| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
два раза попадала на эту передачу, смешнючая не то слово.
зы. мне не стыдно, хоть в курсе о чем народ трепицца))))
Глаша, ну у меня тоже пока только 500 грн на подарок, но это ж не значит, что я хочу видеть рядом маленького лысого 60-летнего паренька, да?
Я сейчас говорю только о внешности. Часто просто диву даешься какое самомнение у мужчин некоторых, которые сами то не обладают такими достоинствами, которых требуют. Но потом выясняется, что они очень даже в курсе о себе. И бояться не понравится не меньше чем не слишком привлекательные девушки.
Хотя бывают такие индивидумы, которому говоришь открыто что не нравишься ты мне, а он в ответ с искренним удивлением в глазах КАК ЭТО?
То есть получается, что человек, который сам не обладает прекрасными внешними данными должен искать половинку себе под стать? Удел таких - дурнушки с прекрасной душой? И пофик что ему на самом деле хочется длинноногую красавицу, ан нет, ты парень не достоин, не уродился?
... погодите, с сентября новое шоу на СТБ... "Холостяк" ))))) Богатые, одинокие мужики (к 40 с вавками в голове), будут выбирать себе единственную)))))... Вот девки в очередь встанут))))) Срамота...
бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя...
На каждый товар есть свой покупатель.
Вспомните:
- Я люблю вас, Вячеслав Гаврилович, - сказала Жанна Фриске.
- А я вас нет, - парировал Вячеслав Гаврилович.
Как адвокат советую гнать вовсю. Будет чудом, если ты доедешь не превратившись в скотину.(с) Страх и ненависть в Лас-Вегасе
как там у Омара Хаяма: "ты лучше голодай, чем что попало ешь и лучше будь один, чем вместе с кем попало" примерно (с). Никогда не понимала таких девушек. При наблюдении таких ситуаций я жуткая феминистка. Зачем девушке с ТАКИМИ требуемыми данными такой мужчина? Ответ: может он человек хороший не принимаю, т.к. идучи на передачу она не знает, какой он человек.
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Как адвокат советую гнать вовсю. Будет чудом, если ты доедешь не превратившись в скотину.(с) Страх и ненависть в Лас-Вегасе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks