Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 169, показано з 21 по 40.

Тема: Орджоникидзе(Феодосия)

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Евгений,спасибо.А цены на сайте указаны прошлогодние....как в этом году с ценами?И главный вопросец....душ гляжу на улице.....а туалет где?В номере или на територии?Машину я так поняла можно поставить рядом с номером?Вопрос как подъезд/дорога к месту проживания(если на машине) нормальная?

Дописів
    31

Типово

Цены я так понял не изменились. Мы платили 50 гр с человека, т.е. за номер 100 гр (в номере была двухспальная кровать и односпальная). Туалеты на територии. Там отдельное строение помоему на 6 или 8 отдельных комнат с человеческими унитазами). Их кстати каждый вечер убирают и моют (сам видел). Душы на улице возле каждого номера. Вода греется естественным путем (кстати вода там постоянна, перебоев нет). Подъезд на машине есть, и ее я так понимаю можно поставить на территории. Подход тоже нормальный. Сразу могу сказать, что к центру поселка идти минут 15, т.к. эта база расположена на так называемых дачах. В Орджонекидзе большая часть частных домов находится в этих садовых товариществах. Можно подъехать на маршрутке (стоит 1 грн). До остановки пару минут ходьбы. Ну а вообще поселок можно минут за 30 пройти полностью, все компактно. Там где мы жили было все просто, зато тихо спокойно и к морю очень близко. Можно взобраться на холм под которым расположена база отдыха (снизу кажеться пологим, а когда взобрался наверх - задумался как же спуститься ). Можно по берегу прогуляться посмотреть различные бухточки и небольшие дикие пляжи. Ну а если вы желаете что либо покомфортней (с кондишином, спутником на 1000 каналов, туалетом и душем в номере и т.д.) посмотрите по второй ссылке. Там вроде тоже много различных вариантов жилья. Я после выходных могу фотки выложить кое какие оттуда. Просто жена с малым еще там осталась, ну и фотик естественно с ними. Понравилось и решили билеты поменять и подольше побыть. А мне пришлось отправляться на работу .

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

...о...спасибочки за подробности....да фотки бы не помешали.....думаю тут все будут ждать их с нетерпением....а холмы да...там обманчивые...мы взбирались на холм в Коктебеле,к могиле Волошина......ой-вей...............взобрались оч даже нормально,а вот спускаться.......я сидела на камушке наподобие отца Федора из двенадцати стульев и тихонько поскуливала..."снимите меня отсюда""никуда не пойду...буду святым духом питаться и клянчить бутерброды у туристов"......потом так плавненько на пятой точке,держась за ковыль руками ...ногами... и всем чем можно спустилась вниз........ну а второй раз уже не так страшно было....надела кеды на резиновой подошве,они не скользят по сухому ковылю....

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    4 997

Типово

Отдыхали в 2007 году)) ехали машиной, проблем найти жилье не было)) Предложений много , искали по дворам где написано сдам жилье)) Понравилась природа, пейзажи..не понравилось очень грязное море и сточные воды прямо возле пляжа......

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Ленок...вы меня "убили".........не думала,что в Орджо грязное море............

Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Мы тоже планируем туда поехать. Едем на машине, планируем проехать по самому Орджоникидзе и стучаться, где будут таблички "сдам жилье". Кто знает, по каким частям Орджо лучше проехаться? Говорят, выше самого поселка есть дачный поселок с чистыми пляжами... Кто что слышал?
    Если на машине - на заморачивайтесь, там на месте когда будете ехать по улицам куча табличек "сдам жилье" с телефонами, останавливаетесь и не выходя из машины звоните узнаете, не устроило - едете дальше. Как правило чем ниже (ближе к морю), тем дороже, в прошлом году жилье с удобствами "под ключ" напротив автостоянки возле пляжа (это в 50 метрах от воды) стоило от 250 грн.
    約翰先生 忘八蛋

Звідки Ви
    из аналов интернета
    Дописів
    313

Типово

повышенная радиация, дистанционные опыты над отдыхающими

Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    Ленок...вы меня "убили".........не думала,что в Орджо грязное море............
    Нормальное там море, чистое. Там есть цивильный песочный поселочный пляж, и есть дикие пляжи с камешками чуть подальше. Если просто "поваляться" - лучше на поселочном, если понырять с маской - лучше подальше, на диком, там очень красивое дно и прозрачная вода. Совсем далеко там дикие пляжи для любительнец позагорать нагишом, но туда не каждый ножками доберется.
    約翰先生 忘八蛋

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Евгений_К, а на территории деревья есть? Там на сайте такое фото непонятное,это домики??
    Мы тоже едем в июле в Орджо, перерыла весь инет, смущает то, что сточные трубы прямо на пляже выходят. Кто знает,где лучше селиться, чтобы ближе было ходить к следующему после песчаного пляжу? Подскажите, пожалуйста!

Дописів
    3 540

Типово

Ездила в Орджо пару лет назад. Природа там действительно красивая. Пляжи нормальные, есть и песочный и галька. С жильем тоже особо проблем не было. приехали в Феодосию, оттуда на маршрутке. А там уже бабки с табличками, но из-за того, что особого доверия к ним нет, решили сами жилье искать. Прошлись по улочкам, там объявлений о сдаче жилья очень много, так что проблем с этим не должно быть.
    Ходили через горы ( есть тропинка) в Коктебель. Путь занял около час-полтора. Спускались на дикие пляжи. Вообщем, мне понравилось. ))

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від ktanechka2 Переглянути допис
    Ездила в Орджо пару лет назад. Природа там действительно красивая. Пляжи нормальные, есть и песочный и галька. С жильем тоже особо проблем не было. приехали в Феодосию, оттуда на маршрутке. А там уже бабки с табличками, но из-за того, что особого доверия к ним нет, решили сами жилье искать. Прошлись по улочкам, там объявлений о сдаче жилья очень много, так что проблем с этим не должно быть.
    Ходили через горы ( есть тропинка) в Коктебель. Путь занял около час-полтора. Спускались на дикие пляжи. Вообщем, мне понравилось. ))
    так-так-так.....с этого места поподробнее....где именно(ну хотябы ориентировочно....)

Дописів
    3 540

Типово

Когда пойдет в конец пляжа ( дикого) там есть много тропинок наверх. С самого Орджо видно на горе какое-то строение. Когда дошли туда, то оказалось старое железное сооружение, на которых привязано всяких ленточек куча. И дальше по тропинкам пошли. Они в основном хорошо видны и вытоптаны.
    Это в начале надо через камни пройти , а потом нормально.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Мы отдыхали в Феодосии, туда ездили на пляж с галькой, очень чистая вода и красивый пейзаж, но вот контактов не брали, хотя сейчас понимаю зря!! С маршрутками проблем особых не было, но в очереди нужно постоять....

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Девочки, даю небольшой отчетик по Орджо. Отдыхали в прошлом году в сентябре. Не могу сказать, что я в восторге пям сильно, но отдохнули хорошо. Жилье искали очень долго, хотя поселок сам по себе маленький. Начали с самого берега, море в 10-ти шагах. Жилье полный отстой. Выстроены какие-то курятники, в комнатах кровати-сетки, тумбочка и что-то наподобии шкафа. Мусора на полу вагон и маленькая тележка. Душ общий на улице, вода нагревается от солнца. Вообщем капец. Начали смотреть немного дальше от моря (минут 5 хотьбы), условия по лучше немного, уже есть холодильники в комнатах (Днепр), кровати получше, но все равно не впечатлило. Посмотрели одну квартиру, обычная малосемейка по типу общаги, ничего особенного. Вообщем отдалялись мы все дальше и дальше от моря и надыбали хорошенький частный пансионатик. Хозяин очень хороший. Каждое утро он начинал с уборки территории, и к тому времени, когда все просыпались, во дворе была идеальная чистота. Есть место где-то для 3-4-х машин во дворе. Номера все выходят на улицу (у каждого свой вход). В номере новые кровати с хорошими матрасами, тумбочка, шкаф и все удобства в номере, горячая вода постоянно. Кухня общая у нас была. На сколько вообще она расчитана номеров, если честно, не знаю. Когда мы были было занято только 3 номера, поэтому мы не теснились, соседи замечательные попались. Кухня получается на улице под большим навесом. Там есть общая машинка автомат, холодильник, телек. Вообщем такой номер мы снимали за 150 грн. Для каждого номер свой столик под виноградником. Есть мангал. Также есть номера-люксы. С кондерами, телеками, своя кухонька, очень уютны и прикольные, но нам хватало и того, что мы снимали. До центрального пляжа ходьбы где-то минут 10-12, но мы туда сходили ровно 2 раза. Потом узнали, что, если пойти в другую сторону, то мы выйдем на хороший (не городской пляж), идти туда отсилы 5 минут (может и меньше). Даже их там 2. Хозяин называл один "на скалах", там вода чистейшая, прозрачная. И второй "на Эллингах", т.к. там выстроен огромный эллинг. Людей оооочень мало. Вообщем прикольно. Городской пляж ужасно грязный (ниже фото выкладываю). Весь в бычках от сигарет, ошметки недоеденной рыбы везде, мусор ну и т.д. И море грязное. Для деток правда хорошая площадка прям на пляже (фото прилагается)- замки, горки, качельки. Прикольненько, но платно. Кажись 15 грн. пол часа. Но т.к. моего ребенка не возможно было оттуда вытянуть, то мы больше туда и не ходили, т.к. дорогое удовольствие получается, если долго там тусоваться. Поэтому ходили на другие пляжи. Набережная небольшая, кафешек много, есть столовая, магазины, базарчик (все как обычно). Вообщем, если кому интересно еще что-то спрашивайте. Контвкты тоже могу дать. Выкладываю несколько фото.
    Городской пляж (очень хорошо видно на сколько он грязный)

Детская площадка на пляже

Это пляж "на эллингах"

А это мини-басейн на территории пансионатика

Звідки Ви
    ОттудОВА
    Дописів
    4 286

Типово

Скиньте плиз,контакт в личку. Благодарю!
    ESCAPE - И ВСЕ ДЕЛА!

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Наталюшечка....дайте контакты пансионата,плиз!!!

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

FANTOM и Киса Матроскина, написала вам контакты в личку!

Звідки Ви
    ОттудОВА
    Дописів
    4 286

Типово

Ага! СПС! Получил! Позвоню непременно.

У меня пацану в сентябре будет 2.5 года,почти как вашему. Я так понял, что для такого малыша там самое оно?
    Понимаю, что можно кучу хорошего рассказать про Азов и детей, но Азов отпадает, по причине практически полного отсутствия вменяемых мест и цен. А вот ваш рассказ заинтриговал. Тем более, что и у нас отпуск планируется на сентябрь. И климат в сентябре в Крыму поинтересней,чем на степном Азове.

Там же не проблема разместиться 2-м взрослым и детям 14 и 2.5?
    ESCAPE - И ВСЕ ДЕЛА!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 518

Типово

Наталюша Тоже прошу контакты.
    Заранее благодарен...
    У вас все дома? А? Ну и ладно...

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від FANTOM Переглянути допис
    Ага! СПС! Получил! Позвоню непременно.

У меня пацану в сентябре будет 2.5 года,почти как вашему. Я так понял, что для такого малыша там самое оно?
    Понимаю, что можно кучу хорошего рассказать про Азов и детей, но Азов отпадает, по причине практически полного отсутствия вменяемых мест и цен. А вот ваш рассказ заинтриговал. Тем более, что и у нас отпуск планируется на сентябрь. И климат в сентябре в Крыму поинтересней,чем на степном Азове.

Там же не проблема разместиться 2-м взрослым и детям 14 и 2.5?
    Мы снимали именно 4-х месный номер на троих Одна двухспальная кровать и 2 односпальных, тумбочка, шкаф, вентилятор и удобства в номере. Комнатка правда совсем не большая, но это не проблема. Да климат в сенябре супперовый, обожаю бархотный сезон. Мы раньше всегда ездили только в сентябре, но в этом году едем в июле, т.к. малыша в августе отдает в садик. Но я повторюсь еще раз - город и пляжи не суппер-пупер, бывает намного лучше, но и бывает намного хуже А так городок ничего так, тихий, спокойных, не было ночных дискотек. Для деток нормально. Нет подъемов и спусков резких к морю (как на ЮБК). Блин, я вспомнила у меня есть вообще видео, мы в последний день перед отъездом сняли полностью пансионат, номер, кухню, вообщем все. Как бы мне его выложить? Только что пересмотрела, там даже коментарии полные нашего папы, типа это кухня, это комтана и т.д.
    Востаннє редагував Наталюша: 02.07.2010 о 14:44

Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті