форумчане нужна ваша помощь решил жене подарить новую машинку так бы сделать сюрприз предлагают Brother и BOUTIQUE посмотрел по форумах очень хвалят Janome какую вы посоветуете кто более опытен в этом деле и какие функции самые необходимые?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
форумчане нужна ваша помощь решил жене подарить новую машинку так бы сделать сюрприз предлагают Brother и BOUTIQUE посмотрел по форумах очень хвалят Janome какую вы посоветуете кто более опытен в этом деле и какие функции самые необходимые?![]()
Я тоже с интересом жду ответов по этой теме...
самый лучший вариант - чтобы жена выбрала сама. я машинку выбирала 1,5 месяца. Janome хороший выбор, но если вдруг чего, то запчастей сервисы ждут 2-3 месяца. Если говорить о Brother, то лучше взять Singer. я остановила выбор на http://www.sewmach.com.ua/cat2.php?cat=18&art=125
шьет все виды тканей, тихая, удобная.
У меня Singer 2 года. Нареканий нет. Оказалось, что я супер-швея: все получается.)))
у меня год Brother innovis600 шью не нарадуюсь. Очень много разных функций, которые как кажется не пригождаются, но когда нужно делать очередную новую для меня операцию - опа, а такая в машинке есть
, очень приятно.. Заказывала в интернет-магазине Лапка www.lapka.com.ua - вообще посмотрите, там выбор хороший. Автолюксом из Киева прислали за 2 дня, и стоила наамного дешевле, чем в магазинах Днепропетровска...
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
Мы как то зашли в магазинчик Бразер ( на Пушкина) поспрашивали, то да се. Она нам - ну вот такая то такая то. Мы: "Да не, в инет-магазине дешевле на тыщу!".Она:"Так и я вам скидочку сделаю!". И сделала скидочку на 995 грн! Так зато проверили,пошили, поулыбались.Не бойтесь спрашивать!
Кстати в "Швейном мире" на Шмидта тоже такое есть. Знакомые купили там .Только скидочка была чуть меньше.
Мы на Пушкина сказали, что покупаем у них, но через интернет, так скидка тоже около тыщи вышла. Единственное- через инет они подробно не рассказывают инструкцию. За консультацию 100 грн берут (как бы все-равно дешевле), но мы и сами разобрались.
О машинах Бразер тоже рассказывали в одном из магазинов, что портиться начали.
Juki и Janome хорошие бренды...
Опт. цены в розн. форумчанам, спец условия электрикам и прорабамул.Чкалова 21,Троицкий рынок, магазин-склад "Светлячок"тел. 0562-31-85-47, моб. 063-430-49-77
У меня оверлок Бразер, распошив Janome, обычная -Veritas .Довольна всеми. Правда, последняя - чистая немка....
Машинка действительно архиудачная.У нее только один минус- цена!Не все могут позволить себе потратить на бытовую швейку(для личных нужд) 520 долларов.
Более дешевый Бразер к сожалению не всегда хорош.Конек Бразера- это элетроника.Если Вы приверженец механики- то Janome - это Ваша машинка.
Могу ,к примеру,выделить несколько очень интересных моделей:
Janome ME 23 U - эту я просто обожаю.
Janome 423 S-минимально необходимый для бытовых нужд набор функций.
Еще интересная машинка 7524 Е...но ее пока нет в наличии.
Из Бразеров - вся линейка NV - отличная.Star-тоже хороши.. остальные- очень выборочно.Они очень любят металл заменять пластиком.
Оверлоки Бразер- отличное соотношение цены-качества!
Наши курьеры привезут- продемонстрируют возможности машинки.Ответят на все вопросы ,касаемо эксплуатации изделия(у нас есть специалисты по швейным машинам,имеющие соответствующее образование)
Мне муж 3 года назад купил Сингер - ох и намучилась я с ней... 2 раза по гарантии возили обратно в магазин. На третий раз продавец посоветовал поменять ее на Жаноме. Сказал, что они очень разочаровались в Сингерах и им легче поменять мне ее на Жаноме, чем возиться с Сингером. С Жаноме за три года никаких проблем у меня не было. Она просто обалденная. Очень советую.
При покупке швейной машины проверяйте, строчит ли она , например, трикотаж "масло". Не всякая современная машина справится с трикотажем.
Fenixx, а продавцы будут менять иглы на трикотажные и нужного размера+нитки для этого типа ткани+(я думаю) лапку опускать, чтобы показать , что строчит она этот материал великолепно?
выбирала подешевле, а получилось как всегда: Brother innovis200 http://www.shpulka.com.ua/Bytovye-sh...0--120125.html - электроника (типа сила удара одинаковая независимо от скорости, оттого говорится не бывает пропусков на толстых швах), петли, декоративки, потайные - всё есть...в отличие от 400 и 600, нет возможности програмирования своей строчки, ну и кол-во строчек....
Хотела купить 750-ю модель Бразерса http://www.shpulka.com.ua/Bytovye-sh...0--120020.html (соотношение цена-качество), но токи дизайн меня оттолкнул, т.к. вещь новая и должна быть прекрасна))
Свою брала в апреле на Шмидта за 2700, такая цена была в редких инет-магазинах Киева, а тут и мастерская как положено
Востаннє редагував korovka: 02.07.2010 о 13:00
При покупке машины нужно приходить со своими тканями (самыми проблемными), и проверять. По трикотажу машина должна делать строчку без пропусков (и прямую, и зиг-заг) обычной иглой и обычными нитками. Спец.игла для трикотажа нужна, чтобы не образовывалось дырок на нем.
А вообще-то, много раз покупала разные машины, всегда продавцы готовы были любые мои ткани строчить, меняли иглы, нитки. И на Пушкина, и на Шмидта доброжелательные продавцы.
У меня Janome почти два года. Мы с мамой довольны. Покупала на Пушкина.
Но лучше пусть жена сама выберет![]()
А вообще да, лучше б жена выбирала, если это конечно не должен быть сюрпрайс....
ТС, Вы бы сказали ценовой свой сегмент, Вам бы уже и конкретно подсказывали на что стоит обратить внимание![]()
С себе купила Brother NV 600. Машинка просто супер! Довольно абсолютно всем, функций много - цена оправдана. Есть попроще NV400 и NV 200, принцип то же но функций меньше! Вот
![]()
По швейкам- в Киеве можете не заказывать.В Днепропетровске с доставкой и проверкой у нас есть.542 уе.Не теряете время и деньги на поездку в транспортную компанию.Избегаете риска получения бракованного(или битого) товара.Проблем с гарантийными обязательствами- никаких.
К стати,девочки....кто спрашивал по телефону 423 S (Janome) ? Появились уже.Звоните.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks