: моя мама очень стеснялась своего - Олеговна. Или Мирославовна - пока выговоришь, язык поломать можно...
Укусю!
И у нас все разъехались, даже на природу не с кем выбраться(((
Ну её нафиг, такую грамотность. Я почему-то думала что имеено Дарина правильно.
Кстати, у меня с подругой недавно был похожий спор на тему имени Ксения. Какой украинский вариант имени, кто знает? Оксана? На русском ведь имена производные друг от друга.
У меня на работе была Ксения ,так она на украинском была Ксєнія, и у бабушки моей была соседки которую звали баба Ксеня. Оксана и Ксения это тоже самое, что и Лена и Алена. Кто-то просто Лен Аленами называет, а кто-то по документам Алена. Если меня звали не Лена ,то я бы так свою дочку назвала - очень имя нравиться.
А мужское имя Андрей мне очень нравиться. Я сестру просила ,чтобы они своего так назвали, но они родители и решили по своему, поэтому надеюсь, что второй ребенок будет сынок
Всем приветик! Недельчатых с неделькаи!
Мне Лайло тоже в первую беременность пол сказал на 12 недельке - правильно, я так понимаю он если видит, то мальчиков, а тебе кого предположил?
В этот раз на первом УЗИ была у Щепанковой, но она ниче не говорила по поводу пола , теперь жду второе УЗИ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks