Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 159, показано з 21 по 40.

Тема: компания ГринКо вместо возврата мусора построила контейнерную площадку!

Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ну конечно все должны обосраться от радости, что одну какую-то площадку сделали и кому-то под окнами не смердит!
    Ты не должен. и так город засрали

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від гринпис Переглянути допис
    Ты не должен. и так город засрали
    Ну могу уверить, что не без вашей помощи тоже!

Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    для начала расшифрую слово "ГРИНПИС" - это ОДИН ПИС=ОДИН ГРИН)))))) Это хорошее сделано для показухи промывания моска таким как ты! У нас это контейнер под окнами стоит, и как мы его не откатывали в сторону, эти гады его ночью опять ставят под окна!
    Эти гады ставят там, где сказал ставить ЖЭК. К кому вопрос? это раз.
    Я неоднократно говорил, что рынок этот по Украине и зарубежью знаю хорошо, так что мозг мне не промоешь. Еще раз повторяю, что днепр-самый погрязший город в мусоре именно по причине нечистоплотного населения. Справка: организации (молодежные и не только) не выживают в Днепре, так как здесь всем все по... Тупо народу по... в каком они живут городе, какая чистота на улице. На семинарах и собраниях если кто то говорит что то хорошее, его сразу с говном мешают. Потому что в Днепре популярно срать себе под окна, матюкать город, ЖЭКи, конторы и гордиться этим, имея долги за коммуналку в тысячи гривен. Такое течение модное в Днепре-обосри жизнь А, и еще один девиз: Нихрена не делай, все равно жизнь гавно была, есть и будет. О!

Цитата Допис від Fast_Mad Переглянути допис
    Кто здесь? Умойтесь от слюней, померяйте давление...
    Задело-хорошо. Может задумаешься.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Я его скоро оттащу в сторону волью 200-400г бензина и подпалю, и будет у них еще на один контейнер меньше))) тем паче что он пластиковый)))

Дописів
    84

Типово

Я его скоро оттащу в сторону волью 200-400г бензина и подпалю, и будет у них еще на один контейнер меньше))) тем паче что он пластиковый)))
    И чего добъешься? Вот давайте наконец то пообщаемся в форме диалога, так как мне интересен менталитет Днепропетровцев. Это уникальный склад ума, я хочу понимать Ваши мотивы. Чтобы не думать плохо.
    Вот чего Вы добъетесь если оттащите и спалите? Во первых отравите воздух, во-вторых-куда вы будете выбрасывать мусор? Так как контейнера не будет, и не факт что он может откуда то взяться.
    Чего вы хотите добиться этой акцией? свалки под вашими окнами? ведь люди будут бросать мусор туда, куда привыкли.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

И чего добъешься? Вот давайте наконец то пообщаемся в форме диалога, так как мне интересен менталитет Днепропетровцев. Это уникальный склад ума, я хочу понимать Ваши мотивы. Чтобы не думать плохо.
    Вот чего Вы добъетесь если оттащите и спалите? Во первых отравите воздух, во-вторых-куда вы будете выбрасывать мусор? Так как контейнера не будет, и не факт что он может откуда то взяться.
    Чего вы хотите добиться этой акцией? свалки под вашими окнами? ведь люди будут бросать мусор туда, куда привыкли.
    Скажем так, я не пользуюсь услугами ГРЫНГО, а тем самым и не плачу им, у нас есть мусорник от ЭКОЛОГИИ, второй аргумент, этот мусорник от ГРЫНГО стоит в 5-ти метрах от моих окон естено не закрытый крышкой, вонь сума сойти. Третье Экология приезжает за мусором в дневное время, а ГРЫНГО в 3-4 часа утра, тем самым будя пол дома! И теперь с чего я должен лояльно к ним относится?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

избавиться от контейнера, который постоянно туда-сюда под окни херачат. было же написано русским по белому.

Дописів
    84

Типово

Скажем так, я не пользуюсь услугами ГРЫНГО, а тем самым и не плачу им, у нас есть мусорник от ЭКОЛОГИИ, второй аргумент, этот мусорник от ГРЫНГО стоит в 5-ти метрах от моих окон естено не закрытый крышкой, вонь сума сойти. Третье Экология приезжает за мусором в дневное время, а ГРЫНГО в 3-4 часа утра, тем самым будя пол дома! И теперь с чего я должен лояльно к ним относится?
    Вот, спасибо, теперь я начинаю понимать мотивы и отношение у меня меняется, слава Богу, а то я уже думал совсем люди вымерли в этом городе. Давайте дальше разбираться, если Вам мешает контейнер, ходили ли вы в ЖЭК, который обслуживает Гринко? Писали ли письмо с официальной жалобой? В Гринко обращались?
    Вы, конечно же, понимаете, что спалив контейнер другого дома Вы сделаете хуже им, так как им некуда будет выбрасывать мусор, и себе, потому что либо они понесут пакеты и ведра в ваш контейнер, и у вас будет свалка, или будут выбрасывать пакеты, а в худшем случае просто мусор из ведер все равно Вам под окна-така как там стоял контейнер.

Дописів
    22 364

Типово

для начала расшифрую слово "ГРИНПИС" - это ОДИН ПИС=ОДИН ГРИН)))))) Это хорошее сделано для показухи промывания моска таким как ты! У нас это контейнер под окнами стоит, и как мы его не откатывали в сторону, эти гады его ночью опять ставят под окна!
    Крутой у вас мусоропровод...))
    Открыл окно - вывернул ведро в бак под окном...))

Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    избавиться от контейнера, который постоянно туда-сюда под окни херачат. было же написано русским по белому.
    Reborn, я же не с Вами в диалог вступил, так как понимаю, что Вы пока не понимаете масштабов проблеммы.
    Научитесь думать дальше чем на шаг вперед

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Вот, спасибо, теперь я начинаю понимать мотивы и отношение у меня меняется, слава Богу, а то я уже думал совсем люди вымерли в этом городе. Давайте дальше разбираться, если Вам мешает контейнер, ходили ли вы в ЖЭК, который обслуживает Гринко? Писали ли письмо с официальной жалобой? В Гринко обращались?
    Вы, конечно же, понимаете, что спалив контейнер другого дома Вы сделаете хуже им, так как им некуда будет выбрасывать мусор, и себе, потому что либо они понесут пакеты и ведра в ваш контейнер, и у вас будет свалка, или будут выбрасывать пакеты, а в худшем случае просто мусор из ведер все равно Вам под окна-така как там стоял контейнер.
    Ну мусор в кучу под окнами сбрасывать ни кто не будет, так как это площадка напротив Бабушкинского райисполкома. Второе в худшем случае притарабанят новый контейнер, третье у Экологии сотит два мусорных бака и я ни разу не видел их заполненными под завязку! А по поводу ходить кудато, так вы сами прекрасно знаете как у нас по ЖЕКам ходить, хотя можно конечно их хорошенько напрячь через компетентные органы, но есть одно но, если бы все соседи возмутились, а так все кивают головой и продолжают молчать в тряпочку! А мне самому как то в лом, мне проще избавится от контейнера методом его физического уничтожения!

Дописів
    84

Типово

Ну мусор в кучу под окнами сбрасывать ни кто не будет, так как это площадка напротив Бабушкинского райисполкома. Второе в худшем случае притарабанят новый контейнер, третье у Экологии сотит два мусорных бака и я ни разу не видел их заполненными под завязку! А по поводу ходить кудато, так вы сами прекрасно знаете как у нас по ЖЕКам ходить, хотя можно конечно их хорошенько напрячь через компетентные органы, но есть одно но, если бы все соседи возмутились, а так все кивают головой и продолжают молчать в тряпочку! А мне самому как то в лом, мне проще избавится от контейнера методом его физического уничтожения!
    А как помочь жителям Днепропетровска, чтобы они хотели бороться с властями? с ЖЭКами?
    За дороги. за чистоту?
    Давайте что-то вместе придумаем лучше?
    Так как от таких решений как спалить контейнер толку то очень мало. Будет плохо в итоге многим . Проще не всегда результативнее. Понимаете?
    Каким то образом ведь додавили город 3 года назад, что пустили ту же Гринко для уборки города, и результат виден.
    Востаннє редагував гринпис: 23.06.2010 о 14:50

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

А как поднять народ Днепропетровска, чтобы они хотели бороться с властями? с ЖЭКами?
    За дороги. за чистоту?
    Давайте что-то вместе придумаем лучше?
    Так как от таких решений как спалить контейнер толку то очень мало. Будет плохо в итоге многим в итоге.
    Да еще одного Краснова или Циркина клонировать!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Да еще одного Краснова или Циркина клонировать!
    Таки да))) Красного, Зеленого, Абдурахман Хатаба с Цыркулем))))))

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Reborn, я же не с Вами в диалог вступил, так как понимаю, что Вы пока не понимаете масштабов проблеммы.
    Научитесь думать дальше чем на шаг вперед
    я влез в приватный чатик?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    я влез в приватный чатик?
    А я и не запрещал, милости просим в дискуссию!

Дописів
    36

Типово

О! наш народ!
    Уже украли туйки!
    Блин, ну вот дарят тебе уже, че ж ты крадешь?
    Не хочется в чистоте и красоте жить?
    Если б у моего дома кто то выкапывал туйки, я б ему пару хуков справа дал.
    А тут равнодушие...

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Razreshite Переглянути допис
    О! наш народ!
    Уже украли туйки!
    Блин, ну вот дарят тебе уже, че ж ты крадешь?
    Не хочется в чистоте и красоте жить?
    Если б у моего дома кто то выкапывал туйки, я б ему пару хуков справа дал.
    А тут равнодушие...
    А шо делать, у моего знакомого, эти самые туйки сперли из охраняемого детсада, я этому ужо не удивляюсь!!!

Дописів
    84

Типово

Вот и я про что!
    Днепропетровск имеет уникальный менталитет, поэтому мне и интересен как город.
    В Киеве, Львове, Франковске, Одессе город наверное проводил работу с населением, так как по городу видно, что люди любят этот самый город.
    У них когда там какая то акция, про ту же контейнерную площадку вспоминая, онитам устраивают радостное мероприятие, все довольны улыбаются, а в Днепре еще и полили нечистотами....
    Мне поэтому и интересно, как можно поднять самосознание человека, что от него зависит то, что его окружает.
    Забастовку, митинг сделать относительно дорог!!!
    Ну блин, я таких дорог не видел нигде!
    ЖЭКи нагнуть, чтоб они облагораживанием двора занимались....

Типово

Вот и я про что!
    Днепропетровск имеет уникальный менталитет, поэтому мне и интересен как город.
    В Киеве, Львове, Франковске, Одессе город наверное проводил работу с населением, так как по городу видно, что люди любят этот самый город.
    У них когда там какая то акция, про ту же контейнерную площадку вспоминая, онитам устраивают радостное мероприятие, все довольны улыбаются, а в Днепре еще и полили нечистотами....
    Мне поэтому и интересно, как можно поднять самосознание человека, что от него зависит то, что его окружает.
    Забастовку, митинг сделать относительно дорог!!!
    Ну блин, я таких дорог не видел нигде!
    ЖЭКи нагнуть, чтоб они облагораживанием двора занимались....
    Красиво поете, простой пример есть у нас в городе дом по адресу ул.Рабочая,24 в этом доме когда-то было ГАИ потом какое-то время пустовало, а теперь года 2 сидит на 1 этаже прокуратура, пока никого не было стоял мусорный бак возле окон и никому не мешал, потом заехала прокуратура и понятно что "попросила" убрать бак с под окон, сначала его поставили на зону бурьянов напротив, но грузчикам не удобно стаскивать бак с бордюра так они ничего лучшего не придумали как поставить бак на дороге напротив выезда с арки, но так как им не нраиться тягать бак по ямам они поставили на нормальную дорогу, а теперь вопрос зачем водителям ездить по ямам глубиной сантиметров15 и смотреть что бы еще не зацепить бак? Итак во многих местах они стоят и после этого все должны быть благодарны Гринко что они зашли на рынок Днепропетровска и сделали возле своего офиса площадку под бак с туями, лучше вместо туй сделали 2-3 площадки или съезды для своих баков, если Гринко позиционирует себя как фирма европейского уровня, так почему эта фирма не сделает съезды с бордюров для своих современных контейнеров, да у Экологии нет таких контейнеров современных и автопарк не современный, но они не бросают контейнера посреди дороги.

Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті