Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эти гады ставят там, где сказал ставить ЖЭК. К кому вопрос? это раз.
Я неоднократно говорил, что рынок этот по Украине и зарубежью знаю хорошо, так что мозг мне не промоешь. Еще раз повторяю, что днепр-самый погрязший город в мусоре именно по причине нечистоплотного населения. Справка: организации (молодежные и не только) не выживают в Днепре, так как здесь всем все по... Тупо народу по... в каком они живут городе, какая чистота на улице. На семинарах и собраниях если кто то говорит что то хорошее, его сразу с говном мешают. Потому что в Днепре популярно срать себе под окна, матюкать город, ЖЭКи, конторы и гордиться этим, имея долги за коммуналку в тысячи гривен. Такое течение модное в Днепре-обосри жизньА, и еще один девиз: Нихрена не делай, все равно жизнь гавно была, есть и будет. О!
Задело-хорошо. Может задумаешься.
Я его скоро оттащу в сторону волью 200-400г бензина и подпалю, и будет у них еще на один контейнер меньше))) тем паче что он пластиковый)))
И чего добъешься? Вот давайте наконец то пообщаемся в форме диалога, так как мне интересен менталитет Днепропетровцев. Это уникальный склад ума, я хочу понимать Ваши мотивы. Чтобы не думать плохо.
Вот чего Вы добъетесь если оттащите и спалите? Во первых отравите воздух, во-вторых-куда вы будете выбрасывать мусор? Так как контейнера не будет, и не факт что он может откуда то взяться.
Чего вы хотите добиться этой акцией? свалки под вашими окнами? ведь люди будут бросать мусор туда, куда привыкли.
Скажем так, я не пользуюсь услугами ГРЫНГО, а тем самым и не плачу им, у нас есть мусорник от ЭКОЛОГИИ, второй аргумент, этот мусорник от ГРЫНГО стоит в 5-ти метрах от моих окон естено не закрытый крышкой, вонь сума сойти. Третье Экология приезжает за мусором в дневное время, а ГРЫНГО в 3-4 часа утра, тем самым будя пол дома! И теперь с чего я должен лояльно к ним относится?
Вот, спасибо, теперь я начинаю понимать мотивы и отношение у меня меняется, слава Богу, а то я уже думал совсем люди вымерли в этом городе. Давайте дальше разбираться, если Вам мешает контейнер, ходили ли вы в ЖЭК, который обслуживает Гринко? Писали ли письмо с официальной жалобой? В Гринко обращались?
Вы, конечно же, понимаете, что спалив контейнер другого дома Вы сделаете хуже им, так как им некуда будет выбрасывать мусор, и себе, потому что либо они понесут пакеты и ведра в ваш контейнер, и у вас будет свалка, или будут выбрасывать пакеты, а в худшем случае просто мусор из ведер все равно Вам под окна-така как там стоял контейнер.
Ну мусор в кучу под окнами сбрасывать ни кто не будет, так как это площадка напротив Бабушкинского райисполкома. Второе в худшем случае притарабанят новый контейнер, третье у Экологии сотит два мусорных бака и я ни разу не видел их заполненными под завязку! А по поводу ходить кудато, так вы сами прекрасно знаете как у нас по ЖЕКам ходить, хотя можно конечно их хорошенько напрячь через компетентные органы, но есть одно но, если бы все соседи возмутились, а так все кивают головой и продолжают молчать в тряпочку! А мне самому как то в лом, мне проще избавится от контейнера методом его физического уничтожения!
А как помочь жителям Днепропетровска, чтобы они хотели бороться с властями? с ЖЭКами?
За дороги. за чистоту?
Давайте что-то вместе придумаем лучше?
Так как от таких решений как спалить контейнер толку то очень мало. Будет плохо в итоге многим . Проще не всегда результативнее. Понимаете?
Каким то образом ведь додавили город 3 года назад, что пустили ту же Гринко для уборки города, и результат виден.
Востаннє редагував гринпис: 23.06.2010 о 14:50
О! наш народ!
Уже украли туйки!
Блин, ну вот дарят тебе уже, че ж ты крадешь?
Не хочется в чистоте и красоте жить?
Если б у моего дома кто то выкапывал туйки, я б ему пару хуков справа дал.
А тут равнодушие...
Вот и я про что!
Днепропетровск имеет уникальный менталитет, поэтому мне и интересен как город.
В Киеве, Львове, Франковске, Одессе город наверное проводил работу с населением, так как по городу видно, что люди любят этот самый город.
У них когда там какая то акция, про ту же контейнерную площадку вспоминая, онитам устраивают радостное мероприятие, все довольны улыбаются, а в Днепре еще и полили нечистотами....
Мне поэтому и интересно, как можно поднять самосознание человека, что от него зависит то, что его окружает.
Забастовку, митинг сделать относительно дорог!!!
Ну блин, я таких дорог не видел нигде!
ЖЭКи нагнуть, чтоб они облагораживанием двора занимались....
Красиво поете, простой пример есть у нас в городе дом по адресу ул.Рабочая,24 в этом доме когда-то было ГАИ потом какое-то время пустовало, а теперь года 2 сидит на 1 этаже прокуратура, пока никого не было стоял мусорный бак возле окон и никому не мешал, потом заехала прокуратура и понятно что "попросила" убрать бак с под окон, сначала его поставили на зону бурьянов напротив, но грузчикам не удобно стаскивать бак с бордюра так они ничего лучшего не придумали как поставить бак на дороге напротив выезда с арки, но так как им не нраиться тягать бак по ямам они поставили на нормальную дорогу, а теперь вопрос зачем водителям ездить по ямам глубиной сантиметров15 и смотреть что бы еще не зацепить бак? Итак во многих местах они стоят и после этого все должны быть благодарны Гринко что они зашли на рынок Днепропетровска и сделали возле своего офиса площадку под бак с туями, лучше вместо туй сделали 2-3 площадки или съезды для своих баков, если Гринко позиционирует себя как фирма европейского уровня, так почему эта фирма не сделает съезды с бордюров для своих современных контейнеров, да у Экологии нет таких контейнеров современных и автопарк не современный, но они не бросают контейнера посреди дороги.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks