Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога или косметолога, прыщи стали настоящей проблемой, если девушки могут косметикой эту гадость замазать, то нас мужчин такого выбора нет. Или средство какое-нибудь, я уже не знаю, что пробовать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога или косметолога, прыщи стали настоящей проблемой, если девушки могут косметикой эту гадость замазать, то нас мужчин такого выбора нет. Или средство какое-нибудь, я уже не знаю, что пробовать.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Великолепный, квалифицированный врач- дерматокосметолог в салоне Рубенс , Наталья Николаевна! ОНА ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ее номер 067 6320186
ШКОЛА МАКИЯЖА ЧЕМПИОНКИ УКРАИНЫ ПО МАКИЯЖУ ЗОЛОТАШКО ТАТЬЯНЫ
http://vkontakte.ru/id6813004
067567 95 06 Татьяна
Понимаю вас, тоже не могу косметикой намазатся. Честно говоря, я уже прошел не одного косметолога (в копеечку влетел - об этом тоже помните, когда пойдете в дорогой салон). Сейчас купил негормональный гель Скинорен - пока что вижу улучшение, но это только пока, потому и гарантировать не могу. Что будет дальше - не знаю.
Для Deniwoo
Подбор средств строго индивидуален: что подойдет одному, то не поможет другому. Обычно все проверяется методом тыка. Но этот "метод" слишком затратен.
Скинорен лишь первое время спасает (меня он едва подсушивал, хотя кожа сухая, чувствительная), а потом лежит мертвым грузом. Поэтому советую на пробу взять маленький тюбик (5 мл., он будет стоить порядка 30 грн.). Но еще лучше, пойдите в Еву/Простор и купите обычный Клерасил ультра (крем от прыщей - локальное применение). Как ни странно, но он помогает лучше всего остального дорогого/хваленного
Девочки, на Кирова открылся косметологический кабинет в парикмахерской. 2 специалиста оказывают услуги по уходу за лицом, помогают решить различные проблемы.
Услуги:
1. Восковая депиляция
2.Уход за лицом:
массаж классический, массаж реофирмирующий
атравматичная читска лица(Christina - везде от 250грн)
альгинатные маски
уход за жирной и комбинированной кожей, увядающей, возрастной, сухой, чувствительной, экспресс-уход
Прошу на запись 80962939038 Юлия
]![]()
Востаннє редагував puella: 10.06.2010 о 11:37
у моей мамы неск лет, думала возрастное, мазюкалась кремами всякими.. толку ноль.
сделали соскоб - грибок это какой-то оказался. проходит курс лечения. про результат позже напишу
мажу молочком 2-3 р в день, мазь не пробовала.
вот тут гляньте темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=152040
аптека на Калиновой, перед образцова, если с Правды ехать.
Вы устали от бешеного ритма жизни, необходимо привести себя в порядок перед важным событием, или решить иную проблему, связанную с внешним видом?
Приглашаю Вас к себе в косметологический кабинет.
Мною разрабатываются персональные программы ухода и лечения кожи, учитывая потребности и особенности.
В спектре услуг кабинета:
Уход за проблемной, жирной и комбинированной кожей
Лифтинговые программы
Пилинг
Массаж лица
Восковая депиляция
Наращивание ресниц
Макияж
Коррекция, покраска бровей
Прокол мочек ушей
В процедурах используется косметика только высокого качества и всемирно известных торговых марок
Также Вы можете приобрести косметику торговой марки "Christina"
Cайт : cosmetologist.at.ua
г.Днепропетровск, ул.Исполкомовская 24а
Тел. 067 702 37 72
подпишусь!!
приобрету кушетку складную, б/у. очень сильно нужно.
вопрос! может кто знает....проколола уши лет 5 назад...колола в салоне, пистолетом, сразу вставили гвоздики...мочки стали болеть, сережку нельзя было не вынуть не вставить...все болело...перешла на золото...не помогло...если снимала, чтобы немного успокоились уши...то за ночь образовывалась пленочка - и уже трудно было вставить сережку..вобщем вынула и тут же заросли дырочки....шрамики правда остались... либо сережки не подошли, либо впринципе уши не приняли сережки, в салоне сказали что такое бывает, редко но бывает...кто-то сталкивался с таким? а все-равно хочется сережки....но боюсь опять колоть..![]()
Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др
Немедленный эффект процедуры Comodex:
- Удаление излишков кожного жира.
- Сокращение выработки кожного жира.
- Смягчение комедонов, что облегчает чистку лица и делает ее более эффективной.
- Предупреждение бактериальной пролиферации за счет высокоактивных антибактериальных ингредиентов.
- Сокращение покраснений лица за счет успокаивающих ингредиентов.
Долговременный эффект процедуры Comodex:
- Предупреждение появления новых комедонов.
- Препятствует образованию новых шрамов.
- Стимулирует обновление кожи.
- Стимулирует регенерацию клеток.
- Сокращает и предупреждает гиперпигментацию.
- Повышает эластичность кожи.
170грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks