| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотри под ноги
![]()
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
хочу приехать домой, плюхнуться на диван, положить кицу на грудь и чухмарить её за ушком, а она мне будет песенки петь
об этом очень много споров - ну в общем надо чтобы ела по каким-то правилам (утро обед и вечер )- я кормлю 2 раза в сутки - ну оставляю еду только тогда когда уезжаю на пару дней ! тут на форуме есть куча Кошатников и их тем - поверь войны и драки там очень сильные по разным вопросам! Заводчицы - грызут
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
не ну капец...что за спор...как можно так рассуждать...ты вот когда захотел поесть, заглянул или в холодильник, на худой конец пошёл купил себе чего-нибудь...а что может кошка, сидящая одна дома с пустой миской...я ей оставляю столько еды сколько ей может понадобиться в течении дня
хочу чтоб мне кто-то закачал новой музыки в айпод
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
хочу, чтоб сидр не заканчивался))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks